![]() |
Rampage 08
Вот прелесть моя.)
Только не нужно советовать успокоитель) Я сам его очень хочу,тут вмешался кризис. В ближайших планах: ротор спереди 200 на 180. нобиник спереди-временно.Возможна замена руля 645мм подъём 50 на 685 подъём 40.Успок хочу "ЛГ1" а это ппц как дорого-пока курю. Байк используется для лёгкого ФР и возможности безболезненного использования-для просто прогулок. Собран собственноручно что то с чайны что то б\у.обошёлся в 60т.р. Не взвешивал но рассчитываю на: в районе 14кг. Комплит: рама- Norco Rampage "М" 08г. вилка- Fox float 36 rc2 160мм. 08г. ......................... зад. обод- Mavic EX721 пер.обод- DT Swiss EX 5.1 зад.втулка- Hope Pro 2 10mm Saint пер.втулка- Xenium XH-740-FR 20мм. спицы- DT Champion 2mm. + ниппеля DT латунь. пер.покрышка- Maxxis Larsen TT 2.35 60a зад.покрышка- Maxxis Larsen TT 2.35 60a 2ой ком-кт. пер.покрышка- Schwalbe Nobby Nic Evo 2.25 зад.покрышка- Schwalbe Racing Ralph Evo 2.25 камеры-Maxxis Ultralight ось- Выточенная в Моск. Ти ось + кромо гайки из БМ на 17мм. ........................ система- Shimano Saint M800 170мм. 07г. каретка-Shimano Saint 07г. звезда- FSA DH Т36 09г. кассета- SRAM PG970. 11-34. 9sp цепь- SRAM PC991 Cross Step перелючатель- SRAM X.9 Super Short Cage 08г. манетка-SRAM X.7 Trigger 07г. тросс+рубашка- педали- без имени успокоитель- MRP G2 ......................... руль- Easton EA70. 685мм.Hi Rise 09г. вынос- Thomson Elite X4 50mm. грипсы- Lizard Skins Charger руль.колонка- FSA Orbit XL2 подсидел- Thomson Masterpiece InLine 30.9mm. 350mm. BLACK седло- Spank Subrosa Freeride 275мм.-150мм. подсидел.зажим- велокомп- cateye CC-RD100 ........................ пер.тормоз- Formula Oro K18 07г. зад.тормоз- Formula Oro Puro 07г. пер.ротор- Formula Oro 200mm. зад.ротор-Formula Oro 160mm. 13.1кг. В таком виде на электронных,напольных весах) Т.О.Fox float 36 Сборка монеты х-7 |
"на:в районе" забавно написано ,ну да ладно.
Вел очень классный!Настоящий Фр аппарат! |
прикольный
|
байк просто замечательный!
руль конечно лучше пошире... 60к реально много, можно подвесик собрать |
он крут!!
|
красавец....
но руль реально надо пошире) |
Хороша рампага к весне!!1
|
Для легкого ФР очень круто!
|
Вложений: 1
Хороший но 60к чет ппц =)
мне вот такой в 40 обошелся О_о |
фокса + рама уже тыщь 35,а то и больше))
|
Спасибо за коменты =)
Вот человек быстро прикинул :) Цитата:
|
хороший
|
все гуд!
но успокоитель очень нужен!:) |
щикарный байк)
а мой в 34к обошёлся :roll: ![]() |
красивый)
|
очень четкий байк:)
|
мм с фоксой сочненький)
|
все красавцы
|
Молодец. А какая версия фоксы? От этого цена сильно зависит.
|
Цитата:
|
Спереди так и просится мавик с махисом.
В чем причина разных колес? Как вилка в действии? Да, для хардтейла недешево, но оно, я думаю, того стоит... |
Цитата:
Переднее колесо хотелось немного с экономить вес,оно у меня обычно не очень страдает.Вилка капризна к температурным изменениям(пружина воздух чево тут ждать) в остальном я просто счастлив.Воздушная пружина вообще своеобразна,кто знает тот поймёт.) Я не запаривался особо с настройками на мягкую комфортную работу хотя диапазон настроек это позволяет,я чаще настраивал по жёстче,жёсткость меня устраивает хотя всегда перекачена где то на 5-7пси. Добавлено: Отпишусь немного о тормозах: оро к18- Покупал новые. Ну всем они мне нравятся,слышал я что не доволен кто то мощностью формулы, не знаю с диском 200 спереди мне больше модуляции не хватает чем мощности,колесо даже частенько блокируется на маленькой скорости. В общем может конечно скорость я такую не развиваю что б мощность оценить полностью)может вес байка тоже роль играет значительную вместе с моим весом,с диском 200 со стандартными колодками мощности мне выше крыши.Наикрутейшие,чёткие,лёгкие,изящные тормоза. С оропуро хуже,покупал я их б\у по началу поставил-вообще не тормозили,видимо колодки претерались,вскоре заработали. Мощность приблизительно такая же как у к18 но ручка более ватная,упор её какой то мягкий,ход значительно больше(при закрученной регулировке) Возможно это всё из за проблемы его ушатонности.После поломки ручки,буду менять внутренности кое какие,прокачивать,возможно будет лучше. По крайней мере я почувствовал прелесть тормоза без регулировки) имхо более правильные они,более чёткие,регулировка добавляет чего то лишнего в работу тормоза.Регулировка тоже удобно но без неё не сложно привыкнуть к резкой работе тормоза. В целом очень доволен. Спасибо за коменты =) |
Эхх как бы мне хорошо вписался :)
|
Цитата:
|
По поводу цены могу сказать: попробуйте проставить цены
напротив комплектации и вы охренеете,там будет больше чем 60 при самых дешёвых ценах в магазинах какие вы только сможете найти. +Я говорю в эту сумму вписано много всего,Я считал с общими суммами заказов с чайны то-есть я не вычитал суммы каких то мелочей типа перчаток,шапок,в этой сумме все затраты,работа по сборке колёс,лежащие типа запасные,оси,покрышки,звёзды,сёдла-подсиделы и ещё куча всяких мелочей и инструментов,всё это обошлось в итоге в районе этой цифры.Такие подсчёты то редко кто делает,просто порой уже сложно всё вспомнить и суммировать,все мелочи и т.д. а на это на самом деле уходит много бабок.Тут же просто получилось всё вспомнить много чеков нашлось и т.д. coldat Я могу сказать,канешна чево тут такого,прибавь например к своему велу цену моей системы+задней втулки,по ценам наших магазинов,вот тебе и больше 60ти) kucher9sh хз стоил маник в районе 37+Фокс где то 20 даже R-версия=57,если только вычесть стоимость чтатной вилки? Сейчас ценник на рампегу в ТС 48 пребавить цену моего подсидела+срам х-9 вот и 60. Нечего сверх естественного не вижу,думал на оборот говорить будут)))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я по весу всё прикидывал.Недавно пересчитал всё ещё раз.
Всё приблизительно,где то не многов плюс,где то не мнго в минус и если верить цифрам из интернета я не мог ошибиться больше чем на 500гр. рама- 2500гр. вилка- 2400 зад. обод- 590 пер.обод- 520 зад.втулка- 295 пер.втулка- 250 спицы+нипеля- 450 пер.покрышка- 700 зад.покрышка- 700 камеры+флиперы- 400 ось+гайки- 100 система- 900 каретка- 100 звезда+бонки- 100 кассета- 300 цепь- 300 перелючатель- 200 манетка- 130 тросс+рубашка- 100 педали- 500 успокоитель- 300 руль- 300 вынос- 175 грипсы- 50 руль.колонка+якорь-150 подсидел- 190 седло- 350 подсидел.зажим- 100 пер.тормоз- 300 зад.тормоз- 240 пер.ротор- 200 зад.ротор- 150 Неужели?!! выходит 14кг. ровно,в полностью собранном виде. И считаю это ещё с запасом в плюс.Получается на лёгкой резине,с ротором 185 спереди,с лайт седлом каким нибудь,на системе можно грам 250-300 сэкономить) ну и по мелочам,руль,болты,камеры,касета,цепь.13 с небольшим кг.можно сделать по идее) |
Крутой велик.
Я када выбирал тоже про него думал, но остановился на сиксе... И не жалею... Удачи! Жги! :twisted: |
Цитата:
|
неплох! ;)
|
Вложений: 3
Я тут подумал и думаю сове тоже выставить на показ )
Распишу комплит, который отличает его от стока Вилка: Totem Solo Air 170 (сгонял) Вынос: Spank 1.5 Руль: Spank Bitch Грипсы: Spank Седло: Spank Обода: МТХ 33 Втулки: Syncros FR Спицы: DT 2.0 Педали: DMR V12 MG Система: Shimano Saint 09, Звезда 36 Успокоитель: Е 13 SRS Покрышки: Gazza Shuttle ( в ближайшее время поставлю холли роллер) Вес: 15.8 P.S. сори за качество и размер фоток |
О симпотяшка. Вроде S-ка) с Тотемом мясо :)
Я сегодня свой попробал взвесить на напольных весах. 13.1кг. показали! Насколько врут сказать не магу но меня порадовала эта цифра :) Добавлено: А ещё заметил сегодня хрень не здоровую.Две трещины не трещины:confused: Может просто покоцал где не могу понять. Похоже на трещину лака.Поехал специально сегодня прокатил,подропал немного на асфальт см.80 пролётку коротенькую с большими ступеньками,дома смотрю трещины больше не стали.Стрёмная хрень.:-? Не Видел не кто норки в этом месте что б крошились? :) Фотки |
Дропать меньше надо ))
|
байк красивый и грамотно собран,но покупай успок.
з.ы это скорее всего не трещины,а просто лак от мороза потрескался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается вовремя я велосипед собрал :)
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/390005.html Я понимаю конечно что там "Hammerschmidt" но всё равно 74:shock: |
Цитата:
|
мой все равно круче :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |