![]() |
[color=orange] кто что знает как защитить свой байк отписывайтесь по данной теме :wink: :!:
:idea: вот один вариант:в подсидельный штырь засунуть :roll: удостовирение,какой либо документ :roll: о том что вел. твой :) [/img] |
Мне понравился этот способ :D :D :D
|
а зачем доказывать что байк твой?
ИМХО если едешь далеко от дома, то можно взять гарантийный талон. |
хохо... вот этьо темы пошли =))))
|
вот еще прикольная :P :idea: засунуть в рулевой стокан,подобную бумажку :roll: никто не найдет :o
|
Цитата:
|
замуровать в каретке для будущего поколения :)
|
Повторим 1е апреля???
а серийный номер рамы засписать? ещё на марзоке есть и т.д. и если украдут то в заявлении эти номера нужно будет указать и когда байк найдут то даказывать что он твой просто не надо будет!
|
Поступление штырей USE SUMO - extreme series!
:idea: :P в руль под грипсу :roll:
|
переписать номер рамы м вилки, сфоткать их на фотик с датой, сделать насечки на раме(напильником,ножом), а с бумажкой мощьно придумано, тока что с ней станет после мытья и переборки....
|
ну сночало в покетик :!: :P а потом пихай по щелям :idea: а ещё можно в сидушку вшить и потом как в :roll: 12 стульях :wink: :roll: :!:
|
По-моему кроме номеров и покоцев в определённых местах ничем не докажешь.
ЗЫ:написать номер паспорта на внутренней стороне ткани, которой седуха обтянута |
блин! пока буквы искал уже опередили :cry:
|
Продается SR sountour XCP
еще вариант :idea: в раме ищешь отверстие :roll: бумажку с ниткой засовываешь во внутрь,и ждешь пока не украдут :wink: :P
|
AtomM@n тебе с такой фантазией в контрабандисты надо, наркоту ныкать... :lol: :lol: :lol:
Зачем придумывать что-то ещё, когда на раме есть номер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
с седлом это тупо, т.к. краденый байк сразу разбирают на составляющие и собирают совершенно другие, перекрашивая, так что тока по раме и можно найти, либо краденые байки валяются у дедушек в деревне или гаражах..вот ктонить видел крутой байк с рук за 10000р у метро? вот сантакруз в сборе например?
|
нууууу если уш твой вел [украли] то никаму кроме как тебе он не нужен будет и А.С.А.В.ы не помогут))) поверьте))) так что или может как нить ты сам их поймаешь или копи на новый байк )))
|
Это типо если я еду далеко от дома в шлеме , в полной защите , и еще доказыть надо что байк мой???!! , Пшли На [мат] . Это че за беспредел такой!
|
Re: ссср-2005
а ты докожи идиотам :x :evil: ,что защита для велосипеда :twisted: :!:
Цитата:
|
Re: Как я собирал свой байк "Yakuza Kumicho Type R"
ну когда украли байк его ещё и найти нада... а доказать я думаю проблемм не много будет, если есть документы и заяву подал
а так по теме ещё выриант, разобрать вилку положить туда чего нить и собрать :) уж вилку точно никто не разберёт, а вообще номера на них всех есть, даже на хагесах, на некоторых рулях... вообщем если всё переписать это будет лучшее док-во |
мож какие маячки в рамы вживлять, чтоб искать проще было. с подзарядкой от вибрации и абонентской платой :twisted: :lol: .
|
Цитата:
Ухахах , не смешите. |
А может просто стилизовать байк, внешне чё-нить изменить , сделать эксклюзив, сфоткать, засветица в массовых местах катания :)
|
дырок насверлить везде. в раме, ободах, шатунах, руле... :lol:
и никто не сопрет дырявый, и доказать легко, и вес меньше :D |
1) наждачкой чтоли из байка эксклюзив здлать?, ну сопрут, ну перекрасят , и 0 эфекта
2) на счет дырок - вот у тя байк , скажем за 2.7т $ , ты не офигееш в нем дырок сверлить?!,(ну если конешно не ГТ чакер на 300$ , тогда хоть обсверлись) и че после этого кросскантри токо гонять??!! |
А можно через рулевой стакан напихать денег внутрь рамы(Х**ВУ ТУЧУ) и байк можно спокойно пристёгивать к себе, а уж если сломается рама, то будут деньги на новую :D :D :D что-то вроде копилки=)
ЗЫ: у меня уже три тыЩи где-то=) |
Цитата:
А с низу дырку на замок под ключ зделал??? |
нет, он напихал через каретку, а как раму сломает лет через 5, распилит и достанет деньги, опа! а в россии уже другая валюта! запросто, или продаст, забыв, а купивший, устанавливая каретку найдет деньги, вообще, бред пошел не по теме, самое надежное- фотки царапин, номеров и сколов специфических на раме и вилке, или вмятин незакрашиваемых
|
Цитата:
+ перебьют номер на каретке ))))) и все - новый байк ))) |
никто этим заниматься не будет, лучше собирать байк самому, тогда он один такой в мире будет, и пока не раскомплектуют, его можно найти.... а еще лучше байк заранее страховать на 70% стоимости
|
Цитата:
|
не я в грипсы напихал всякой фигни и норм :roll:
|
застраховать не получится от грабежа и действий третьих лиц. только от кражи из квартиры :(
|
Цитата:
|
Идиотизм! Просто записываеш серийник рамы
|
Цитата:
куда пихал? между грипсой и трубой? |
Млин, у мну в гарантийном талоне не прописан номер рамы. Тока модель и цвет :(
|
о господи ....
ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУСТА ЭТУ ТЕМУ!!! А ТО ТУПИЗМ НАЧАЛСЯ... РАЗГОВОР НЕ О ЧЕМ!!! сьеш свой гарантийный талон |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |