![]() |
недавно мы в галерее поломок вывесили сломанный дж2 2003 Димана DSP из ввц форсе... рваная в клочья корона =)
и поскольку мы ребята дружные, Егор решил не отставать...=) сегодня угарали как всегда... просто по страшному =) но круче всего угарел Егорка после ванэйти барспина =) пару дней назад на его дж2 2004 обнаружили трещины, ну как у всех, на короне у крепления марзочевского крыла...+ они с двух сторон пошли по внешней стороне короны... вилке оставалось жить считанные дни, вот сегодня она героически сдохла при 180 барспине... сделал Егорка вышеуказанный трюк...и чпок... пиши пропало, корона лопнула с правой стороны... поглумились... и решили вилку добить, так как слева трещины тоже была не маленькой =) фото и видео доступны всем =) мат инсайд п.с. посовещавшись мы решили, что нас в этот раз проклял не Хуин... а Trial-Man =) но он тоже не остался без наказанным =) |
ввц форсе VS вилка-делы- 2:0
теперь видео... с телефона =)
|
ввцфорсе ввцфорсе ввцфорсе ввцфорсе ввцфорсе - Ой Ой Ой
|
дада ... мега форсе это не на бичкэнгах катать =)
|
Ужас!!
Но Егор то спонсируемый парень)))) |
Особенно порадовало третье видео!!! =)))))))) Угар!!!!!!!!!!
|
Цитата:
это что за "ДОБРОДЕТЕЛЬ " ещё?! _______________________________________________ мда, угар! за этот сезон много чего мы сломали!))))! |
еееее)))) так её!
|
да...триалман стопудова)
ввц - ломатели однако) |
Кто ж е следущий...
|
бугагагаг
а я на жесткой хихих :) |
ГОН! Когда я приехал она уже была треснута. ВВЦ проклято! Потому что не х.р на мягких вилках стрит катать. Трек Бруизер Форк из зе бест
ЗЫ А у маныча там нет замены? |
нет это ты виноват ты должен ощутить сваю вину и признать её и тока тогда ты облегчишь сваю учесть =) а мягкая вилка и стрит тут не причём =) тем более мы не умеем катать стрит мы же тока кк и алкопокотушки на велосипедах =)
а у мано пока вилок нет ... =) |
Домбай: финалы
Ты знаешь Кирилла Каспера? В Активе работает. У него в магазине есть комнатка где стока всего интереснаго валяется. Че хочешь можно найти. Неужели у маныча такой нет?
|
Ну вы черти :shock:
Ужс.. |
Это все херня вилы шмилы вот я недавно
ездил в славный колхозный городок ВЛАДИМИР там без проблем я поселился в раскошной казарме прям на берегу аеродрома спалось хорошо (под гул аеропланов которые взлетали и садились всю ночь) оплата казармы мне обошлась в день полевых работ я сломал не только вилы но и 2 пластиковые ложки а вы говорите ЕГОР :!: |
Продам RS Psylo XC '03
Цитата:
|
ПРОДАНО
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Птичку жалко!! |
вилы рул зе ворлд !!!
|
Егор! :D Егор! :D Егор! :D
З.Ы. Ден, ты следующий! уха ха ха ха ха (громкий и злобный смех!) |
Сегодня (воскресенье) я еще разок на ввц махну - может еще че сломается :lol: , готовьтесь...морально...
|
Валя, возьми заплаточки и насосик.
чтобы заклеиться, если опять пробьешься. |
хы тока не кого из наших не будет =))
|
будут тока скинхеды и гопники.
|
А че это вас не будет?
|
у нас дела, рынок громить едем.
|
А хоть кто нить будет? Я ж там темы по закаулкам не найду...
|
да отбирать деньги у лиц горской национальности .....
|
будет
ближе к вечеру. |
тыж стритер сам найдёшь глаз навостришь и найдёшь ... =)
|
Цитата:
|
молодец, Егор. :D :D :D ты ее сломал. респект. :D
|
ввц ворсе VS жесткие вилки - 0:0
:D :D :D ввц форсе VS велики - 0:2 :D :D :D |
фан клуб "DUX"а
Егор молодец! :) Стрит vs Стритец 1:0 :lol:
|
Теперь очередь какой-нибудь двухкоронки
|
чуть-чуть поправка... по вилкам... 3:0 мы ведем, Пилка же тоже ломал =)
по байкам... тоже поболее =) |
Цитата:
|
ну собственно =)))
|
не парься катай так..обычный трёхэлементный байк..
) |
Есть такой Кащей. Он мне говорил на днях что есть тема выточить корону для ДЖ. Он сам себе устроил на супермонстра верхнюю корону. Если от той вилки не выбросили еще остатки, то может быть имеет смысл с ним (Кащеем) пообщаться, сделать мощную корону на болтах просто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |