![]() |
|
Обувь для топталок
Собственно говоря хотелось бы прикупить какую-нибудь цепкую обувь для дерта/стрита/лайт фр.Педали топталки.Бюджет-60-80-100 долларов.(желательно конечно дешевле).Нужна цепкость,износостойкость(хотя бы на два сезона),не тонкая подошва.И еще,имеет ли смысл покупать зимнюю обувь отдельно,летнюю отдельно?
Заранее всем спасибо. З.Ы.Очень желательно что-нибудь с чейна,т.к. только оттуда можно что-то норм привезти(я из Минска :facepalm:) |
я летом откатал в Nike Twilight. Достаточно толстая подошва. Держат на ура. И у них подошва в мелкий и достаточно глубокий квадратик сделана.Ни разу не слетели. и цена приятная 2500. В спормастере брал.Ну и цена\качество соответствует. За сезон не порвались даже. Но потерлись
![]() |
5ю10 - на века
|
Сinco dez, Faivi tio, five ten, ファイブテン, Viisi kymmeNeN, Пет Ае́Сет...
короче у них много имен, а суть одна |
!
Five Ten Impact High. Лучшие, но ноги потеют :facepalm:
|
файвтен - антистиль, уже года 2 или больше катаю в адидас суперстар летом и зимой; держит нормально и приземлять мягко
|
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Можно попробовать еще вот такие найти http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=9 |
На чейне же есть 661 нормальные тапки
|
Цитата:
|
ребята,спасибо за помощь,но мне тока с чейна.
Как насчет 661?нормальные тапки?был бы как раз комплект(фул,перчи,колено-голень,локти-все от 661) Мало отзывов в интернете о них... |
любые скейтерские Globe, Vans, Circa, DVS
|
пишут что скейтерские не очень для мтб подходят...
|
кто такое пишет то)
Единственно что они почти все низкие. |
Лучше ФайвТенов ничего пока лучше не придумали. 5.10 Импакт Хай хороши для зимы, 5.10 СэмХилл не такие жаркие как импакты.
|
Цитата:
И если уж на то пошло, то адидасы это обувка не специализированная, в отличие от 5.10. Добавлено: Цитата:
Вобщем я рекомендую 5.10 Freerider. Крепкие, относительно дешевые, богатый выбор цветов, в них не сильно потеют ноги, сцепление с педалью превосходнейшее, и просто очень удобные. Думаю выбор очевиден) |
О,спасибо за отзыв о 661,а то чуть не заказал их.
Еще нашел обувку фирмы DC,как она вам? например http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=67399 З.Ы. http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=58067 очень дешево,да еще и тлд... |
Мой тебе совет - бери специлизарованную обувку, 5.10 идеально подойдет к твоим требованиям)
|
Цитата:
на этом рынке нет конкуренции а на рынке скейтбордов она огромна так что бери ДС |
Цитата:
Цитата:
Есть на любой вкус, размер и кошелек. |
Крутые бмх тапки Орхид нифига не держат по сравнению с 5.10
:trololo: |
Летом пересел:lol: с ДС на 5.10, разница-небо и земля. Для вела 5.10 это самый лучший вариант.
|
Цитата:
это полный бред, про липкие подошвы и держащие топталки советую всем покатать на пластике без шипов, прокачаете скил как правильно ногами держаться за педали, чтобы ноги не спадали |
Цитата:
Добавлено: Если ты нищеброд, и не можешь выложить 4к за нормальную качественную обувь для катания, ну что, оставайся таким, ах да, еще вместо грипс с лок-он можно одеть кусок шланга и замотать его по краям проволокой, ну а х*ле, дешевле же. |
Цитата:
|
ну если так к вопросу подходить,то пожалуй всем нужно начинать с бмхов с пластиковыми педалями и без защиты и сразу в вистлер все подряд катать ехать.ну а че,зато техника будет огого :trololo:
покупать хорошие вещи-не есть плохо. Добавлено: какие по-вашему лучше http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=63950 или http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=51904 |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Вот эти тапки Shimano должны быть очень хороши. Уже третий сезон буду использовать старую модель тапок АМ от шимано (бело-зелёные такие). Очень доволен. Жене тоже купил шимановские тапки и она тоже очень довольна. 5.10 наверняка хороши, но мне всегда казались несколько дороговатыми.
Скейтерские тапки для досочников может и хороши, но вот с велотуфлями они никогда не сравняться. |
Цитата:
только если всяким бемерам и стритерам может удобно....(стритер в 5.10 и узкачах выглядет вдвойне уещней, чем есть и так) :trololo: |
Привет Минску!:lol:
Яростно плюсую за DC, уже третью пару откатываю! Хватает примерно на год-полтора, хорошая цена и качество - те же Vans говно по сравнению с ними - за полгода подошву продрал педалями. Катаюсь активно, на работу тоже на байке. Единственный минус - если надо куда-то залезть с байком (на земляную грязную разгонку к дропу, на съезжалку) - скользко. А для катания плоская подошва идеал. В них и просто ходить удобно кстати. |
Цитата:
|
сейчас на распродажах в дестрое, сквоте и т.п. можно без проблем купить за 500-1000 р.
сам недавно отоварился на след сезон в экстриме |
Не, давайте без скидок, распродаж и прочего, сколько стоит пара таких тапок?
|
Цитата:
Ни то ни се :-| |
Цитата:
:trololo: |
да,мнения расходятся :mrgreen:
интересно,а как понимать,что нет такой свободы как в обычных кедах?:shock:если брать например вот эти http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=63950 то в чем же несвобода-то? |
нет свободы, это значит. что нога ваще не сдвигается на шипах, но Б-рэйсу это иногда требуется, и ему не нравится данная обувка, для его целей она не очень.
Итого за 2-3 сезона 4к рублей, минимум. Хммммм, и возьмем 5.10 импакт, или фрирайдер. 3.8к рублей За те же 2-3 сезона, ну например у меня жуе третий сезон пойдет. Как бэ цена та же самая, а качество разное, я про качество сцепления. |
Бери Nike 6.0
|
Цитата:
фига ты богач) каждый сезон новые тапки. Я вот импакты уже 3сезон ношу (будет 4-ый в 2012). потерты но в целом идеальны, подошва только в мелких дырках от педалей, а так, как новая. А ты за это время купишь 4 пары твоих недержащих ДС (катал в скейтерских, поэтому говорю, что они нихера не держат и подошлва уг). Так где же ваша хваленная выгода и погоня за дешевизной с криками "5.10 - да ну нах так дорого"?:trololo: Экономы недоделанные Цитата:
у меня на чистых педалях и чистой подошве к концу трассы, чтобы оторвать ногу от педали требуется приложить некоторое усилие. Толи дело в скейтерских чешках - едешь и думаешь - "пля хоть бы щас ноги не слетели", или "ой, что-то нога развернулась на педале". А еще если узкачи нацепить то ваще будет жоссский фрырайт:trololo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |
|