![]() |
Магазин ВелоСтрана.ру приглашает на работу продавцов
Компания ВелоСтрана.ру приглашает на работу в свои магазины сотрудников на должность консультантов-продавцов и менеджеров в call-центр.
Требования:
Обязанности:
Условия:
Преимущества работы у нас:
Контакты:
Более подробно можно ознакомиться на официальном сайте. |
официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
график работы 5/2 с 10 до 22; Разве ТК разрешает 50-ти часовую рабочую неделю (за вычетом обеденного перерыва 45 часов), или Вы поддержали идею Прохорова? Статья 91 ТК РФ: нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю! Чего-то я дествительно не правильно посчитал, в действительности всё ещё хуже, 60-ти часовая рабочая неделя. |
12x5=60
|
Работа у нас полностью по ТК, но приветствуется работать много, за что мы непременно доплачиваем. Указанная зарплата с учётом всех переработок. Если бы этих переработок не было, то была бы средняя зарплата по РФ, что значительно меньше тех сумм, указанных нами. Мы хотим, чтобы наши сотрудники получали больше.
Если есть желание работать, и работать много и хорошо, то приходите к нам. Если нет, то надо искать другие места работы. |
Ох и лукавит же!!!потолок зарплаты не возможен даже в сезон!!
Ах да!!!и отпуск тоже не получите господа!!зато поработаете сборщиком,грузчиком и настройщиком;) Без ценный опыт общения с недобросовестным работодателем!!! |
Умеющий видеть - пусть видит. Желающий работать - пусть звонит и приходит на собеседование и увидит всё сам. В том числе пусть пообщается с нашими уже действующими сотрудниками, и пусть каждый сам для себя решает. Никого насильно мы не заставляем работать.
|
соответсвуя Вашим требованиям уже нет смысла продавать велосипеды, уже можно в автосалон устраиваться в отдел продаж с куда более приятным и адекватным графиком и порядком зарплат:facepalm:
|
Цитата:
бизнес в россии такой бизнес. только оклад при таком графике штук под 40 должен быть. а не 35 - премии - бонусы = 10 :trololo: |
Личная жизнь и любимое занятие велосипедом тоже стремится к нулю..
|
|
Цитата:
|
Ахахах)))Жалобная книга не пронумерована местами, а где пронумерована там номера повторяются))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верю!!!!но не в этой стране!!!
|
Сергей и Антон, на эти деньги наймите гастарбайтеров. они тоже на велосипедах ездят...
|
Смущает в зависимости от персональных результатов работы
или все же минимальная заработная плата составляет 35т ? Добавлено: Цитата:
комната отдыха, столовая, бесплатные обеды, вело парковка, оплачиваемый отпуск-больничные? я ничего не забыл ? |
Кочка такая кочка.
Все хотят работать по 3 часа в день 2 раза в неделю, и получать 100500 тыщ. Забавные вы. Добавлено: Цитата:
Оклад там порядка 20 тыр в мес. 40 ч/н = 125р/ч За овер 4 ч в день полуторная ставка итого 190р/ч Итого в день за 12ч. при окладе 20к в месяц выходит 1750р. Вот вам и выходит 35к на минималку, просто 5/2 по 12ч подохнешь работать) P.S. Это лишь мои логические предположения, работодателя не знаю и никогда там не был) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело тут не в нас а в объявлении .
Если работодатель хочет хороших сотрудников, то он делает нормальные условия труда , а в объявлении я увидел только комфортные условия труда Сразу видно заинтересованность компании ..... |
Цитата:
Кто захочет узнать больше - позвонит/приедет и узнает. А того, кому это нафиг не нужно, душем и туалетом с подогревом не приманишь. |
Удевила фраза о том что средняя зп по РФ, не забаем что мы Живем в Москве! а не др городах.
|
такие условия сейчас в каждом магазине. Очень печально. Работаешь с утра до ночи, зарабатываешь деньги, а тратить их некогда. Жить надо не для того чтобы работать, а работать для того чтобы жить. Руководство магазина заинтересовано только в том чтобы больше продаж было, а то что продавцы за это больше получат это само собой разумеющееся. Работал на велосайте пока был студентом, варианта наверно лучше не найти чем такая работа, но это несерьезно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |