![]() |
адски крут :)
Красиво собран ))) |
На фотках кажется, что рама - триальная.
Байк крут, ксениум крут, хочу прокатиться:) |
Цитата:
Народ ни у кого нету желанья обменяться I-beam седлом? мне мой I-Fly кажется очень жестким |
нормальную систему поставить и успок, и колеса человеческого размера а не от детской коляски, и будет очень даже. И Айбим тут гейски выглядит.
|
Цитата:
если у кого если лишняя от любого успока куплю/угощую пивом |
Ахриненный! С большой буквы О! :twisted:
|
мне кажется
![]() или тут база длинной с вагон метро? |
прорайдер Xenium? :trololo:
|
Байк хорош, даже ксениум его не портит)
с крыши в итоге спрыгнул? |
Цитата:
|
Видел на ночной)
красуа! запчастями в БМ затарился? :trololo: |
ой, пардоньте, я думал что здесь 26" а тут 24":lol:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
а рама легкая? а чего она не хениюм? :trololo: |
злодейский такой, красиво собран:glamour:
|
эпиичный=)
|
Цитата:
|
Отличный.
Порадовал выносной бачок-шейкер 2 в 1: +5 к вспениванию масла :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Рама не ксениум - низачод!:crazy: |
Хода маловато будет:trololo:
Адовая телега - дашь посидеть? |
омерзителен
|
Цитата:
|
Цитата:
Велосипед двухколёсный, необычный. Поставить на 26" и он будет мне нравиться;-) |
А клёвые железки ксениум делает)Только вот косячят-логотипы не свои печатают.Ишь хрень какую то понаписали-норе, понимаешь)
|
Неоднозначный велосипед.
|
Цитата:
|
Ооо, наконец-то Симак нормальный байк собрал!! Поздравляю!!
Что не нравится: - 24 колёса (на них выглядит очень длинным и длиннопёрым) - система и звезда (просто не нравится визуально, не люблю тонкие палки. Мне кажется сюда бы какие-нить рейсфейсы вписались очень) - айбим явно не из этой оперы - угол вилки туповат (я б энглсет поставил). Хотя если байк для москвы, дропов, и прочего стритце-УФ - то может и норм. И небольшой совет - калипер от хоуп м6 нормально работает только с ручками от мото. С той что у тебя сейчас - процентов на 6- только. Тупо не хватает объёма мастер-цилиндра. Ну а в остальном нравится. Жёлтенький, весёлый, не попса) |
Цитата:
велик для 2004 года нормальный, но в 2012 году несколько странно тратить деньги на него |
Скока база? А то он как трамвай.
|
не странно если учесть что эти рамы варили сварщики с завода бруклина :sarcastic:
Серег, ну ты знаешь, байк мега крут. про базу да, она длинне базы моего байка на 5 см :lol: лимузин прям. работает шикарно как и положено аваланчам |
Цитата:
айбим для лайта) ну и шёл вместе с рамой ага крисккинг менять на кейнкрик :sarcastic: проще уж аморт поставить 9 по осям |
Цитата:
|
Очень неприятный. Не для чего. Даже "для души" уродлив :twisted: ИМХО
|
на ашан смахивает.
|
Цитата:
|
смачный такой) длинный как крокодил блин))
|
Я думаю сей велосипед создан что бы убивать...
Можно прыгать на нем с балкона на людей... Наезжать на машины людей внешний вид которых тебя раздражает. И самое главное не надо волноваться за состояние байка и за состояние райдера! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |