![]() |
покрышки бы поменять и седло опустить;-)
байк супер, очень понравился8-) |
.....
|
Цитата:
|
ты его вроде продавал долго? уже передумал?
п.с. всё хорошо, но покры в топку ) |
передумал. покрышки ближе к весне. надо роторами 140 думал и думаю до сих пор +)
|
Цитата:
|
понравился,для стрита самое то;-) сам хочу что то подобное собрать в ближайшем будующем.
Интересует вес,скока? |
Цитата:
|
думаю до 12 кг.
~11.899~ :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
гуд байк
|
Половина понравилась, половина имхо "я бы поставил другое". Интересует мнение о раме. Как вообще от нее ощущения, есть с чем сравнить? (В теории мой следующий байк :rolleyes:)
|
Цитата:
|
Да я все над маджести дертовой 11 и сабом дертовым 11 года кол****сь или вобще все к черту и присоединиться к онли дерт и стать ведьмоводом
|
Цитата:
сам являюсь обладателем АМП, очень доволен8-) |
Обычный.
|
хороший,когда появится тема о продаже?
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
он троллит тебя,автор,опасносте)
зачем продавать? |
обновил фотографии
|
Ну по характеристикам на 340 грамм тяжелее, а геометрия не отличается почти. Маджести выигрывает за счет другого комплекта труб в основном там кажется переменная толщина в трубах используется. Ну а по сути есть ли реальная разница между ними, кроме веса... :confused:
Посмотрел внимательнее - верхние трубы и перья вообще до миллиметра одинаковые в дертовых версиях, хотя отмечено что теперь на маджести 2011 можно до 140 мм ставить. Ну теперь мы знаем различие))) |
Цитата:
а во всем остальномвсе гуд и дело вкуса. Добавлено: сейчас думаю заморочиться вилкой в цвет рамы, хороша идея? |
втулочки бы туда золотые))
а так красивый вообще |
спасибо
|
Ну а чо? Попробуй, дело то хозяйское. Зашкурь, отчисти и заанодируй если есть у кого. да может дороговато, зато душа рада будет и цвет какой хочешь.
|
довольно интересное сочетание толковых рамы-вилки-выноса руля
и неинтересных лоубрендовых железок велобокс, диатеч, нелепых бюджетных втулок и олдовых тяжелых ободов)) |
|
|
.....
|
Да ты любитель катания.. пальцем по клавиатуре:lol:
|
теперь понятно почему байк вдруг на 15000 подорожал ;)
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
меня кстати если что не хватило все это прочитать... =) а Вас я смотрю порадовало =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще... где катаемя, парни? Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай только обратил внимание. В описании у тебя новатек 10мм стоит но на фоте нс 0_о и кажется шайба красная перевернута, или я туплю...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |