![]() |
Мошейник ли? ХЕЛП!!
Здравствуйте. Помогите понять . Я частенько заказываю товары через интернет, и даже через этот сайт приходилось покупать товары Б/У. Все было отлично ... парни понимающие ... продают -товар приходит., сам продавал... но вот тут решил купить вилочку и меня привлекло одно предложение. Автор переписывался со мной крайне мало и только по делу, у меня есть его Акаунт здесь, мэйл, и контакт... телефон заблокирован(говорил что восстановит скоро) ... ничего не удалил! просто после перевода мной ему денег (7500 рэ Сбербанк) написал что скоро вышлет и отовсюду пропал...2й день нет на связи! как мне быть? может еще не поздно в полицию обращаться, а может и АДМИНЫ САЙТА помогают в таких вопросах....
я понимаю что я лошара... но сами вы наверняка бывали в похожих ситуациях |
Цитата:
|
кто продаван то?
|
Могу ссылку сбросить... но пока 2 дня прошло как он пропал! я не знаю стоит ли ...но я себе все ногти изгрыз!!!
|
сбрось
|
Цитата:
|
|
Цитата:
поздравляю. Добавлено: Цитата:
|
ну и что мне сейчас делать? идти в полицию?
|
Цитата:
в помощь: http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=253406 http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=233500 http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=253940 |
распечатал переписку... иду писать заявление в полицию
|
Ох ну опять теже грабли ну сколько можно???:facepalm:
П.С. а всё почему!? - да по тому, что у тебя сообщений 6 а у него 0, и таких как ты он ищет! |
Я даже не знаю, что сказать. Меня тут за мат забанят тогда
|
такое ощущение, что на земле 6 млрд человек, и каждый должен наступить на ОДНИ И ТЕ ЖЕ грабли.
|
На будущее, если чел только зареган, то принемай особые меры, скан паспорта рядом с лицом, страничка в ВК с фотографиями этого человека, реквезиты сбербанка на его имя итд.
|
Спасибо за советы... хер знает че делать... заявление подал но сказали если не его карточка сбербанка то врядли
|
Рукалицо... Лучше перебдеть, чем недобдеть!... Сочувствую, если кидалово. Но, видимо так и есть....
|
*ля....только тема пару дней назад про этого чела была же:facepalm::facepalm::facepalm:
|
А почему бы не сделать возможность размещения тем в барахолке только после наличия минимума сообщений у юзера, например 10? Конечно щас будут доводы "а кому то реально надо продать", но в шапке написано "Экстремальный горный велосипед", а не "авито". Конечно в корне это проблему не решит, но такие банальные случаи будут реже.
|
Цитата:
|
Котти вернулся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще мне жаль только тех людей, у которых допустим отжали байк, вскрыли замок вывезли, продали детали с браком... А ты автор, из тех что снезашли до нашей болтовни при появлении проблемы. Может быть мой коммент достаточно жёсткий, увы! |
автор напиши мне как зовут человека ..как я понял он из Мончегорска если так то я с вероятность 80% узнаю кто это. Монч это Мурманская область там людей которые катают или этим занимаются по пальцам посчитать. я думаю сможем найти жулика)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
89537598633 мой телефон,тока он щас не доступен,постараюсь завтра восстановить,всё времени нет,я его потерял на выходных по пьяне... ок,укажу. Генералов Вадим Сергеевич ,г.Мончегорск,ул.Бредова.д15. кв 63 номер карты 5469 4100 1224 5654 ,она в мурманске зарегестирована кстати спасибо всем тем кто меня ЧМЫрит) я без вас знаю что я лошара! только своими упреками вы и не помогаете никому и свое драгоценное время тратите)) -5 % от кармы))) Добавлено: Я еще его IP у админов Сайта спросил. 5.142.192.143 может будет кому-то зацепкой |
айпишнег мурманский. Там ишши. Видимо, кидала лоховатый, не знает как правильно шифроваться...
|
я всех оповестил палят
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |