![]() |
"Горная карусель" в Сочи.
Кочка нуждалась в теме про этот новый байк-парк на территории РФ.
Давайте обсудим катание и проживание в этой теме. Сссылочки где почитать что это такое, ниже. http://www.funsochi.ru/blogs/funsoch...bike-park-open http://twentysix.ru/blog/location/11...#comment209632 |
был там 19.07 (на своем авто.одним днём)многое не готово,отключили подьёмники где то в час из за грозы наверху, трасса весёлая (не сложная) но 19 вся трасса разьехалась из-за дождя . вобщем идея хороша-осталось доработать.
p.s. расписание электронов жесть. так что будьте внимательны! |
Вложений: 3
На эти выходные ещё поедим тестить трассу, надеюсь всё подсохнет. Там уже над синими во всю работают, волл райд запилили огромный) Немного фоток с открытия (велики спокойно можно перевезти в ласточке):
|
Цитата:
|
Молодцы, но смысл шора в таком виде не ясен. Такой ширины можно было смело на высоте 5 м запилить точно, но лучше сразу 15.
Добавлено: Посмотрел видео, вылезали трассу хорошо, но для чего нужен шлем так понять и не смог. Ради такой трассы в Сочи не поеду ни за что. Жду настоящих какнадских лесных шоров. Согласен, что всем угодить тяжело, но можно, например несколько вылетов и дроппов на разном удалении от одного общего призёма. Да немного будет походить на выставку, но зато мало того что экономно, так ещё и опыт катания нарабатывается значительно быстрее, чем катая отдельно более продвинутую трассу, кроме того трасса меньше приедается. И как следствие - быстрое продвижение экстримального МТВ в регионе. |
Авторы статьи отвечали на все эти вопросы отдельной статьей:
http://twentysix.ru/blog/111052.html |
Видео с карусел недальной давности. С тех пор добавилось три стола по 5-7 метрорв примерно, пару новых шоров, но в целом то же самое.
И кстати, на кабинки уже пришли крепления, через недельку уже поставят и можно будет не мыть велики после каждого спуска, т.к. с грязными в кабинку не пускают. Приятно и то, что достаточно много гостей со средней России приезжат, каждый раз новые незнакомые лица) |
Вложений: 1
На днях приделали к кабинкам крепления для байков:
|
говорят что они под 29 колёса...и 26 оттуда выпадают, а 27,5 - кое как держатся...правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большой отчет о поездке, со всеми подробностями
http://twentysix.ru/blog/rollallday/111289.html Так же, честкам трассы с комментариями Добавлено: Цитата:
Пруф с 18 кг норкой с двухкоронкой на 26 колесах: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зажрались вы в своей масквэ:trololo: |
Ну а по-минимуму во что там проживание обойдется?
|
Цитата:
но это только пока. думаю, что когда появится больше трасс, то сочи будет привелекательным местом для катания |
Никто случайно не собирается туда с 25.08?
|
Зимой как там с погодой? Катабельно на трассах, мокро-грязно-снег-лед? После чтения комментов и ковыряния туту.ру как-то призадумался даже, но вряд ли раньше НГ смогу куда-то выбраться.
|
По идее зимой там снег :roll:
|
одна трасса?
|
Цитата:
Поехали по ценам не для москвичей: riderhelp.ru/hotels/estosadok/ Достаточный выбор как по-моему, в том числе бюджетный. По еде: есть обычные магазины, если готовить самим, есть subway, где за 300 рублей сендвич с колой тебя насыщает на полдня точно. Добраться можно поездом, цены от места своего проживания предлагаю найти самостоятельно. Итак, считаем на неделю: Хостел, 750 с человека. riderhelp.ru/hotels/estosadok/65/?album=186#albums Еда — сабвей, пару раз в день, 500-600 рублей. Подьемник — 500 рублей в день, в выходные 700р/день. 750*7=5250 жилье на неделю в хостеле 500*5+700*2=3900 подьемник на неделю 500*5 = 2500 — еда, без воды на неделю. 5250+3900+2500=11650, не считая доставки себя в поляну. По-моему весьма бюджетно. Рассчет не самый лучший, конечно, можно сделать иначе. Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
Смотреть по погоде надо, народ говорит что внизу гор снега маловато, поэтому в теории может быть катабельно. |
мы открыли еще 2 трассы итого 4. Велком накатывать. Осталось припудрить некоторые места. Я руководитель стройки, так что все шишки и вопросы мне)
|
Цитата:
В какие даты в следующем году будет работать байкпарк? |
Цитата:
не планируете снять видео с трасс и выложить? хотелось бы посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так штук 10 трасс и всё, успех обеспечен. я вон поглядел с воронежа 2-3тр паровоз. вполне норм. |
Паровоз недорогой, да. Основной вопрос с жильем там.
|
Цитата:
Цитата:
подъемник на 13 дней 7800 еда спокойно укладывается в 500 рублей в день, если готовить самому в прошлом году самолет обошелся в 12к рублей. Так что пока что при правильном подходе поездка в PdS выглядит более привлекательной. :trololo: |
Цитата:
короче у меня поездка сорвалась в морзин в этом году, а так выходило 60-70к. в сочи гораздо дешевле выходит по прикидкам. раза в 2. |
Цитата:
поездка в сочи намного дешевле выйдет. 500 рублей в Морзине и окрестностях на еду - мистика какая-то :) |
Мне интересно, а как там дела обстоят с тормозными кочками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имел ввиду видео с других трасс |
Места много, трамплинов нету , вы че так накосячили, если хотите что бы народ ехал делайте трамплины на подобие как в вистлере со столами , тупо ездить по контр уклонам даже на большой скорости удел единиц! Нам нужны трассы динамичные !) то что я увидел на видео я даже не досмотрел , это провал какой то!!! Ещё раз повторюсь ! Нужны трамплины , много трамплинов и дропы были бы к месту , рельеф позволяет ! Так что ребята я надеюсь вы учтёте пожелания потенциальных клиентов готовых приехать и тратить деньги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |