![]() |
И года не прошло...выбор рамы под оставшиеся железки
Кочка, снова здравствуй! Наверняка ты сейчас спишь, но это не помешает тебе с утра полной сил посоветовать мне раму...
Начнём сразу с дела Как вы могли видеть изменение геометрии прошло удачно... Столь любимы мной байк и непонимаемый многими приказал долго жить... Интересует выбор рамы... Что я ищу по тех. харрактеристикам: 1) Раму, на которую встанут следующе детали: а) Каретка 68/73 б) Задняя втулка 135 на болтах Бюджет? Ну скажем 25-40 тыс... БУ рассматривается только в идеале, короткоходный подвес, желательно прямая подседельная труба минимум 40-45 сантиметров, Размер Л-ХЛ (рост 192), для катания по городу и катания по московским спотам. P.S. с удовольствием бы взял себе ещё 1 такую же раму как и была, но на новых версиях минимум вилка уже на 150 нужна и успок стандарта 05, что уже не катит. Короче давай, кочка, круши-ломай, грабь-убивай-предлагай...пожалуйста...:roll: Список претендентов (пополняется): Старый добрый On one EVO - сменить успок Banshee Wildcard - сменить успок и рулевую Da Bomb CHERRY BOMB 6 - достаточные изменения Nukeproof Mega AM - достаточные изменения ... |
как-то неожиданно убрался... и столько зелени попортил(
|
тупо для передвижения ? или для катания ?
маунтин сайкл батери или же ... |
Тупо для "на работу крутануть" и для московских спотов.
Пока что насоветовали - Banshee Wildcard, размера L. У неё подсеельная прямая и мне чтобы крутануть по городу достаточно будет подседел на 20 см выдвинуть, но где вот её найти в продаже... Цена да, больше бюджета, но если что, то и бюджет резиновым сделаю))) |
Santa Cruz Chameleon
Banshee Scirocco |
Цитата:
Нет Пацаны на районе не поймут..опять.. Кстати, старк шутер тоже не предлагать:oops: Добавлено: В тему призывются знатоки DA BOMB чё у них там почём? Вот смотрю Da Bomb Cherry Bomb 6.. ростовка у них только одна? 16??? Интересно как мне будет... |
ДА фейл неожиданный, как говорится - дерево дорогу перебежало:shock:
А что за спот такой? Рядом с ЖД или просто забор чей то был? |
Norco Torrent, желательно голубого цвета
Цитата:
|
Ладно, завязываем с ХТ...:roll:
Пересмотрел бюджет и необходимые показатели рамы... Очень нравится Нюкпруф, но его на чейне ждать надо... и ещё непоняно http://www.nukeproof.com/en/frames/mega-frame размеры только С, м, л а вот на чейне http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=75355 даже ХЛ доступен... это как так? Где смотреть размер его:-| |
Цитата:
Можно в ЛС координаты места? Может доберусь как туда посмотреть че да как. Добавлено: Цитата:
Вилку то что же тож в утиль?:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет вилку в тойбайк на замену штока - 2 тыщи Цитата:
|
|
Цитата:
Раз уж речь о них, то может тебе глянуть на всякие Butcher'ы и Heckler'ы от СК, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
по цене как нюкпруф, а разработка тестовая..сомнительно за такое бабло.. + тут все трубы нутые-перегнутые..больше юбю когда прямые..
|
Цитата:
По цене он, кстати, сейчас 30ку стоит с доставкой. |
![]() Не? Правда ось-переходник нужна будет, у него 135х10 |
Цитата:
|
Титус я бы брать не стал. Его (Эль Гуапо) у нас и правда нет, но сам производитель позиционирует не как машину, на которой всерьез стоит прыгать.
Из того, что возиться в Москву, я бы обратил внимание на Transition Bottlrocket. |
Вовка, ну ты прям по стопам Борисыча)))))))))))))))
Кстати, в барохолке видел РейнХ за 20тку. |
Цитата:
Кстати, альтернатива от Santa Cruz немного более высокого уровня - Nickel, Нашёл новый на пинке. Стоит дешевле даже с учётом доставки. Одно но, рама М, я так понял тебе L. http://www.pinkbike.com/buysell/1073472/ |
Цитата:
ССЫЛКИ-ССЫЛКИ!!!!! Вот ещё что с вилкой стало - собираюсь в тойбайк..2 штока за 2 месяца - это сильно))) ![]() Добавлено: Цитата:
Кажется нашёл выгодное предложение с амортом |
У вайлдкарда низкая подседельная труба - в ростовке L вроде как меньше 15", так что... Мне кажется Руна тебе больше подойдет.
Добавлено: А чо за трасса такая и где? |
Что-то да, ошибся. Не видно их.
Зато есть Коверт, только лучше забирать самому, внимательно посмотрев, чтоб все доложили, репутация у магазина та еще: http://teammano.ru/shop/ramy/rama_tr...n_covert_2011/ |
Цитата:
Цитата:
Куркино Химки |
_VA, ну а зачем тебе тогда он-ван таким забором нужен был? :mrgreen:
|
Неожиданно нашёл в шкафу :shock:
Ищется аморт 200 по осям и 57 штока ход желательно БУ маниту какой-нибудь...ибо денег совсем впритык))) ![]() p.s. спасибо Никите кубасу. |
Ниче так шкафчег)) Норм вариант!
А не мелковат? По фотке на Мку максимум тянет.. |
Цитата:
|
Это Л...всё чётко должно быть...
Был...бабос в банкомате снимал за раму, заодно и аморт смотрел какой недорогой. |
Хм я тоже смотрел на Нюкпруф раму, но мне тоже L мала, может они таки додумались сделать XL
|
Аморт поставь пока любой, главное, что бы катать можно было
|
вернемся к теме выбора рамы
т.к сам озадачен этим вопросам ну и чтоб новую тему не начинать вот например: http://www.bikemaster.ru/catalog/ram...ock_akita.html я заметил что мало народа катает на DC. и в продаже в той же самой барахолке их не встретишь! в чем причина??? и где купить раму Banshee Wildcard в Москве??? |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |