![]() |
UMF HARDY КЛУБ
|
вы дождетесь, я ща опять свой колпачек от нипиля выложу =))
|
защиту н перо из чего сделал?
|
про фредики уже есть...да и смысл?
давайте еще про пуси дерт и стрит отдельные темы :twisted: а велик ниче,хотя катофоты снять стоит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
байк Ника Пухиря. Для 4х и слалома.
Вес 12.2 кг. втулки санрингл, вынос томпсон, седло THE с титановыми рамками, хайроллер 1.9 зад, 2.1 перед, джуси 5 \ хаес строкер. Остальное видно на фото. Грипсы сменятся на черные или белые. |
Цитата:
Когда сделаешь 27 выложи плиз фоты!! |
Цитата:
Блин, люди, если по теме мыслей нет, то плиз не надо флудить. ReNo Шутник? Или бошек нормальных в пятницу вырубил? Reik И что ты хотел этим сказать? Аффтар, забей на всех Алёш и Виталиков, твоя тема несомненно имеет право на существование))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот мой!)) да кстати скажите какую вилку за место этого дерьма поставить?
|
харди одного психа!вотак должен выглядеть харди!
|
Вот это точно психа пепелац)))
|
Цитата:
|
Вот оно моё творение))
|
Цитата:
|
тот псих с двухкоронкой.......действительно псих??
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС белая гоночная Мерида понравилась |
Вложений: 2
вот мой байк :)
есть над чем работать :twisted: :twisted: :twisted: |
Может кто нибудь посоветует мне вилку около 5к на мой харди 4!!!!:twisted:
|
посмотри в барахолке дерт жампер какой-нить:)100мм отлично подходят под эту раму,выбери что тебе по деньгам подойдет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОЙ БЫВШИЙ
|
Цитата:
|
Да я его собирал. Мне как интересней собирать чем новый покупать. А ша прост другой собрал
|
Цитата:
|
Не темы нет ну в понедельник могу выкинуть комплит
|
ГУД вел
|
Вот мой HARDY!!!!!
|
Киданул бы фоточек на улице..... мне байк нравится.... но тож есть над чем работать..... еси есть ин экшн.. кидай..))
|
Вот мой хардик...Ин актион
|
Я поменял системку и поставил успок, снял передний переклюк....но с*ка вилку не могу поменять (нет средств пока) а хочется....как появятся средства так сразу поменяю....
P.S Скоро выложу фотки......... |
чем рамы вообще отличаются между собой????
|
Цитата:
|
Есть алюминиевые с вертикальными дропаутами, и есть стальные (или хромоль - хз) с горизонтами
|
Алюминивые с горизонтальными дропаутами эт HARDY STEEL на скок я наю...
|
В чем разница ?
Привет всем,
Я хочу купить себе одну из замечательных рам Hardy, но не могу понять чем они отличаются. А именно меня интересует колесная база, Я видел на некоторых Hardy, переднее колесо при повороте цепляет носок ступни при переднем положении шатуна... Меня такой расклад крайне не устраивает. Но на некоторых такой ситуации вроде бы и не было.. Ну и в целом в чем разница в цифрах Hardy 1-7 ? Только в цвете или в колесной базе ? Искал в интернете по этому поводу, но ничего путного не нашел. На официальном сайте http://umf-bikes.com точной инфы нет, есть общая геометрия, а точно разницы не указано. Если располагаете полезными ссылками - буду очень благодарен. Заранее спасибо, жду ваших ответов. |
Цепляет или нет скорее весго в зависимости от ростовки. На сайте все хорошо описано http://umf-bikes.com/?p=133&PHPSESSI...45b5c4f986c20f .через слэш цифры соответственно 14,5/16/18 ростовок.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |