![]() |
Собрал себе новый подвесик! NORCOtest НОВЫЕ фотки!!! 2 стр
Вложений: 2
новые ФОТО на ВТОРОЙ странице!!!
Рама: Norco Shore 3 S(искалась именно С изза геометрии, перьяб конечно ей на 5 мм покороче, но и так очень даж круто) Вилка: 66RV 180мм Система: Shimano Saint 175мм Цепегас:e13 Руль: Truvative holzfeller 690(пиленный) 50мм подъём Вынос: NS Сидуха:Fizik freek(купил чтоб потестить, если понравится оставлю, если нет- поменяю=)) Педали: Kamigawa(суперпупер крутые) Переклюк: sram x9 с короткой лапкой Манетка: x9 Тормоз: Hayes nine КОЛЁСА Переднее: MTX/Totenkopf/continental diesel 26*2.5 Заднее: MTX/Novatec/Maxxis highroller 24*2.7 Ось сзади полая алюминиевая |
y
Вложений: 2
Ещё фотки
|
12345
|
сеня я в шоке)))
|
кне
Вложений: 1
2Tuneez: Вот есть крутая фотка, но обод был другой и сидуха тож!
|
12345
|
67y
2Tuneez: Не! Для хорошего байка- злое катание=) Это больше по-мне!
КОММЕНТИРУЕМ!=) |
Прикольно)
А где ДаБомб? |
дааа сень где да бомб???? з.ы. ты меня под другим ником узнал?? большой))
|
дабомб у дэйва вроде)
|
ае, шор теам :) замутим клуб назло спешеводам ?:)
|
Нет, не мутите, у них есть своя мафия, я уверен.
Это подвес для стрита? %) |
собрал все-таки! поздравляю!)) практически сток и получился, не считая 24 колеса
|
всё понравилось всё найс.
|
tuiyt
2Хмур: Ващет стокового там только вилка и рама, ито по отдельности взятые ;)
|
на первых фотах ваще как трамвай) байк крут
|
вел отличный:)
|
3,0 остались в прошлом?
байк нравится! |
Поздравляю, отличный аппарат. Только вот передний тормоз ему явно не помешает.
Цитата:
|
yu
2romka-T: да уже давно! Просто 3.0 говно и отстой!
|
на 1х фотках база метра два :D
отличный байк! |
а чё, прикольно так получилось
ЗЫ: скоро приеду в Питер с байком на выходные, буду жить недалеко от Озерков, покажете что как там катать )) |
кенкен
2rLf: база небольшая! 1135мм
|
Еще фотки будут ?:) Как седло ?:)
|
классный байк..но какой-то длинный или так кажется:?
|
fdtgsd
2FdCrucian: Седло ужасно! После одного дня снял физик фрик и поставил ваще классную штуку одну=) Ща фотки будет! Там ещё несколько вещей поменялось!
Байк КАЖЕТСЯ длинным просто потому, что он низкий!!!=) |
интерестно с 66 смотрится
|
Цитата:
|
madbucher блин, хотел брать его. А что, жесткое ?
Добавлено: зы - http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=101800 |
да , на первых фотках выглядит как L , не меньше :confused:
нормалёк ! |
нег
2FdCrucian: Ну оно оказалось относительно удобным, но прочность вызывает сомнения и плюс ко всему оно РЕЗИНОВОЕ. Короче оно мне за 1раз порвало шорты Mace Evac между ног, причём когда я просто ехал=( Оно цепляет слишком. Короч не бери! Возьми сидуху как у меня новая! Сёдня фотки скину! Prestige оказалось легче, удобней и в дохрена раз круче и мягче! Да и выглядит кульно! З.Ы. чемто наши байки похожи;-)
|
Мне очень нравится этот цвет.... :Ъ Да и байк сам гуд.
|
Скорей всего 24х26 :)
|
арав
2FdCrucian: 24х26 на подвесе рулит!=)
|
прикольный байчок. а ты на нем те же темы прыгаешь что и на бомбе? или перешел на более лайтовое катание?:oops:
|
егнг
Вложений: 1
2ТароК: Конечно такиеже и даж больше! Просто трюков стало гораздо больше=) Вот только я се сёдня связки под коленом порвал=( Поэтому временно в качестве зрителя!
Кстати вот новая фоточка! |
madbucher !!!
Где седло брал ?:) Дай потестить! Велкам к нам в клуб, ну :)) |
егона
2FdCrucian: Окей! Приезжай к нам в Питер, потестишь! ;) А сидуха эта была куплена у нас в Веломире!
В какой клуб?:roll: |
Цитата:
Кста я чет тут вспомнил 2й НБР. Ты ведь там отжигаешь на Коне кажись?! Еще когда тебе говорят типа скажи пару слов потомкам :oops: .... |
кенрке
Вложений: 4
2Тапок: Ага, это я там был=) На черном стинке с Ромиком и вилкой РСТ Сигма=) Убрался там конечно я ваще аццки злобно! Ну и всё остальное тож весело популял=)
Фотки прикатки! Снято всё вчера, но снято далеко не всё=( |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |