![]() |
Нужна консультация по субарам.
Если были или являетесь пользователем субары - велком.
Нужна консультация по первому кузову универсал. Интересуют машины тока два литра мешалка. Сколько может стоить и как много ест топлива при не сильно агрессивной езде. |
прежде чем покупать субару подумай,а хватит ли денег на её обслуживание,как никак самый дорогой японец. Особенно это касается их оппозитного двигателя,тех обслуживание очень геморное и соответственно дорогое,одна замена ремня ГРМ чего стоит)))
Сам думал себе брать импрезу 07-го года,которая 2 литра и 160 сил на ручке,но после разговора с человеком,который знает гораздо больше меня...передумал,но всё равно рассматриваю только япошек) |
Цитата:
|
Готов 100к в год вкладывать-бери, машина очень капризная и требовательная.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=GI0EO1kFBgk |
Цитата:
|
Разговор не про пыжгалки а про городскую семейную машину. Просто характер у меня своебразный.
|
http://www.sti-club.com/
http://sti-club.ru/ http://www.japancats.ru/subaru/Group...5-223a351468ac Инфрмация к размышлению, читай и все поймешь. |
Цитата:
запчасти с битых машин вещь хорошая,но ты ещё попробуй найди нужную,живую,да ещё и чтобы подошла,просто я на личном опыте уже испытал что такое машины на разборках))) И поинтересуйся у знакомого сколько денег он потратил на эти 90000км,очень интересно) кстати,я рассматривал субарик как машину для повседневного использования,500-600км в неделю сейчас стабильно выходит,поэтому обслуживать надо чаще,тратить больше денег,короче говоря,работать на машину,которая до работы и возит...не круто) |
Цитата:
|
Интересует тот же вопрос 99-00 год форестер, импреза.
Скорее всего автомат, двигатель не турбо. Насколько геморно и дорого обслуживать??Насколько прихотлива?? |
Цитата:
Но если руки не из жопы - всё это элементарно , но требует времени. Секс от эксплуатации : полный ( по разным данным 50/50 , по други 44/56 ) мяснейший привод, куча прелестей по железу, куча вариантов по моторам ( включая 400 сильный в стока косворкс ) , очень грамотная рулёжка. Мотор у ней конечно гиморный , требует ухода , не любит перегревов , галимы бензин и масло вообще не переносит. Зато висит низко , от этого рулёжка вообще кайф. Особенно зимой. Мы гоняли на спортивной Импрезе. Сожгли два мотора. |
Машина нужна не для гонок , а для комфотрного перемещения из А в Б(скажем так гонщик за рулем будет никакой))
Какие есть варинаты в предлах 300т? |
Цитата:
|
ой ой ето мимо точно,фф2
машинка все таки должна быть интересной суба мечта детства |
по нашим времена на 300т тока таза, матиз или 10ти летнего попнца взять можно, но сцуко, с взрывным характером типа праворуля pulsar vzr десятилетний, но их тож скоро в продаже не станет. и будет тока тааааазыыыыыы :) МуХаХаХааааа
|
Цитата:
В принципе такую машину и рассматриваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на правильных форумах пишут что без турбины жизни нет, а лучше сразу битурбо и двигатель 3л))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не польщайтесь на типа как низкую цену и маленький пробег. у субы по линку выше наверняка пробег за 250 тык и мерьезное дтп. нормальных машин в ее возрасте единицы на субару готовь тыщ 500 не меньше если хочешь чтоб твой выбор ездил. или смотри на что то переднеприводное и маленькое. один вариант я тебе предложил, еще крутой вариант - тойта старлет гланза. из япы, если найдешь такой варинат, это будет машина в идеальном состоянии с 1.3 турбо. |
Цитата:
5й летний француз будет не более капризный, чем 5ти летний немец или японец. Только немца или японца за аналогичные деньги в адекватном состоянии не найти. |
я таких примеров не знаю :) все что знаю ломучее и требует постоянного сервиса.
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2675377.html влюбился блин. Не хватает денег(((((
|
Цитата:
у нас есть общий с Keen'ом знакомый, пыжевод) У него 406й и 407й пыжи. Так вот он постоянно что-то с ними делает. Всё, конечно, по мелочи, но вот это "то тут отвалится, то там отвалится" мне как-то ну совсем непонятно. При том, что чел за ними следит и ухаживает. У моих родителей до сих пор живет универсал ауди а4 98го года, купленный в трехлетнем возрасте с пробегом что-то около 120к (по спидометру). Сейчас пробег уже далеко за 200к, и при этом меняются только расходники, единственное слабое место - подвеска, но и она на нормальных дорогах живет долго. Не могу представить, что эта ауди будет сыпаться как пыж - родители ее собственно даже продавать не хотят, хотя практически на ней не ездят после покупки новой машины. Мол зачем продавать - денег много не дадут, а машина нормальная, вложений не требует, если что-то большое надо перевезти, наличие универсала тоже помогает. Я согласен, что новый француз скорее всего будет не более капризным, чем новый немец, или японец. Но вот начиная с четырех-пяти летнего возраста проблем у французов все же становится явно больше... |
Цитата:
Никитос , отпишись плиз что за ауди и что с ней. Если хотят в хорошие руки отдать - я готов) |
А4 1.8, не турбо
отдавать не хотят, собссно отписал выше из каких соображений) так что она еще у нас поживет... |
Цитата:
полный привод чиста шоб по пашне уверенней шел :) и прицеп с капустой лучче было тащить. понижающий ряд у раздатки йие? у знакомого была такая с 1.6 - у той был)))))) а как там трансмиссия выла на скорости около 90 уууууууу)))) как на ниве. очень хорошая машина! и быстрая как жигули) забудь про полный привод за свои деньги. там одних только шестеренок раза в 4 больше чем у обычной переднеприводной машины. и все это крутится-вертится-изнашивается и тратит твои деньги. подвеска сложней. и все это надо обслуживать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
да пожалуйста) купи субарик. марка неплохая, даж крутая, но то что ты выбрал не годится для нашей страны - сервис дорогой, запчасти дорогие и их мало. + ко всему импреза еще и мелкая. и мотор в 115 лысых прямо скажем не пик эволюции - 2110 с инжектором и двумя распредвалами и то модерновей и мощней.
есть же куча праворульных НОРМАЛЬНЫХ по состоянию, комплектации и мощности машин. ну если ты голодранец, чо тада привязался к левому рулю? привыкнешь. можно купить цедию с турбо если хотца сарай или там авенир, можно калдину.... |
Цитата:
|
бьются машины с любым рулем и тут дело скорей не там где руль находится а кто за него держится.
оппозитник шик, но только не тот что 115лс выдавал на заре юности, а ща после нашего зебина, херового сервиса и ваще тяжелых условий эксплуатации на стенде на колесах с учетом потерь в изношенной сложной трансмиссии выдаст лошадей 60...меньше чем дэу нексия. смысл ваще в полном приводе этом при такой аццкой моще? ладно sti купил бы убитую, загнал бы ее на год в гараж, проебся бы с ней нормально, вложил еще столько же и выехал бы на настоящей субару а не картофелевозе. у нее и оппозит и мощщщ и полный привод к месту и все остальные недостатки могут уже не волновать потому как это Машина... :) пис |
Цитата:
Пока могу сказать, что у используемых в нашей семье французской Пежо и как-бы немецкой Шкоде счет по поломкам (обращениям в гарантию) 2:2. У Пежо появились потеки на заднем амортизаторе (заметили при сезонной смене резины, заменили) и появился стук в компрессоре кондиционера, у Шкоды - засвистел ролик ремня ГРМ и глючит при полной заправке бака указатель уровня топлива. |
Цитата:
он туда косворт 500 сил поставит, с форума... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |