Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Экипировка (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Слушайте, а кто в каких тапках зимой и летом катается:)? (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=17)

nblx 27.10.2003 10:44

Я се к началу сезона прикупил обычные кеды с резиновой поской подошвой.. К концу сезона появилось какое-то паленое ощущение, что сцепление ноги с педалью намного ухудшилось. Ну думал может шипы стрерлись как-то и не цепляют, как новые..
А тут че-то глянул на подошву и афигел: на подошве буквально продолблено 2 углубления как раз в том месте где обычно подошва с шипами соприкосается:)
я был в акуе..:)

Отсюда вопрос: кто в чем катает и у всех ли случаються подобные косяки:)

GR 27.10.2003 10:58

Слушайте, а кто в каких тапках зимой и летом катается:)?

ПЫХ : Я се к началу сезона прикупил обычные кеды с резиновой поской подошвой

P.S. а ты вместо кед обычных кроссовки обыкновенные не пробывал?
Но это я так =)
Проверено мной что спец вело обувь за 150$ что просто кроссовки за 50$ - убиваемы одинаково, обычно срок жизни обуви - 1 год (при условии что ты еще и просто ходить в них будешь) Так что я теперь не парусь и на лето беру обувь - которая дышит побольше, а зимой поплотней (Columbia кстати делает очень классные зимние кроссовки)
А самое главное чтобы пятка была жесткая, а подошва с мелким рисунком , но жесткая!

Puflon 27.10.2003 12:22

Летом предпочитаю катать в скейтовых тапках или кроссовках в зависимости от погоды но обязательно чтобы подошва была у них с мелким протектором.А зимой в зимних кроссовках например могу посоветовать Salomon,Reef ну или Columbia.

Air 27.10.2003 12:49

В кедах за 400 рэ катаю с июля и зашибись просто. Сейчас при переходе на контакты, одену Шимановские тапки.

juk 27.10.2003 14:30

Я два сезона откатался в скейтовых Vans, модель по-моему Prone. Сейчас у них подошва вся раздолбалась, купил недавно новые кеды - Etnies Sal 23. У Etnies и Vans я знаю есть специальная обувь для BMX.

Если говорить про кеды - у каждой фирмы есть разные модели, какие-то больше подходят для байка, какие-то меньше. Мне нравится чтобы подошва была толстой и достаточно жесткой.

В кедах катаюсь даже в сильный мороз - в минус 20 спокойно, только еще шерстяные носки дополнительно :)

OttO 27.10.2003 16:12

А я и зимой и летом в DC Tarmac.

AI 27.10.2003 16:26

И зимой, и летом в вансах :)
Только носков побольше :)

shatter13 27.10.2003 21:23

кеды sprandi
что мне в них нравится - они не промокают насквозь осенью\зимой, и нога не сильно потеет летом

Kubas 28.10.2003 01:21

Цитата:

Сообщение от GR
Проверено мной что спец вело обувь за 150$ что просто кроссовки за 50$ - убиваемы одинаково, обычно срок жизни обуви - 1 год

Ну насчет года это ты загнул -- месяцев пять-шесть, не больше,
это кеды для скейтборда. А резиновая подошва обычных китайских кед у меня протерлась до дырок (!) за полтора месяца ((

FoXfx 28.10.2003 02:15

Летом скейтовые кеды
8<>9 1;8=.............................................. .................................................. .........................................

Goof 28.10.2003 02:49

Я катаю в кросовках от Адидаса, слой резины в местах контакта с шипами на педалях уже давно стёрт, и имеются дырки уже в полипропилене, или из чего там мягкий слой делают.
Собираюсь менять на кеды скейтерские.

nItr0 28.10.2003 18:32

Убил Vans, ща катаю в DC скейтерских - подошва тверже гораздо чем у Vans'ов, но при этом они особо не страдают при падениях и скольжениях по асфальту - а также защищают ногу - там же защита под олли и различные флипы.

ignus 29.10.2003 14:25

Я в прошлых Вансах своих катался несколько сезонов подряд. :) Это была какая-то скейтерская модель. Купил себе после этого еще одни Вансы уже велосипедные и под контакты заточенные - в итоге могу сказать ботинок супер, особенно если есть контакты. Подошва жесткая, есть защита лодыжки, сидит просто супер. НО! У меня нету контактов:( Сам рельеф подошвы какой-то убогий и за шипы не цепляет практически. Поэтому для меня - потеря денег :(.
Итог: если есть контакты - то у ванса оч неплохая обувь велосипедная, а если нет - надо покупать скейтерские модели или для БМХ.

Chapaev 30.10.2003 00:18

Кеды Sprandi EarthGear
штука хорошая, держат железно, почти не мокнут, есть защита голени, толстый язычок
шипы немного подрали подошву
и еще, там нет защиты от шатунов, поэтому по бокам где такие нашивочки, у меня одна уже отваливаться начинает, протерло нитки даже. :) Хотя катаю уже год, ну за 40$ это нормально

GR 30.10.2003 12:09

Sprandi рулит! они за такие маленькие деньги такую шикарную обувь делают!
2 Kubas у меня обычно 1 год в зависимости от модели...

Bes 25.11.2003 02:31

Кеды Puma X-Tavert классная вещщщ, ходил 1.5 года катал год - подошва подубита но на след. сезон думаю хватит :P
На зиму тож Puma только модель не помню но онм БМХ, Скейт.

27.12.2003 17:01

у меня вообще какие-то YOU2.Кеды.ну ниче,гоняю в них,стоят около 400 реблей.не скользят (с педалей не слетают),все ок.можно в обычных крассовках гонять.хорошо бы еще чтоб "протектор" на подошве был,т.к. плоская подошва без рисунка иногда плохо контактится с педалью,а так "протектор" и шипы,и все будет ок.

Jackson 28.12.2003 14:27

И зимой и летом катаюсь в Конверсах :) Иногда Камелоты-кеды(в них, в основном, на шашлыки хожу :) чтоб не чистить потом:))

G-Shock 28.12.2003 15:17

Когда грязно-мокро-снежно катаю в трекках (треккинговые ботинки) - не промокают ВООБЩЕ НИКОГДА и НИГДЕ, очень прочные, хорошо защищают ногу и их можно не мыть, потому что они и так всегда грязные, это их нормальное состояние :) Только подошва немного коцацца. Всем советую, правда хорошие трекки дорогие, сволочи, но зато они почти неубиваемые!
Когда жарко и сухо - обычные кроссовки, которые не жалко :)

Wyrdalak 28.12.2003 23:33

Мне стыдно!

Вот у меня класика - Рибок...не помню какие, но не промакаемые...мне очень нравится... хорошая штука...

Kubas 29.12.2003 01:15

Катаю в кедах Vans. Сейчас у меня скейтерская про-модель Alan Paterson. Долго выбирал, в итоге эти кеды понравились мне тем, что
они довольно легкие, плюс с внутренней стороны, которая часто
трется о шатун нет ничего выступающего, то есть, по идее, там порваться
они не должны. Ну и подошва у них средней жесткости -- оченьь жесткую
я не люблю.

grom 29.12.2003 19:28

Я катаюсь в высоких кедах SIXSIXONE Dually они в центре фотографии ,фотка с интербайка 2003 ,подошва изумительно держит педали с простыми кедами нет никакого сравнения убедился,держит как приклеенная есть защита косточек с боков защита пятки и носка плюс отличная вентиляция очень прочные все прошито и проклеено на несколько раз материал замша.Не на что не променяю ВСЕМ рекомендую!

Wyrdalak 29.12.2003 22:49

Гром, а там женские модели есть?!

Ted 30.12.2003 01:16

ВО!

Зимой я катаю в валенках на шерстяной насок :)

Если серьезно, то и зимой и летом на мне одеты скейтерские кроссовки Sprandi Earth Gear - очень удобные и недорогие (1100р), всем советую. А еще выглядят они модняво... :twisted:

Ted 30.12.2003 01:20

Цитата:

Сообщение от Wyrdalak
Гром, а там женские модели есть?!

Кста, у Sprandi есть и женские модели за туже цену.
Дешево и сердито.

Wyrdalak 30.12.2003 01:24

Re: ВО!

Спранди я нблема не в маделе, а в размере..моего как правило нет...

lol 31.12.2003 02:55

Я катаюсь в обычных кроссах , держат не супер , но ездить можно!! :?

15.01.2004 18:41

Цитата:

Сообщение от theSER
у меня вообще какие-то YOU2.Кеды.ну ниче,гоняю в них,стоят около 400 реблей.не скользят (с педалей не слетают),все ок.можно в обычных крассовках гонять.хорошо бы еще чтоб "протектор" на подошве был,т.к. плоская подошва без рисунка иногда плохо контактится с педалью,а так "протектор" и шипы,и все будет ок.

Чёрт,только чейчас заметил слово "зимой",простите,YOU2 у меня не зимние,а змой шнырял в обычных каких-то зимних....

Zahar 16.01.2004 18:52

Расскажите про раму Atom Street.

Зимой и летом одним цветом, кросовки Abidas(это не ошибка), стоят 300 рублей изнашиваются месяца за 4-5, держат нормально, и не жалко.

RMB 18.01.2004 01:16

А я катаюсь в камелотах те которые с плоской подошвой (что-то вроде кросовок) и сцепление с педалями отличное и не холодно

Пламя 26.01.2004 01:30

Летом катал в обычных кедах а-ля "made in СССР"... Удобно, не жарко, сцепка с "топталками" отменная... Привык к ним... Зимой по началу тоже всё было хорошо... Пока не начал катать по горам... Снег в кеды набивается, начинает там таять, в итоге ступни офихенно быстро превращаются в слабочувствительные протезы...

Djous 26.01.2004 19:59

щас на зиму купил какие-то кеды за 300р. , с плоской подошвой. Не скользят, цена/качество 5+

AI 26.01.2004 20:20

Цитата:

Сообщение от Djous
щас на зиму купил какие-то кеды за 300р. , с плоской подошвой. Не скользят, цена/качество 5+

Зимой гораздо важнее не тапки, а педали.
Когда я катался на шимано ДХ с короткими шипами - зимой они держали так себе, хотя летом - выше всяких похвал.
Сейчас стоят коре елит с высоченными шипами - держат с теми-же вансами просто отлично.

opt1xx 27.01.2004 02:36

Зимой и летом одни и те же Converse. Летом так, зимой на теплый носок. На новый сезон что-нить новое куплю. Кстати согласен с AI насчет педалей. У меня например прошлой зимой очень сильно на педалях шипы обмерзали. Полчаса и прям корка льда была. Нога скользила как по катку. Хотя летом все ОК было.

GercoG 27.01.2004 20:03

Точно-точно - с сантиметровыми шипами главное, чтобы подошва выдержала :lol:

Palzun 09.06.2004 13:09

Я катаюсь в хороших кожанных и дышащих кроссовках за 2500 р. И без проблем :D

Q2Baklan 09.06.2004 14:27

Привет!

Весна/Лето/Осень катаю в кросовках от Reef(США) для Скейтеров.
Куплены за 1500руб. сейчас реальная скидка на них (NOW цена где-то 900руб.).
покупал в Rip Curl www.rupcurl.ru (на ст. метро ул. 1905г.)

Подошва рифленая ШИПЫ в них въедаються... пока дырок не наблюдается. Катаем дальше.

MiHaN 09.06.2004 15:53

А я купил AEON в левомире за 1800. Супер!

suhar2001 09.06.2004 20:36

Зимой и летом в etnies, это скейтовые кеды с широкой, удобной подошвой. Уже лет 4-5 хожу и катаю, супер крепкие.

vi5000 09.06.2004 22:50

ххх........ в своих синих кроссовках Nike )))))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.