![]() |
Giant Trance (by Yurbas and me)
Катал я себе дёрт на районе (на ЭТОМ), пока не познакомился с парой-тройкой скоростных гонятелей и не захотел попробовать себя в гоночных дисциплинах. В процессе долгих и мучительных выборов мой глаз пал на этот транс, который я благополучно и прикупил.
Не то, что бы меня что-то не устраивало, но кое что я переделал "под себя" и вот те на. Мой байк. рама - Giant Trance X 2009 вилка - Rock Shox Reba XX аморт - Fox rp23 втулки - Xenium (горы покажут, пока в раздумьях по поводу Хопов) обода - Syncros DP 25 спицы - белые (менять буду вместе со втулками) передняя покрышка - Schwalbe Rocket Ron 2.1 стальной корд =( задняя покрышка Schwalbe Racing Ralph 2.1 кевлар покрыхи для говен - Tioga Black Turtle 1.9 якорь - приехал вместе с вилкой вынос - Holzfeller 40mm цепь - едет Shimano XTR в качестве запасной, пока Sram 991 руль -Onza кольца под вынос - карбоновые подседельный штырь - Promax (в выборе, думал о телескопе один в другом :sarcastic:) седло - WTB Devo шатуны - Shimano SLX звезда - E13 тормоза - Formula Oro k24 переклюк + манетка - Sram X7 (подумываю над saint вниз + xtr на руль) успок - MRP G2 Вопрос: какую резину стоит заиметь на мини ДХ/Эндуро эвенты? Думаю на счёт Fat Albert... ![]() ![]() ![]() Тухленький экшн... :crazy: ![]() ![]() ![]() Естестна: благодарность Yurbas за байк, громадное спасибище TApoK за терпение и собстна за деталюхи из-за бугра, и Last Samurai как гонщику - идейному вдохновителю + за ежедневные консультации. |
|
Цитата:
у тебя вон итак красотень на тему ниже. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Байк хорош получился |
Ю-Тюрн показался мне в общем-то лишним, хотя для ДыХа я б порой не оказался от 140мм хода. Поживём - увидим...
Цитата:
Если брутал 2.4, то можно и Мэри глянуть, это уже совсем далеко в ДХ. |
отличный байк;-)
|
Цитата:
Кстати, ардент кевлар на 2.4 ну просто пипец какой широченный и высоченный. Вот, для наглядности, одетые на, в общем то недрищевые, мавики 721 |
Скоро взвешу...
Аххх, дикая карта, я мечтал о ней... Да, арденты огромны. Думаю воткну альбертов 2.4 по 750 грамм. Менять компоненты буду по мере их издыхания, но мб стоит что-либо взять с собой прозапас в горы, кроме расходников, на случай поломок в условиях жёсткого для такого байка катания? |
Поменялось седло на Selle Italia, переклюк с манеткой на х9, контакты. Добавился у меня новый велосипед. посмотри его.
Экшэна поприбавилось за много времени, ибо ездил по горам и соревнованиям. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё я собираюсь продавать раму, хочу хт. Вариантов куча (bnsh. amp, tr. bank, giant stp 2011, spec. p3 2011, norco rampage 2011, commencal abs. 4x, santa jackal 2011, nuke. snap, yeti dj, int. tazer xt, dart. phantom :sarcastic: и т.д.). Что взять?:trololo: |
Адидас понравился, тоже катаю спортивке. Байк отменный. Все ок !
|
Отэтат харощо вшил.
|
НРЖ -)) рама выдержит?
|
У это рамы в размере С,почти некуда затолкнуть подсидельник :facepalm:
Байк красив. |
Цитата:
Да, с подседелом беда. Я уже приглядываюсь к жоплину и его собратьям, но денег на него выделить не получается. Добавлено: Цитата:
|
ох, блин, не знал что транс можно так эксплуатировать. я б для таких целей на reign смотрел бы хотя бы, а лучше на эндуро сл или питч. но вообще, зачет, если не сломается - значит хорошая рама и скил отличный.
но я все равно транс вижу с передним переклюком) |
Я знал, то когда-нибудь кто-то на этой раме соберет не трейл-байк а 4х и иже с ним!;-)
|
Цитата:
|
экшн со смотры, будет ещё мини-видос)
![]() ![]() Хэй хэй хэй. Если вдруг кто прочитает. Какой самый короткий в сложенном положении телескопический подседел с выносной манеткой вы знаете? |
Цитата:
|
KS - 350 мм
Кстати, дружбану на рейн XS подсидел 385х125 встал как надо. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Не трави душеньку, я мечтаю о нём! ![]() а именно вот в такой комплектухе, прям с офф сайта он видится мне более органичным, на xtя, с чёрной кашимистой 831 фоксой, с карбокейджем, чёрными грипсами, седлом тиога спайдер чёт-там и контактами. Я щас описал хардтёйл - мечту))) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще в идеале по кругу последний хтр (и тормоза с радиатором) + сзади нашаманить коротколапку было бы шикарней. А вообще на скорость это почти никак не повлияет. :trololo: |
Цитата:
|
стильно
стильно
|
![]() пока приостонавлю доведение его до совершенства, разве что к сезону подши на эндуриковкие поменяю. взвесил: 12.52 недавно на морозе сломал эксценрик в оси вилки(( передумал продавать раму, оставлю для суперД и миниДХ. начинаю собирать хт (не йети, не шакал и не тазер, пока бюджетно, но по лайту), заимствуя отсюда некоторую навеску: вынос-руль-колёса-вилка, там же будет слх с контактиками. По мере поступления денег дособеру до двух целых байком, думаю на транс вперёд фоксу флоат на 130 (такие бывают?), колёса полегче, телеск. подседел. скоро новый мини-экшн со смотры. |
Цитата:
P.S. плюсую за yeti dj, ах*нная рама! |
Цитата:
|
Цитата:
Да,бывают фоксы на 130,но только ОЕМные. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тож вот думаю по поводу рамы 4х:roll:
|
Цитата:
так что подумай прежде чем покупать :trololo: |
у меня лопеса 55 возьми:trololo:
он то точно едет:lol: |
Цитата:
какой-то братюня поговаривают на нём покатал, так разу и 4х и ДХ катать научился))) Добавлено: Цитата:
А на лопесе я бы очковал випца дёрнуть :oops:... Добавлено: Цитата:
вот то самое видео со смотры, снято за час. http://vimeo.com/34306901 всех с наступающим! |
75мм хода телеск. подсидела - это совсем мало?
|
что ты паришься? бери жоплин Р и все.
или кс. главное чтоб с монеткой. и тогда ставь 2 звезды. а то чушь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |