![]() |
Украли рюкзак в Ерино!
Друзья, помогите пожалуйста! Сегодня у моего друга в Ерино пропал рюкзак Dakine drafter камуфляжного цвета. В нем были все документы, мобила итд. Все это случилось в промежуток времени 5 минут, пока он поднимался наверх. Из катающих наверху никого не было.
Во-первых, есть надежда, хоть и маленькая, что кто-то рюкзак заныкал.. ну мало ли:facepalm: Во-вторых, друзья, кто будет в Ерино и его окрестностях в ближайшее время - посмотрите по сторонам, вдруг рюкзак с документами выбросят. |
печаль, доки, деньги и мобилу ВСЕГДА надо с собой брать, для этого придуманы карманы.
во сколько по времени это было ? кроме него вообще никого не было ? |
По этому мы всегда держимся друг друга, скидываем рюкзаки снизу, у берега всегда есть народ который смотрит. В прошлом году была такая же тема, санаторий рядом что вы хотели отдыхающие разные бывают:facepalm:
|
Цитата:
|
Гыыы , разные тута бывают не только отдыхающие. С чего вы взяли что местные не ходят по лесу? Ващет одыкающие местных опасаются а не наоборот. :mrgreen:
Я чес говоря, в шоке с вас, как вы рюкзаками раскидываетесь всигда, ведь упрут же, и глазом не моргнут. Мы ж чай не в японии. |
Цитата:
|
было это около 8 вечера. съехал по трассе, поднялся, рюкзака нет. в ближайшей округе тоже никого
|
Цитата:
|
Картинку плиз дайте.
Такой? : ![]() Я попалю конешь, но дело гиблое, ясен пень. |
Вложений: 1
да, только расцветка такая
|
Ух ты ж фак! А я-то думаю, чего Леха недоступен с утра :cry: Вот же срань, я на днях был - так под разгонку ныкал, потому что вид одиноко висящего рюкзака (где обычно) меня не впечатлил...
Хреново( Выручайте товарища на летающей косе! ![]() |
Марш в полицию!!!!! С заявлением о краже паспорта.
если в рюкзаке были ключи, срочно марш на рынок за новыми замками |
Недавно парень забыл рюкзак с подоным содержимым + пенсионное+права+плеер+бабло в электричке. Ну там где вышли пошли в ментовку...свяалис с конечной..менты туа, а там бабуля на конечной пыталась выйти с рюкзаком..её повязали, рюкзак вернули ничего не вытащив даже...ПОЛИЦИЯ!:mrgreen:
Так вот, срочно в ОВД...даже наверное лучше будет еринское с заявой + захвати коробку от мобилы + пообещай ментам "премию" какую, глядишь и правда вычислят мобила где и тряхнут нового "владельца" |
Заяву о пропаже/краже документов в первую очередь подавать, пока на твои документы кредитов не набрали!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гугл наше всё. Но не всем дозволено им пользоваться. Только избранным.
|
Цитата:
|
Цитата:
А сфотографировать можно и так, что мама родная не узнает. Был бы сообщник. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати в Ерино прошлым летом у чела фулик Трой-Ли увели загадочным образом. Хз кто вообще... А сегодня кто-то забыл на споте сумку с ключами, наушниками и чем-то ещё. Если что - вот телефон человека, у кого можно забрать: 8-906-075-20-37, как звать точно не помню)) Он мне позвонил в 20:30 и спросил, чьё это. Я попросил его с собой забрать и не ныкать на споте - целее будет. |
Цитата:
Отписал автору. |
Ну что, как эпопея с рюкзаком разрешилась?
|
Ребята (увы, не знаю кто - герои, отзовитесь! ;-)) нашли сначала ключи, наушники и еще какую-то мелочь под мостом, а потом (1 сентября - мы как раз там катались) у второй разгонки нашли и передали владельцу паспорт со всякими остальными документами и сим-карточкой, что есть приятный ништяк. Мобила, рюкзак, насос и 6гранники остались у ворюг для собственного употребления.
|
Нда...Ну с другой стороны хот так, хоть документ и ключи-симки остались! Надеюсь, с "нашей" сумкой всё удачнее сложилось))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что, вполне: туда левые гоповатые ашанеры порой заезжают