![]() |
Sub/RNS/24/
Вложений: 2
Рама - NS suburban 24
Вилка - NS RNS white Рулевая - FSA orbit XLII Вынос - Ns Quark Pro Руль - Blackmarket Bada bing 3 Грипсы - Odyssey Aaron Ross Шатуны - Arestic Ill BLend 165 Ось - Cr - mo Звезда - Odyssey Vermont 25t Каретка - FSA Euro BB Педали - Wellgo с первого комплита Atom urban Седло - Mankind Archangel Подсидельный штырь - Stark 25.4 + изолента +переходник 26.4 Колеса Переднее Покрышка - Kenda kiniption Камера - Maxxis DH Обод - Alexrims DM 24 Спицы - DT champion black Втулка - Novatec под эксцентрик -->после завтра соберу на Halo spin doctor MX Заднее Покрышка - Kenda kiniption Камера - Syncros DH Обод - Alexrims DM 24 Спицы - DT champion black Втулка - Atom Singlespeed +12t с первого комплита Atom urban Камеры DH, так как пробиваюсь часто, да и других нет, в планах: штырь пивотал и седло макнил кепитал, еще фотки будут завтра Новые фотки и апдейт на 2-ой странице |
растём!:)
понравился байк) |
хорош !!!
|
Вполне органичный байчег.
А подсидела нормального не было? |
блин да че все ставят этот руль??!!:) jalapeno же круче!
хороший байк,рабочий. не люблю правда жесть... но это уже дело вкуса. |
я тебе скажу что жалапено не круче, т.к. сам на нем до этого катал, а подсидел нормальный - 2 болта:)
|
байк классный) но к сожалению кнструкция вилки не внушает доверия.
Я бы идентити ставил бы. |
меня устраивает вилка, если че есть еще да бомб варенный и джуди почти сломанная))
|
Вел клёвый!но,сорри,только по-моему попсятиной попахивает от нсок...
|
Цитата:
|
Зависит от вилки, если мягкая то жалапено думаю, если жесткая то этот, + нравится ширина этого, а вообще дело субъективное, мне лично этот ближе, а по поводу попсы не суть, я для катания собирал:)
|
классс!!!!)
|
Не...уже не прет) Стадо, но отборное... Как куры буша...
|
Не айс... но это чисто мое мнение
|
Цитата:
|
а мне нска нравится,вилка не нра (тогда лучше БМХ бы брал ;) ) руль лучше от нски жалапено =) - ИМХО
Добавлено: кстати если ты часто пробиваешься, ты посмотри может у тя на ободе заусенцы от спиц, у синкрос есть как раз лента ободная, (у мя мопедка была :DDD все время прокалывал, думаю чо за нах, а это заусенец был ,правда я его не нашел, взял ленту и перемотал тама все потом норм все.) или прокладывай или не говори "пацаны зацените я щас проеду по этим гвоздям вперемешку с битым стеклом и я не проколюсь" ура!!!!! а плять, Вась тащи насос ... |
прикольно )
но думал фиолетовый будет по-темнее |
нештяк
|
Цитата:
|
имхо неочень...нс саб полно...но далеко немногие делают их такими какими они поистине должны быть...вот это разочаровывает..:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
автор без обид только....имхо обода на замену и немножко над цветами поработать...еще не очень нравятся вилки жесткие на сабурбанах...ИМХО
|
Цитата:
|
ну я бы тогда уж колеса белые поставил какие нибудь спенк саброза...вынос белый и грипсы белые..вот тогда будет действительно шикарно:)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
апдейт
седло - Macneil Capital подсидельный штырь - Macneil 27.2 вилка - RS Judy XC 04 87мм(R.i.P.)куплю штаны для нее +немного экшена |
ответ
ееее....рабочий байк..мне нра...но по мне жаль что жесткую сменеил..я лично просто зауважал жесткую..как стал на ней катать...но байк на самом деле конфетка!!!!!!!!!!! я аж завидую :):):)
|
2pooh вилка опять жесткая, на джуди дроп аут вырвало
|
Вложений: 2
еще экшн
|
чёрные соксы не стиль :twisted: байк хороший :)
|
пох на соксы:twisted:
|
байк крутой, насчёт джуди был удивлён))
....защиту иногда хоть одевай):) |
Цитата:
|
Вложений: 3
летние фото+зимний экшн:)
p.s. на фото старые педали. сейчас Odyssey twisted pc прозрачные экшн фото - Гриша Grand |
тормоз ставь
не понимаю этого понта |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас уже нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |