![]() |
Нано Чумба
Вложений: 3
Для комплекта к zulu dh собрал мини чумбу dss. Теперь поездка до поклонки получается заметно быстрее. Вот что получилось.
Рама Chumba Wumba zulu dss с fox float r Вилка Мини Шивер на 120 мм. Вынос Sunline v1 Руль Easton EA70 Подсидел Race Face Evolve xc Седло Sunline v1 П. Тормоз Shimano XT З. Тормоз XTR с дуалконтролом XT Система Race Face Respond Успок Race Face Diablos Звезда Midleburn 40t Какие-то кантакты под spd Переклю Saint Обода Spank TweetTweet З. Втулка WTB Heavy Duty П. Втулка Sun Ringle Deamon |
страшненький
|
миилая шняга!
|
ого даже слов нет :mrgreen:
|
А мне нравится. Хотя у вилки торсионка - полное гавно!!!
|
Необычный, и засчет этого очень крутой. За однокоронного шивера респект!
|
Цитата:
|
Мишка, гораздо лучше смотреться стало, с надписями и "правильными" ободами 8-)
|
Цитата:
а звезда на 42?.. |
PIMP bike ))
только седло ещё надо под леопардовую кожу ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то в нём определенно есть)
|
прикольный байк))) встречю на улице обязательно привяжусь с целью потрогать и поглазеть! автор до встречи;-)
|
обалденный СУПЕР!!!!!!!:shock::shock::shock:
|
Аааауааауууу:shock:
А я думал, что один кончаю от такого фреймсета.. Больше секс-фоток пжл!! |
Очень понравился. Рама с вилкой олдскульные, и собран красиво и грамотно. Поздравляю владельца!
|
ыхыхых а меня пропер
|
Позитивный такой! )) Обода +
|
минишивер - это убожество :mrgreen:
|
Вау.
Лучшее, что видел за последний год. |
реально страшненький...
|
Очень необычный, своеобразный
|
только мне кажецо что на 2 фотке шивер приготовлен к плоскачам?:shock:
|
Цитата:
разъясните? |
эстееееет!
|
клевый, для мск самое то ;)
кста вот в велоимерии такая рама щас лежит в сокольниках, купил бы и себе, да денег нет%) |
мутант)) но хороший
|
привкольный;-)
|
А скока в рамé хода, кажется что гораздо более чем в шивере. Я о том что как то не шодится, хотя может и ощибаюсь
|
Цитата:
Цитата:
|
Крутой велик. Я бы ещё чисто для фоточек попросил у стритеров арбуз фиолетовый сюда)
|
ЭКШЕН!:?
|
ПРОСТО АХРИНЕТЬ КАК КРУТО!!!
|
ух какой он страшный...
|
крутой;-)
|
Цитата:
|
Ну и че же в етом шивере хорошего, самая нелепая вилка.... Прос торсиоунку можно вообше не думать .
Да я катался на такой, кроме как неординарного вида, в ней ничего хорошего нету. Я бы воткнул что то типа пайка .... |
эксклюзивный и необычный. за смелость в реализации этого проекта - однозначно риспект :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |