![]() |
5 месяцев собирал собирал и вилку не так поставил(((:facepalm:
|
Очень красивый, изящный и нарядный! И фотки неимоверно радуют в такую унылую погоду :-)
|
Цитата:
|
круто!!!
|
|
Я б к такому подходил, говорил: Здравствуйте, можно я на Вас присяду и катнусь? Спасибо!
|
Платформы у педалей тоже вверх ногами.
|
Цитата:
Усё... закрываюсь и иду работать над ошибками... |
У меня встал!
Я нормален? |
байк понравился. не ожидал, что рапид может сваять что-то, что мне понравится.
|
|
Красивошный)
Радует что реализация не подкачала, а не просто был освоен бюджет, как это тут уже часто мы видели. |
збс, инфа 100%
|
Красавец вышел! поздравляю!
|
Цитата:
Там всё видно, на фотках-то... По щелчку в альбом на Яндекс и разглядывай... Да, вес - 12,6 кг... |
Расскажи пожалуйста, насколько легко оказалось получить с рапида такие дропауты.
|
что за успокоитель такой без нижнего ролика/направляющей?
|
Смотрится круто. Но для чего он? И можно было бы расписать комплит.
|
Давно я так не радовался. Классный!
|
Цитата:
Стараниями Феникса(ags)... Он их придумал, он и ... Добавлено: Цитата:
вилка - маниту минута про 140мм шток конический тормоза - хоп Х2 роторы Кларкс 203мм и 180мм руль - ансвер протайпер 720мм вынос - томсон подсидел - томсон втулки - дмр обода - эквалайзер 27 система - рф ам 165мм звезда - Е13 32 зуба педали - дмр ваульт переклюк - Х9 манетка - Х9 кассета - 990 11-34 цепь - 991 седло - чарж спун рулевая - хоп 1,5" грипсы - рэйс фэйс зажим - стрейтлайн крышечки,колечки,бонки,болтики(красные) - токен почти весь крепёж - нержавейка упс... ах да, для чего... для меня...для всего понемножку... |
Очень хорошо и собран, и сфоткан, и вообще понравился.
|
Цитата:
Primeaero CH-MTS из Велобокса. Похож на Е13, только подешевле и пошире... Добавлено: Цитата:
Спасибо. |
такой клааасный! с душой
|
а зачем эта труба от подсидельной трубы к верхней? и желтые полосы на резе чета не того
|
красивый такой. реализация на высоте. глаз радует. чувствуется, что с душой. молодцом. это 5!;-)
|
Вввваааааау!!!!!!! Ну очень зацепил, дико знатно собран! Реал с душой)
|
Офигенный1!
|
Красив, в титановом полку прибыло, кстати дропауты и другие ништяки можно было заказать у парагона готовые.
|
![]() а по факту - непрактично ) |
толстенный... афтар здоровый дядька?
|
Цитата:
|
Очень карощи получился!1
|
а что это за у****ское разрезное крепление тросика переключения? ты что не мог попросить приварить нормальные ушки под стяжки?
|
У меня фоток нет=(
|
просто бомба
|
Цитата:
|
Цитата:
Трубы толстые, а сам байк маленький, как и автор... |
добро
гео/дропы/цвета - шик |
Изящен, вес каков?