![]() |
мой DC Amstaff
Вложений: 6
байк для всего,кроме жести разумеется,фото ин экшн пока отсутствуют:)
комплит вроде видно по фоткам,если что распишу поподробней. скоро под замену педальки и седло. P.S. сори за фотки отстойного качества,вживую всё намного круче. |
Тормоза к24?
|
Байк норм)) А как педальки красил?
|
тормоза Formula k 24 oro carbon
педальки красил тупо балончиком,на первое время хватит:) |
Симпотишные тормозюлки.Наверно дорого обошлись 2009г всётаки)
|
байк симпатишен, только цвет рамы как-то не то
|
найс....
у мня такиеже педальки...может тож покрасить ) |
Цитата:
|
Круто. Седло белое на стиль будет ;)
Жги, байк рабоч :twisted: |
Нравится, хороший вел!
|
рама не нравится а так рабочий
|
рама норм!!!
Мне нра! |
Прикольный байк, только рама не очень нравится. ачето по фотке ручки тормоза кажется что она так далеко отстоит от грипы, норм достаешь так?
|
да ручки от грипс далеко,но это особенность этих тормозов,они плохо совмещаются с манетками срам,вот и нужен компромисс,а по мне и одним пальцем можно спокойно осаживать.
|
Цитата:
|
дико радуют цвета рам у DC Амстаф
|
рама унылая, остальное все ок)))
|
Рама суперская, и цвет тоже, у самого точь-в-точь такая же была. Только белый руль/вынос к ней не очень идут (а не наоборот).
|
байк супер!!только ели защиту пера снять,или надписью внутрь,будет круче))
|
класс. оч понравился. ещё б втулки или обода беленькие:)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
наконецт на улице сфоткал
II II II IIIII IIII III II I |
колеса не нравятся
|
написано байк для всего кроме жести, а колсе как раз,как я считаю для жести. не то что бы лайт запарывают..просто както не идут))
|
предпочитаю надёжность,нежели выигрышь 300-400 грамм в весе,к тому же мне колёсики дёшего обошлись.
ПиСя - в моём понимании жесть начинается с дропов 3 метра и более,бигэирах более 4-5 метров,ну дх фр трасс с огромным количеством камней,где на хардтейле норм хер проедешь... банальный пример,на подвесе не факт что убрался бы http://www.dirt.ru/vid.php?id=813 |
поддерживаю. в байке есть вещи на которых не стоит экономить вес. и которые должны быть прочны всегда
|
прочность в таких самых вещах,где "....есть вещи на которых не стоит экономить вес. и которые должны быть прочны всегда"... это не колеса. это надо катататься уметь,а если ты плюхаешься при съезде с бордюра как кусок мяса,ничего не поглощая,никакие удары,то ты так все сложишь
|
Вложений: 1
поставил ларсены,наката после тиоги стало моооооорррееее:roll:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
на пути к лайту...сидушка TFS ничо ак по первым впечатлениям,бюджет и лайт:)
|
где ты нашел такое седло?
|
ну есть такой магазин,находится очень очень далико далико...и называется "барахолка дёрт.ру":mrgreen:
|
Вложений: 3
как бе чёт новое появилось
и даже есть фотка ин экшн |
как бе фотко,осталось совсем чуть чуть до идеала.
|
ага, переднее колесо и система :mrgreen:
PS успок, вилка, рама (не катит амстафф, не катит) :cry: |
имхо,пайк то почему не катит???
универсальная вилочка,работает. брать ребу?зачем_?делать байк иключительно под 4х не хочется. ну рама это я уже понимаю,но мне нравится. |
Цитата:
|
ещё чуть чуть
Добавлено: п.с. кто нибудь уже сфоткайте мой байк нормально |
Цитата:
|
красивый.меняй раму на чрнить побыстрее. нрж
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |