![]() |
Новороссийск - этап Кубка России по DH (18-19 апреля)
Анонса еще не было, но гонка в календаре стоит. Надеюсь, что все получится. Думаю, уже многие купили билеты, поэтому отписывайте в этой теме.
Мы купили билеты: Номер поезда: 126ЭА Москва-Новороссийск-Ейск Станция отправления: МОСКВА КАЗ Станция назначения: НОВОРОСС Дата и время отправления поезда: 12.04.09 00:25 Дата и время прибытия поезда: 13.04.09 07:37 Номер вагона: 07 Тип вагона: ПЛАЦКАРТ Номера мест: 002,004 Дополнительная информация: ВРЕМЯ ОТПР И ПРИБ МОСКОВСКОЕ Номер поезда: 116ЭБ Новороссийск - Санкт-Петербург Станция отправления: НОВОРОСС Станция назначения: С-ПЕТ-ЛАД Дата и время отправления поезда:20.04.09 12:15 Дата и время прибытия поезда: 22.04.09 09:44 Номер вагона:13 Тип вагона:ПЛАЦКАРТ Номера мест: 002 Номер поезда: 116ЭБ Новороссийск - Санкт-Петербург Станция отправления: НОВОРОСС Станция назначения: МОСКВА КУР Дата и время отправления поезда: 20.04.09 12:15 Дата и время прибытия поезда: 21.04.09 23:10 Номер вагона: 13 Тип вагона: ПЛАЦКАРТ Номера мест: 004 Цены: Москва - Новороссийск 1208 р. Новороссийск - Санкт-Петербург 1667 р. Новороссийск - Москва 1299 р. |
Купиль билет самалет 16-20 апреля, аэрофлот рейс 701-702 мск-анапа. Вадос тоже.
Вопрос - где жить? и если в кабардинке, то как ездить до трассы? 10 км на дх резине что-то не айс. Может кто подкинет адрески хат? И как будет организована транспортировка тушек? рейсы газелей? |
Цитата:
|
ну там вроде есть шанс покатаца в четверг во второй половине дня, пару раз съехать уж точно
|
http://www.kurortniku.ru/kabardinka/chsk.htm.
Вариант 527. Гостевой дом "Akropolis"- сюда можно не звонить) велосипедистов туда больше не пустят) Адрески хат- средняя цена 200-300 р в сутки с человека в нормальном месте. До горы можно добираться на газели, которую надо предварительно заказать (доехать до горы стоило примерно 40/50р с человека). |
Пънаехали! :twisted:
Давайте, ждём в гости. C нетерпением ждём очередной порции уроков от прогрессивно катающего человечества :) P.S. Кто бы год назад ещё мог бы подумать, что в Краснодарском Крае смогут организовать соревы такого масштаба. Воеводе и mizgir'y огромный респект! Кто хочет - тот всегда добивается своего |
присоединяюсь к Арсенчегу взял билет правда только обратный тк туды из севастополя
Номер поезда: 116ЭБ Новороссийск - Санкт-Петербург Станция отправления: НОВОРОСС Станция назначения: МОСКВА КУР Дата и время отправления поезда: 20.04.09 12:15 Дата и время прибытия поезда: 21.04.09 23:10 Номер вагона: 13 Тип вагона: ПЛАЦКАРТ Номера мест: 007 билет стоил 1369р |
Вот мы тоже думаем с Кароваевым поехать наверно после завтра за билетами )))
|
Цитата:
|
Арсен, откуда ты взял даты 18-19, что стоят в названии темы?
Во всех анонсах 17-18... |
Цитата:
Меньше времени на тренировку. |
17-18 даже лучше )
|
Цитата:
В календаре стояло 19, а не 18 последний день. Может кому и 17 нормально будет... особенно тем кто там месяц будет сидеть :) |
Цитата:
|
Еще раз повторюсь (писал в соседней теме)
Цитата:
|
Мда. На Twentysix.ru в календарь поставили информацию из календаря ФВСР, там 17-19.
Анонсы все выходят из одного исходного, возможно, ошибка в анонсе.. |
Цитата:
Хреновато. Билеты уже не поменять. Вернее за 5500 не взять. |
Цитата:
Цитата:
если покупали в и-нете, то сдача без потери денег!!! |
Так какие в итоге даты?
|
#3 написал: Алексей Ковалевский (16/03/2009 19:05)
Привет, Вадик. Ты полностью прав. Спасибо, что заметил. Это опечатка в анонсе. Квалификация в субботу 18.04. Финал в воскресенье 19.04. Положения еще нет. Так как нет еще даже Календаря и общего Регламента Кубка России на 2009 год. Вот, что еще уже точно известно: Для граждан России надо будет иметь лицензию ФВСР Для иностранцев лицензию УСИ (как у Бибаса и Анри была) или страховку (как на Сапун-Горе). |
Цитата:
|
Цитата:
Ацтой! что делать если нет возможности сделать лицензию? |
Цитата:
|
У меня ограниченный бюджет поездки
900р на лицензию мне взять негде. И можно узнать размер стартового взноса? (опять же для составления примерного бюджета поездки). |
Цитата:
Чем я могу тебе помочь? |
Ничем.
прошу ответить, если можно, на вопрос о стартовом взносе. Да, на 900р можно 3 дня прожить и покататься в Новороссийске. |
Любопытно, если мне эта "лицензия на отстрел" в гробу бы не приснилась, то все равно покупать надо, железно 900? а стартовый взнос наверняка еще полтораху?! эт что, 2.5к? ЗА ЧТО?! это в кризис то? ну.ну, такими темпами судьи сами кататься будут, а мы и бесплатно порелаксируем. :twisted:
|
Цитата:
Сразу скажу одно: к гонкам (ко всем статусным в этом году) допускаться будут граждане при наличии страхвки (не зеленой карточки обязательного страхования, а именно страхового полиса). Подобная страховка (не профонация, а именно страховка для себя) стоит порядка 1700 рублей. Покупая внутреннюю лицензию, вас автоматически страт компания РОСНО (я ничего про эту страховку не могу сказать, знаю лишь что страховые полисы РОСНО включают страховку: 1 – от несчастного случая, 2 – о гражданской ответственности) - это 900 рублей. Да, стартовый взнос будет. Размер его сообщим на этой неделе. Добавлено: Цитата:
|
Маш ну а у меня вот есть уже страховка и от нечастного случая и от не несчастного. Критерий наличие страховки или именно лицензии? Может можно купить лицензию без страховки тогда?
|
Цитата:
это главная проблема даже при наличии своей хорошей страховки лицензию без внутренней страховки, включенной в нее (а в прошлом году, при сопоставимой стоимости, собссно лицензия стоила в районе 100р, остальное - страховка) приобрести нельзя. По крайней мере так было во все предыдущие годы. Не важно, что это незаконно (навязывание платной услуги) - ФВСР отказывается продавать лицензии без включенной страховки. Может, конечно, в этом сезоне что-то изменится, но я в этом как-то очень сомневаюсь... |
Цитата:
В любом случае, на сколькоя знаю, все страховки от несчастного случая могут покрывают одну и ту же травму (то есть если сломан нноготь, то возмещение ущербв можно получить во всех компаниях, где застрахован человек). |
Да бред, согласна. Раньше помница мы лицензии по 50р. покупали. Нехочется заморачиваться, но можно , конечно, попробовать написать в ФВСР официальное письмо, с просьбой оформить лицензию без мед. страховки. Оюосновывая это тем, что она у меня уже существует.
Ага Маш поеду в Новоросс специально себе ногти ломать что бы отбить 900 р. Спасибо за поднятое настроение, в рабочее время :))))) И еще Маш вопросик по лицензии. Ее обязательно приобретать в Москве. Ведь в Новороссийске то же много райдеров. Они же не поедут в Москву. Просто нету на это время савсем. |
Цитата:
Дело в том, что на лицензии (на фото) ставится печать. То есть как оно раньше было - платишь на месте-тебе карточку - сейчас не практикуют. Я собираю от всех доки и централизовано везу в ФВСР. Если хочешь - передавай мне доки, я тебе на месте или раньше лицензию выдам. ПРО СТРАХОВКИ ДЛЯ СЕБЯ 4-ый год мы работаем с "Соломинкой", которая разработала комплексную программу страховой защиты начинающих и профессиональных спортсменов от несчастного случая и предоставления медицинских услуг при поездках по России и выезде за рубеж. Программой предусмотрены занятия как экстремальными видами спорта, так и простой физкультурой, включая велотуризм и бытовое катание на велосипеде. http://www.velomania.ru/2008/03/18/s...programma.html http://www.velomania.ru/2007/06/17/sebeljubimomu.html У НАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ СТРАХОВКИ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ страхующегося, о при наличии копии его паспорта. Мы так делаем уже 4-ый год с командами. В прошлом году в Болгарии Коля Цымбалов был именно этой соломинкой застрахован. Можно у него узать было ли сложно с ними работать. Сегодня программа следующая: а. Страховая сумма от 200 000 руб. (выплаты в случае смерти или инвалидности из расчета всей страховой суммы, выплаты по травмам по таблице выплат из расчета половины страховой суммы ) b. Взнос для спортсмена при сумме 200 000 руб. составит 1780 руб. (каждый для себя выбирает страховую сумму, взнос увеличивается пропорционально увеличению страховой суммы) c. Страховка действует не только в России, а по всему миру подробнее можно узнать у Евгении - evg@solominka.ru и на сайте http://www.solominka.ru/sportinsurance/ |
Цитата:
Т.е. если у меня уже есть страховка, то страховка от РОСНО дополнительно ничего не даст. Обращаться всегда можно только в одну страховую. Это раз, два - страховка на 900р - фиговый вариант в любом случае, потому что страховая премия при наших обычных переломов будет парой тысяч рублей всего (а не парой десятков тысяч в нормальных случаях). Эти пара тысяч рублей убьют у любого работающего человека вообще желание обращаться несколько раз в страховую и брать на эти дни отгулы на работе. Т.е. это просто шикарный вариант для РОСНО. |
Блин... засада.
С этой лицензией, получается что многие райдеры краснодарского края могут пролететь... или катать вне конкурса. :( Кароче новые геморы. И всё это на первый этап. И народу не объяснить чья это блаж. Будут думать на организаторов... Маш, думаю надо этот вопрос подробней раскрыть в теме. |
Цитата:
вариант первый (как было в магнитке в прошлом году) - если на гонке присутствует представитель ФВСР (а он, по идее, должен присутствовать на статусной гонке), предварительно с ФВСР обговаривается возможность собирания им денег за лицензии. Думаю проблем не будет. После этого этот самый представитель собирает перед гонкой анкеты, деньги на лицензию + фотографии, а также почтовый адрес у тех, кто еще не получил лицензию, выдавая взамен квиток, после гонки лицензии оформляются в ФВСР и высылаются по почте адресатам. вариант второй - хз, насколько соответствующий правилам - перед гонкой те, у кого нет лицензий, подписывают бумажку о том, что обязуются их получить после гонки, либо их результат не будет учтен в рейтинге КР ФВСР. Т.к., подозреваю, многим гонщикам участие в Кубке России особо не нужно, т.к. они не планируют участвовать во всех этапах кубка, это даст им возможность проехать на результат, не покупая лицензию ради одной гонки. При этом спортивная страховка в любом случае должна быть у всех - без нее никуда. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Ответьте чётко и понятно сельским натуралам:
У меня нет ни страховки, ни лицензий ФВСР, и т.д. До этого я без проблем катался по трассам чемпионатов и не знал проблем. В т.ч. мой друг в Пятигорске учавствовал в соревнованиях без каких либо лицензий или страховок. 1) Что я должен иметь, чтобы меня допустили к квалификации и финалу в Новороссийске? 2) Нужно ли мне иметь что-нибудь, если я хочу учавствовать только в рейтинге АРЭМ? 3) Если да, то сколько это стоит, что нужно от меня, кому, где и когда? (с учётом, что каждая копейка, особенно сейчас на счету) Если это вся эта заваруха перешагнёт определённый финансовый предел - нам прийдётся отказываться от участия в соревнованиях, ибо не ротшильды :( |
Цитата:
|
Баф +1
Клубника, ты хоть у кого-нибудь спрашивала лицензию во время регистрации финала кубка на чегете? Зачем сейчас вся эта фигня? - нахрена вообще нужна эта лицензия не пойму. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |