![]() |
Полляма за полгода?
Знаю что в теории и по факту реально. Но какими способами можно добыть за такой срок примерно такую сумму.
p.s нужны дельные советы :lol: |
МММ !
|
Цитата:
|
|
кредит
|
Одно слово.... крдт:trololo:
|
:D сразу не сработал, понял когда расшифровал
никто не говорит что это будет просто, я знаю прекрасно что придеться много работать, тратить времени и сил и т.д., но мб есть новые способы заработка... кредит воще не вариант |
Органы ;-)
|
Цитата:
Устройся в ОБНОН, всегда на веселе и при деньгах:trololo: |
учителем пойди в любую московскую школу:-|
|
http://www.avito.ru/catalog/avtomobi..._1165.229_1576 :roll:
ага можно почку с печенью продать. зато потом можно ездить с таким значком :crazy: ![]() зато парковаться почти везде можно будет :facepalm: |
кардинг, если уж на то пошло
|
Forex
|
найди какуюнибудь одинокую бабушку старую с квартирой, полгода за ней ухаживай а потом подушкой придуши, только сначала квартиру на себя перепиши, правда будет немного больше чем 500к
|
Спор на бабло.но только в том в чем ты 100%можешь выиграть.....фокусы подучи например
|
Цитата:
я последний раз в младших классах школы, правда мы и на большие суммы спорили :trololo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оружие...
Проституция... Наркотики.. И еще много чего :trololo: |
Цитата:
На 3-5 |
Ещё есть варик - отжать три четыре спеша демы у школоты и загнать их на кочке:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расходы посчитай на машину,посмотри стоимость запчастей, а потом подумай,стоит ли она того. Хорош только новый бумер. а потсанские - убитые такими же фанатами. По делу - сдача имущества в аренду,работа на убой (будешь истеричный, с погубленныминервами, зато на бумере), кредит (хотя бы часть суммы). Можно скомбинировать - кредит+работа на убой+у знакомых подзанять. |
Цитата:
и прекрасно знаю сколько стоит ремонт немцев, т.к у дяди свой автосервис. вот только со способами заработка заминка. На износ возможно и выход, но хочется втистнуться в какую нибудь прибыльную, процветающую нишу с хорошей оплатой труда. |
стартапщики тебе помогут
molodost.bz |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, расслабься, и работай на двух работах сразу, забудь про бабу,про спорт,про все, и копи. Пол ляма это не так уж и много. Если бы я жил один, с моей нынешней зарплатой, я бы заработал эти пол ляма за 8 месяцев живя на одних дошираках, ходя пешком, и платя квартплату ( около трех килорублей в месяц,при условии что я буду прописан в квартире один, а не как сейчас- с женой и дочкой) Причем заработал бы не сильно утруждая себя и без подработок. С подработками моего уровня и работой на износ - я бы освоил данные пол ляма за месяца три. При условии что подработки будут оцениваться в столько же во сколько они оцениваются сейчас,тое сть около 100 килорублей за одно мероприятие определенного уровня организованности. |
Цитата:
Да и к тому же, как вы уже поняли - начало карьеры. Так что, врядли всё так солнешно. |
HardyTech, ты хоть чего делать-то умеешь? ;-)
500 штук на самом деле не шибко большая сумма, накопить вполне можно. Не обламываясь можно за год, если уж совсем беда, то и за 6 месяцев поднять можно P.S. хотя я не знаю как у вас в ЮФО с работой и оплатой. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
В крименале платят? :lol:
|
Так так ...минутку...
Можно кровь сдавать, и семя :trololo: |
Цитата:
|
берешь 10грамм за 4к делишь их на 15 частей и распродаешь по 500 рублей= 7500(3500 чистая прибыль); на навар берешь 20 грамм и делишь их на 30 частей за те же 500 рублей каждую. и так пока не накопишь... или пока не закроют=)
|
Может на работу пойти стоит?! или на 2. Это не такие уж большие деньги на данный момент.
П.С. Если конечно это не евро.:mrgreen: |
варить сами знаете что.
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |