![]() |
|
Переднее колесо:
- втулка Chris King под 15 мм ось - обод Alienation Deviant - спицы Sapim 2.0 + алю ниппели - Schwalbe Table Top - камера Hutchinson 26" light (не нашел лёгких 24" камер :)) ![]() Заднее колесо: - втулка Chris King Single Speed - обод Sun Rims MTX33 - спицы Sapim 2.0 + алю ниппели - Schwalbe Table Top - камера Hutchinson 26" light ![]() Натяжитель - переделанный под одно колесико Trialtech. К раме было приварено соответствующее крепление. ![]() Тормоза: Avid BB7 + тормозные ручки Avid Ultimate + колодки на алюминиевой подложке + титановые болты + роторы Formula ![]() Система: шатуны Middleburn звезда Middleburn 24T рок/паук TNN Engineering педали Wellgo MG-1 Ti каретка FSA Platinum Ti цепь Rohloff MTB ![]() сидуха Gusset (сидеть можно, но сложно) + подседел pivotal DMR ![]() ![]() mission complete. |
Щикарный байк, газза крутой :)
|
круто проложена рубашка ! рама зачет. сколько весит рама без всего ?
|
Цитата:
|
редкий стритовый байк, понравившийся мне!
|
Рама 24" Triton (350 перья, 1010 база, +1 каретка, 1.64 кг) читай внимательней;-), автор молодец! байк зачет! теперь жги на нем)))
|
вышак, крутейшие швы)
|
лайтовый крутой)
|
Есть одно замечание: стакан может оторвать довольно быстро.
Когда две трубы не сварены вместе возле стакана, он подвержен расшатыванию, так как тут передний "треугольник" рамы - совсем не треугольник, и продольной жёсткостью не обладает. Какие обезьяны проектируют эти рамы? ![]() При этом вес увеличится не сильно, т. к. при сваривании труб у них обрезается часть стенок на концах. |
слабые и несоединённые(с) обезьяны походу;-)
|
|
Цитата:
Куда уж им до тебя, примата, достигшего высшей ступени эволюции :lol: |
А почему дропауты горизонтальными не сделали? Рулевая и каретка не интегрированные из-за размера труб?
|
первый понравившийся стритовый байк:trololo:
|
может не в тему
поставь седло параллельно раме) и я не понимаю зачем цепенатяжитель там дропауты какие? |
Цитата:
|
Цитата:
| v Цитата:
|
Цитата:
ты раму на заказ варил? |
лол, опоздал.
|
:)
- уже на второй фотке седло параллельно раме стоит ) - дропауты вертикальные, поэтому натяжитель - дропауты горизонтальные не хотел, т.к. увеличивают перья/базу + колесо зафиксировать сложнее, с вертикальными колесо жестче стоит + крепление для тормоза надо было бы плавающее делать - рулевая не интегрированная, т.к. рама из титана и пока что есть у них какие-то затруднения с производством интегрированнных рулевых. |
по мне лучше дартмур гето)
и весу разницы 300 грамм и фишек больше я думаю и дешевле |
very nice bike;-)
go action! |
Цитата:
|
Цитата:
Я на нее смотрел, даже собирался купить. Но потом что-то отзывов нехороших начитался, решил не брать + она под spanish каретку, поэтому мне надо было бы менять всю систему (каретку + шатуны), а лучше Middleburn пока что ничего не изобрели - она легче, чем любая БМХ система. К тому же титан прочнее, легче и его можно заваривать без ущерба прочности. Но дорогой сцука.. |
При просмотре байка стойко не покидала мысль "какая чепуха".
Газзе конечно респект,... |
Цитата:
На нем, конечно, нет заднего амортизатора, но зачем же так расстраиваться )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно как-то: два тормоза, натяжитель, мтх 33, да и так некоторые запчасти далеко не самые лайтовые.
А так крутой, понравился. |
мтх33 не лайт!
|
тянется по ходу просто неепически:shock:
не скажу, что крутой. Просто необычный. доведи до 9 килограмм, будет тортик:trololo: |
Цитата:
Натяжитель я уже объяснял почему стоит, и он, кстати, 40 г всего весит. МТХ33 - проверенный временем обод, и я уверен, что прочнее большинства современных стритовых ободов. По весу он не особо тяжелый. Какой бы обод ты поставил? 2 тормоза - потому что мне так удобнее и у меня такой стиль катания, а ноги сувать в колеса мне не очень хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Просто практически все железки, которые на нем стоят (за исключением сиденья и переднего обода), пришли из классического МТБ, а не из new school стрита: тут нет стальных рулей, стальных шатунов, spanish кареток, задних втулок под драйвер, которые все привыкли видеть на стритовых байках. И я не вижу в этом минуса, наоборот. Главное - это насколько удобен и прочен будет твой байк. Могу сказать, что удобнее этого байка я еще не катался, хотя много на чем пробовал. |
Цитата:
Я свои байки в последнее время не выкладываю вообще - мне флюродрос без надобности, я на велике катаюсь, а не лысого на него гоняю. Но тут такая тема, форум "наши байки". Где можно посмотреть и сказать что сам лично думаешь. Короче я бы делал подругому, выбор компонентов, технологических решений (начиная с материала рамы) и так далее, мне не понятен и чужд. Могу расписать по полочкам, могу этого не делать. Только скажи. |
тритон
Оу,бысто ты его собрал,поздравляю,вкусняшка получилась.Хорошего катания.Удачи.
|
Цитата:
|
интересный байк.
напоминает не стритовые, а, скорее, стрит-триальные старой школы, а-ля Джефф Леновски |
Да, каретос чото высоко, имхо. как стрит-триальная рама выглядит. А так люблю когда чтото сделано своими руками и сделано красиво. Сколько такая эксклюзивная рама обходится если не секрет, можно в ЛС.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |
|