![]() |
приблуды всяческе
хвастовства псто ну и в качестве обзора - какие бывают хрени, пижни и фигни!
люблю буржуинов за то что они всё придумали чего только можно! есть две такие марки одежды и мелких приблуд для работы на площадке - set wear и mechanix wear. у механикс как раз есть всякие перчи для механиков и операторов и вот эта вещь мне порвала мозг на клочки. ![]() короче это перчи со светодиодным фонариком. достаточно тонкие чтобы с камерой работать. решение конечно иное чем налобник - и мощности меньше, и когда копаешься, направлен фонарик бывает не всегда в ту сторону, куда надо. но в остальном решение просто шикарное потому как буквально "всегда под рукой", легко включается большой кнопкой на внешней стороне ладони, в отличие от налобника легко светить с любого угла. короче, как экстренный технический свет ооочень помогает! :mrgreen: да - стирается спокойно. 1400 рублей в магазине "всё для кино". |
А батарейко-аккумулятор чочо в этих рукавичках?
|
а обычные их перчи, механикс веар этот, где взять? а то давно себе хочу, никак не знаю где взять?
|
Очевидно полезное, но себе бы не взял. Помню кнопки наощупь основные.
А вот что за магазин, это интересно |
батарея там же где и кнопка - сверху ладони.
магазин "всё для кино" есть на мосфильмовской, есть на зорге. http://www.kinopro.ru/index.php |
Цитата:
Вот хотите смейтесь, хотите нет, а крутая между прочим вещь! |
ну и магаз
вот эта, простите, табуретка стоит 8100 рублей :facepalm: ![]() |
ххха! а ты чего хотел? кино - зона дорогих пафосных железок! какой-нибудь крискинг - тупая чугуниевая болванка по сравнению с местными железками :mrgreen:
хотя за чашку 8 косых это перебор. чашку я найду дешевле и главное - не хуже. |
Цитата:
Ну свет раза в два, а фото-видео 30% |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а шо "и" ? ну типа три фонарика с полуваттными светодиодами в так сделанных корпусах, чтобы продавать их букетом.
у меня у жд платформы у дома такой букет обойдется в ~270 рэ (три по 90) Добавлено: эмм... отрезвляющая ветка на iXBT http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:19891-146 |
Цитата:
Вот здесь, к примеру есть: Каталог (не реклама))). |
Цитата:
|
светить
К.О. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
это ж не вспышка и не камерный свет :facepalm:
сам попробуй снять что-нить на фонарь в перчатке |
Цитата:
Для освещения сцены хм... Снизу, и синюшным светом ? :roll: Будет получаться зомби-хоррор. Забавная штука конечно и стоит относительно дёшево, но применения не нахожу ей для видео. Цитата:
|
да собсна достаточно дисплей камеры открыть - и ночью уже светло, достаточно чтобы кассету сменить или кнопки перенащупать :)
а можно просто за спину в рюкзак удочку, как эээ рыбы такие есть глубоководные, плывет - а перед ней светящаяся железа (или орган какой-то, что-ли), болтается а-ля уличный фонарь, еду ей приманивает ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
а то знаете, бывают например такие вещички - ну вот хотя бы управляющий или раздающий питание разъём "лемо" на котором очень много что собрано. тоненькая такая металлическая трубочка с едва заметной направляющей. и вот вам допустим надо воткнуть её откель нибудь снизу в мотор радиофокуса. да белым днём всё проклясть можно, пока в эти крохотные направляющие попадёшь, не то что при свете дисплея :lol: и это первый попавшийся пример, а так - тысячи их. вот например побежишь в хламвагене рыться... ой нет, лучше не вспоминать! :facepalm: мелкий свет на площадке ночью нужен постоянно, часто экстренно, чтоб был мгновенно под рукой. |
Радиофокус, хламваген... Нутыпоэл да ? ;-):lol:
|
хламвагон это машина где возят хлам. незаменимая машина! бывает ещё бабвагон - это когда все девчонки полезли тусоваться в гримвагоне, он сразу превращается в бабвагон.
а однажды у нас была тетя ассистент по реквизиту и звали её зина. и была она... впрочем, не стоит об этом. короче газель, которая развозила зину и ейный хлам называли зинвагон :lol: домашнее задание: придумайте свои типы вагонов! вырежьте, склейте и раскрасьте! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |