Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Украли! (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   замечен байк, возможно краденый (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=246853)

fr0st1q 17.07.2012 21:40

замечен байк, возможно краденый

итак, минут 20 назад, пока я ехал к дому, заметил человека кавказской национальности на байке, похожем на старк гриндер, ну или норко какую то (я в хардтейлах не оч шарю) темно зеленого цвета. на раме спрова около стакана было много надписей черным маркером, особенно запомнилась надпись "байк", уж очень жирно было выделено... по навеске: видка рст вроде, красный руль с высоким подъемом, под 25,4, синглспид, белая задняя втулка, белая система, тормоза похожи на хаес найн, стритовая сидуха. человек, едущий на байке, явно на велосипеде сидит раз 2-3, так как ехать он на нем не умеет, и тормозит ногами. проехав за ним около 500м он остановился, и поставил магазинную тележку, которую он все время вез около себя, возле магазина. я так понял он занимается поиском тележек по району... остановившись я спросил у него где он взял этот байк, на что он мне не ответил, только лишь удивленно посмотрел на меня, и уехал дальше. ехать за ним дальше я не стал, хотя уже немного жалею об этом... все это действие проходило в москве, рядом со станцией метро крылатское. если кто узнал свой байк - пишите в личку, я тут сутками торчу)))

Wild Cat 17.07.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от fr0st1q (Сообщение 2180869)
человека кавказской национальности

"человек" и "кавказская национальность" - взаимоисключающие понятия;)

fr0st1q 17.07.2012 23:59

чурка, хач - ок?;-)

SEi 18.07.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Wild Cat (Сообщение 2180926)
"человек" и "кавказская национальность" - взаимоисключающие понятия;)

Обоснуешь?

jle 18.07.2012 01:27

почему если человек нерусский то сразу вор в нальчике или в пятигорске очень много райдеров неруских и котают они дх получше чем СУРОВЫЙ МОСКОВСКИЕ ДЫХА РАЙДЕРЫ

waterpolo 18.07.2012 08:27

Цитата:

Сообщение от jle (Сообщение 2180995)
почему если человек нерусский то сразу вор в нальчике или в пятигорске очень много райдеров неруских и котают они дх получше чем СУРОВЫЙ МОСКОВСКИЕ ДЫХА РАЙДЕРЫ

нацизм господа!

Ололоша 18.07.2012 11:01

этаж москали беснуются :trololo:

MountyPiton 18.07.2012 11:14

Цитата:

потому что в мск они не катают. тут они, за редким исключением, гастры которые срать хотели на законы и на окружающих. если видишь чурку на крутом байке то 99.99% что либо он его стырил, либо ему продали его за копейки его товарисчи которые его стырили.

fr0st1q 18.07.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2181090)
потому что в мск они не катают. тут они, за редким исключением, гастры которые срать хотели на законы и на окружающих. если видишь чурку на крутом байке то 99.99% что либо он его стырил, либо ему продали его за копейки его товарисчи которые его стырили.

да, вот с этим я полностью согласен. да и по тому КАК он еедет можно понять, что человек кататься не умеет и байк скорее всего краденый

ST@lin 18.07.2012 13:40

надо было сразу в щи прописать и конфисковать колёса

SEi 18.07.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2181090)

Наличие индивидуумов, которым плевать на законы и традиции в стране, где они проживают, делает всю национальность "не людьми"?
Тут на кочке есть минимум человек десять "кавказской национальности" из Москвы - катаются на дорогих байках, занимают места в соревнованиях. Они не люди?

D.I.R.T. 18.07.2012 17:29

Сеи, мы тебя поняли. Национализм здесь не уместен. Остается только факт, что человек не умеючи передвигался на велосипеде, что делает возможным .... в общем или украл или скупил краденый с большой вероятностью.

MountyPiton 18.07.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 2181341)
Наличие индивидуумов, которым плевать на законы и традиции в стране, где они проживают, делает всю национальность "не людьми"?
Тут на кочке есть минимум человек десять "кавказской национальности" из Москвы - катаются на дорогих байках, занимают места в соревнованиях. Они не люди?

а где я говорил что они не люди в данном треде?

ReNo 18.07.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 2181341)

SEi,например вот этот,у которого четыре заряженных сантакруза,который весьма спортивный чел,он сможет ушатать основной процент юзеров кочки 8-).Ну это,который подался в такое введение МТБ как трейлрайдинг\АМ\Эндуро,и всё время на этом пафосе :trololo:
Я бы не позаводиовал тому,кто пристанет к нему с вопросом -"откуда ты этот байк взял?" :facepalm:

SEi 18.07.2012 21:50

Меня удивляет когда знакомые мне взрослые люди позволяют себе высказывания, которых в наше время сторонится даже потенциально безмозглый гимназист.

MountyPiton 18.07.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 2181483)
Меня удивляет когда знакомые мне взрослые люди позволяют себе высказывания, которых в наше время сторонится даже потенциально безмозглый гимназист.

ты на мой вопрос ответь пжлста. где я называл чурок нелюдьми в данном диалоге?

SEi 18.07.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2181494)
ты на мой вопрос ответь пжлста. где я называл чурок нелюдьми в данном диалоге?

Не называл, да, но мне показалось, что поддерживаешь позицию по поводу "не люди".
Если показалось - крещусь, дабы меньше казалось. Извиняюсь само собой, прилюдно.

MountyPiton 19.07.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 2181524)
Не называл, да, но мне показалось, что поддерживаешь позицию по поводу "не люди".
Если показалось - крещусь, дабы меньше казалось. Извиняюсь само собой, прилюдно.

я не поддерживаю позицию по поводу не люди. чурки - люди, но в большинстве просто чурки.

Rvn 19.07.2012 12:31

Митяй, а китайцы люди или как?:trololo:
Опять же напомню, что в современной антропологии европейцы считаются кавказоидами))

sexmashina 08.08.2012 01:23

Если честно мож и не русские гоняют на крутых байках,но мне они не встречались ни разу в москве и в м.о., а если брать кантрийщегов т.к. их больше, тож не встречались,топовый вариант это стелс или такие названия как ламборджини, ленд ровер и бмв :lol: Вообще если человек реально понимает что под ним едет и крутиться, он всегда ответит за своего коня...

gornyi_lis 08.08.2012 02:59

Цитата:

Вот! Полностью поддерживаю!!!

И вообще, как то тут такой вот "сквозит" национализмом, да даже
не национализмом, а нацизмом! Ну у меня допустим много друзей
татар, которые между прочим намного образованней чем их сверстники
из "высшей рассы". И у многих из моих знакомых татар, армян
нормальные ДХ/ФР байки.
И ездят они получше некоторых представителей "высшей рассы",
и нигде кстати не заявляют о своем превосходстве.

koshey 08.08.2012 12:15

Господа! В данном случае речь исключительно о Москве!
Не стоит распространять такие понятия на близкие к горам места.
В данном случае вполне логично, что гастарбайтер на специализированном байке вызвал подозрение.
В основном они для передвижения они используют велы типа камы и прочие.
Но это не правило и в каждом случае необходимо отдельно разбираться.

ReNo 08.08.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от sexmashina (Сообщение 2192512)
Если честно мож и не русские гоняют на крутых байках,но мне они не встречались ни разу в москве и в м.о., а если брать кантрийщегов т.к. их больше, тож не встречались,топовый вариант это стелс или такие названия как ламборджини, ленд ровер и бмв :lol: Вообще если человек реально понимает что под ним едет и крутиться, он всегда ответит за своего коня...

Чёт страная хрень эта привязь топового велика по национальному признаку ;-)

шмель 08.08.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от ReNo (Сообщение 2192871)
Чёт страная хрень эта привязь топового велика по национальному признаку ;-)

Бугага :lol:

ReNo 08.08.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 2192901)
Бугага :lol:

Я сейчас хожу как бомж и весь небритый :crazy:
Теперь побаиваюсь чтоб мне никто не вломил,типа вот нерусский чей то байчег украл :sarcastic:

kvitu 08.08.2012 21:56

если увидите светловолосое школоло на коне и не бритое
то это я если что:facepalm:

koshey 09.08.2012 09:40

Школоло и не бритое??:trololo:

ReNo 09.08.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от koshey (Сообщение 2193235)
Школоло и не бритое??:trololo:

+1,ахахах :trololo:
Но если он нерусский :roll:,то тогда вполне может быть :trololo:
У меня в 8 классе был одноклассник курд,так он полноценно уже брился 8-),и свитер тоже был.

kvitu 09.08.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от ReNo (Сообщение 2193358)
У меня в 8 классе был одноклассник курд,так он полноценно уже брился 8-),и свитер тоже был.

не не я уже оффициально прокачен и студент :trololo:
и я даже Москаль
даже фрирайд на кантрийнике гоняю :trololo::trololo::trololo::trololo::trololo:

koshey 09.08.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от kvitu (Сообщение 2193418)
не не я уже оффициально прокачен и студент :trololo:
и я даже Москаль
даже фрирайд на кантрийнике гоняю :trololo::trololo::trololo::trololo::trololo:

ну ты теперь СУРОВЫЙ МОСКОВСКИЕ ДЫХА РАЙДЕРЫ

kvitu 09.08.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от koshey (Сообщение 2193443)
ну ты теперь СУРОВЫЙ МОСКОВСКИЕ ДЫХА РАЙДЕРЫ

ну и ладно :cry: по крайней мере в Москве не нужен интенс и 200мм хода :lol:

Cepreu` 09.08.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от ReNo (Сообщение 2193358)

я в 9 классе уже с бородой ходил нормальной такой, без усов правда :facepalm: хотя я вполне таки русский :trololo:

rubicono 31.08.2012 02:02

хоть здесь пристыдили эту беснующуюся виртуальную нац мразоту

VL_Chuvak 31.08.2012 05:18

ну, вообще здоровый национализм должен быть в каждом человеке

rubicono 31.08.2012 18:44

вообще, чем больше конструктивных мыслей содержит человек в себе - тем лучше.
однако полагать, что высказывания некоторых предыдущих ораторов имеют некое отношение к национализму - равносильно тому, если бы в "ножевой теме" народ делился опытом по вырезанию органов у людей с неверной/некошерной внешностью.

национализм есть гордость (не путаем с гордыней) за нацию и конструктивные (не убийства, а добрые поступки) действия, которые такую гордость создают и возвеличивают. это правильно и это здорово.

когда человек совершает мерзость в отношении других, разве есть разница какого он цвета? почему одно событие заметно и вызывает возмущения, а такое же "одно" в исполнении других проваливается в бесконечном потоке событий и нередко воспринимается с пониманием?

кто наделил правом формировать мнение о социальной/национальной/территориальной прослойке населения исходя из ужасных поступков отдельных индивидуумов группы?

и ни в коем случае не стоит забывать, что расшатывание подобной истерии есть процесс искусственный, запускаемый и поддерживаемый заинтересованными лицами. Лицами, которым глубоко по ежу, что будет с этой страной. а правильнее сказать - чем хуже, тем лучше.

Давайте будем конкретными, будем судить каждого за его поступки не делая скидок и ужесточений никому.

и кстати, отдельно насчет социальной прослойки: положение в обществе не может иметь абсолютно никакого значения для оценки личности - дворником работает тот же азиат или президентом холдинга. если человек имеет честь, то никакие обстоятельства не позволят ему уронить её.
к сожалению, имеет место такой неприятный момент в нашей бытности, что общее падение моральной планки и честности позволяет делать необоснованные скидки богатым - это ужасно. но это другая песня.

ввиду сказанного, надеюсь для всех будет очевидным, что я нисколько не оправдываю поведение человека, осуществляющего фактическое распоряжение велосипедом на фото. более того, настаиваю на законном (вызов милиции) либо справедливом (замес на месте) возмездии. Вызывает беспокойство чреватые обобщения,и нежелание включать голову, приятно поддаваясь потоку праведного гнева.

ReNo 04.11.2012 00:56

Кто нибудь читал пост выше? :trololo:
Стоит оно того?

FreeZaK 04.11.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от ReNo (Сообщение 2248260)
Кто нибудь читал пост выше? :trololo:
Стоит оно того?

Сектант по ходу какойто..чо то там пор миссию загоняет:trololo:

ReNo 04.11.2012 01:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FreeZaK (Сообщение 2248268)
Сектант по ходу какойто..чо то там пор миссию загоняет:trololo:

Значит подобные комиксы,его рук дело?

FreeZaK 04.11.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от ReNo (Сообщение 2248272)

maybe:roll::trololo:

Zorin 04.11.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от ReNo (Сообщение 2248272)

:sarcastic: