Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Места катания (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Пушкино, Мытищи, Ивантеевка и т.д. Trail/Enduro. (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=298677)

Daen 18.10.2014 01:16

Пушкино, Мытищи, Ивантеевка и т.д. Trail/Enduro.

Хочу отыскать единомышленников по данным направлениям на данной территории.
Суть - рандомные трейловые заезды преимущественно по лесам т.е. крутить долго и постоянно, что бы не было слышно трешётки. При этом не исключаются подъёмы, долгие и нудные, ну а на обратном пути быстрые и скучные спуски (так же не давая втулке трещать :mrgreen:)
+ поиск интересных мест с естественными кикерами и дропами
Завтра днём планирую выезд в сторону р.Скалба (Левково). О месте старта можно договориться. Сам я из Пушкино.
Погода на выходных обещает быть интересной :trololo:

Мишаня 18.10.2014 03:13

Цитата:

Сообщение от Daen (Сообщение 2585722)
Хочу отыскать единомышленников по данным направлениям на данной территории.
Суть - рандомные трейловые заезды преимущественно по лесам т.е. крутить долго и постоянно, что бы не было слышно трешётки. При этом не исключаются подъёмы, долгие и нудные, ну а на обратном пути быстрые и скучные спуски (так же не давая втулке трещать :mrgreen:)
+ поиск интересных мест с естественными кикерами и дропами
Завтра днём планирую выезд в сторону р.Скалба (Левково). О месте старта можно договориться. Сам я из Пушкино.
Погода на выходных обещает быть интересной :trololo:

Поехали в вск на открытие сугробовской трассы!!!

Daen 18.10.2014 03:32

Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 2585749)
Поехали в вск на открытие сугробовской трассы!!!

Интересно. А подробнее?

Мишаня 18.10.2014 03:37

Цитата:

Сообщение от Daen (Сообщение 2585753)
Интересно. А подробнее?

Во, дядь: https://vk.com/event78018201

dracul 18.10.2014 10:04

Автор, http://www.wildmeadow.ru

Мы тут педалируем периодически

OVI 18.10.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от dracul (Сообщение 2585789)

Ай спасибо! Как-нибудь заеду, интересное место! И недалеко.

Daen 18.10.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 2585758)

Поехали! Честно говоря не думал что в тех степях есть трасса.
Зы пиши в контик, договоримся как поедем, ссылку дал в лс
Добавлено:
Цитата:

Тоже заеду как нибудь на выходных, хвойный лес привлекает)

SEi 18.10.2014 17:12

Наконец-то в наших крайне гористых краях появилась настоящая эндуро-тусовка!

Страва-красава (мой профиль, чтобы было понятно где и как катаюсь).

Ассоциация Болотного Фрирайда и Сострадающие - тематический раздел сайта "мордокнига", посвящённый страданиям и избавлению от скорбей через боль на просторах северо-восточного замкадия.

Цитата:

Убица веником. В Топорково прошла вся моё детство атчего я таким стал. При первой возможности посетю (видимо уже после Крыма). За саму идею в дёсны расцелую.

Daen 18.10.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 2585908)
Наконец-то в наших крайне гористых краях появилась настоящая эндуро-тусовка!

Страва-красава (мой профиль, чтобы было понятно где и как катаюсь).

Ассоциация Болотного Фрирайда и Сострадающие - тематический раздел сайта "мордокнига", посвящённый страданиям и избавлению от скорбей через боль на просторах северо-восточного замкадия.

Убица веником. В Топорково прошла вся моё детство атчего я таким стал. При первой возможности посетю (видимо уже после Крыма). За саму идею в дёсны расцелую.

Я бы даже сказал скалистых краях.
Страдания и боль мне подходят, нужно будет организоваться. Есть возможность выкатывать в выходные, но не в каждую субботу.
А маршруты у тебя интересные в страве, подписался

dracul 19.10.2014 00:40

Но я эцсамое, сразу хочу предостеречь, что на трассе Дикий луг в такую-то погоду может быть ад и израиль, там и летом-то в некоторых местах ковырялово жуткое. А еще кое-где квадробыдло размесило ландшафт и мосты поломало

OVI 19.10.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от dracul (Сообщение 2586078)
Но я эцсамое, сразу хочу предостеречь, что на трассе Дикий луг в такую-то погоду может быть ад и израиль, там и летом-то в некоторых местах ковырялово жуткое. А еще кое-где квадробыдло размесило ландшафт и мосты поломало

Квадробыдло - оно везде...
Единственно, где его следов я не встречал - в Левково, там тропинки узкие.

k1s 19.10.2014 13:52

Левково:

1 - пешеходный мост из нескольких бревен через Скальбу;

2 - заправка, там есть вода и еда;

В месте этом есть более-менее все, чего можно хотеть от нескольких оврагов с перепадом в 20 метров.

Сильный Стрелок 20.10.2014 14:05

Вложений: 1
А мы с девушкой вот прям на этом же месте в Левково накопали полтрамплинчика и контрик) Типа НаноДХ делаем потихоньку
Вложение 264529

SEi 20.10.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Сильный Стрелок (Сообщение 2586638)
А мы с девушкой вот прям на этом же месте в Левково накопали полтрамплинчика и контрик) Типа НаноДХ делаем потихоньку

А может не стОит последнее место, где в замкадье можно поэндурить, превращать в очередной "байк-парк"?

OVI 20.10.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 2586709)
А может не стОит последнее место, где в замкадье можно поэндурить, превращать в очередной "байк-парк"?

Серег, как я понимаю, Антон с Олей ковыряются ближе к дороге. Ибо на кругу, который я для себя наметил, следов копки я не обнаруживал.

Сильный Стрелок 20.10.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 2586709)

Там до байк-парка ещё знаешь сколько)))) Да и байкпарк и эндуро чем не совмещаются?

SEi 20.10.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Сильный Стрелок (Сообщение 2586722)
Там до байк-парка ещё знаешь сколько)))) Да и байкпарк и эндуро чем не совмещаются?

Я в последнее время стал лесным фашистом. Наверное когда мне наконец станет старость, я уйду в лес, куплю себе Ford Ranger, клетчатую рубашку и ружьё. И афчарку заведу, тёплую и мохнатую. Короче я за лес в том виде в котором он есть. Но это моё личное дно, никому не навязываю.

OVI 20.10.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 2586836)
Я в последнее время стал лесным фашистом. Наверное когда мне наконец станет старость, я уйду в лес, куплю себе Ford Ranger, клетчатую рубашку и ружьё. И афчарку заведу, тёплую и мохнатую. Короче я за лес в том виде в котором он есть. Но это моё личное дно, никому не навязываю.

Тока лески против квадроциклистов не натягивай... :lol:
А так согласен целиком и полностью. Тем более, что леса в округе становится все меньше...

Daen 20.10.2014 23:29

Поддерживаю позицию на счёт леса. Лес это хорошо, "байк-парки" тоже, но лес лучше :mrgreen:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Сильный Стрелок (Сообщение 2586638)
Вложение 264529

ну а где размахнуться там есть?

thresh 21.10.2014 02:34

зачем вы называете крос-кантре эндурой

алсо почему вы считаете что упоры в поворотах убивают трейл?

OVI 21.10.2014 08:36

Цитата:

Сообщение от thresh (Сообщение 2586962)

Кость, я думаю, в большей степени это относилось к "наноДХ" и строительству вылетов-трамплинов. Меня очень не порадует, если на каждом спуске кто-то возьмет и какой-нить прыг организует. Прыгать я больше все равно не стану.
Тебя больше устроит, если назвать это не эндурой, а терпеловом? )))

SEi 21.10.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от thresh (Сообщение 2586962)

Тонкая грань идёт по тому, как там ехать. Выбор тропинки гарантирует тебе либо простой подъём и отличный "даунхильный" спуск, либо и то, и другое.

Против упоров в поворотах ничего не имею. Когда поворот такой, где нужен упор. Пока бОльшая часть упоров, виденных мною в мск&мо была построена там, где по сути не было даже поворота...

Сильный Стрелок 21.10.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Daen (Сообщение 2586890)
Поддерживаю позицию на счёт леса. Лес это хорошо, "байк-парки" тоже, но лес лучше :mrgreen:
Добавлено:

ну а где размахнуться там есть?

Да мы там один день потратили только на то, чтоб придумать в какую сторону размахиваться))

Мишаня 21.10.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от OVI (Сообщение 2586989)
Кость, я думаю, в большей степени это относилось к "наноДХ" и строительству вылетов-трамплинов. Меня очень не порадует, если на каждом спуске кто-то возьмет и какой-нить прыг организует. Прыгать я больше все равно не стану.
Тебя больше устроит, если назвать это не эндурой, а терпеловом? )))

прыги должны быть грамотные, и с объездом для не умеющих. Но быть - должны!

OVI 22.10.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 2587405)
прыги должны быть грамотные, и с объездом для не умеющих. Но быть - должны!

Миш, когда ты приходишь на пустой заросший склон и начинаешь что-то с нуля городить и создавать спот. Честь тебе и хвала! Другое дело - когда ты приходишь туда, где катаются люди и есть кантрийно-терпеловый круг, за которым эти люди следят и расчищают периодически, и начинаешь строить там то, что интересно тебе, а не тем, кто там катается.
Это я в общем говорю... ;-)

Мишаня 22.10.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от OVI (Сообщение 2587491)
Миш, когда ты приходишь на пустой заросший склон и начинаешь что-то с нуля городить и создавать спот. Честь тебе и хвала! Другое дело - когда ты приходишь туда, где катаются люди и есть кантрийно-терпеловый круг, за которым эти люди следят и расчищают периодически, и начинаешь строить там то, что интересно тебе, а не тем, кто там катается.
Это я в общем говорю... ;-)

Не, ну если так - то да, я тоже не одобряю тихое вмешательство в чужие постройки и споты, где постоянно кто-то катается. Другое дело - если народ всеобще одобрит постройку техничных элементов на трассе.

SEi 22.10.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 2587624)
Не, ну если так - то да, я тоже не одобряю тихое вмешательство в чужие постройки и споты, где постоянно кто-то катается. Другое дело - если народ всеобще одобрит постройку техничных элементов на трассе.

Имею мнение, что флоу гораздо интереснее заурядных попрыгушек и прохождения поворотов лёжа на боку. И самые клёвые рукотворные трассы, что мне доводилось ездить, были собраны не для того, чтобы усложнить преодоление природного рельефа, а наоборот его упростить, точнее обеспечить скоростное прохождение тех мест, где естественный рельеф скорость гасит. Увы, повторить это не удалось, хотя какие наши годы...

Сильный Стрелок 23.10.2014 18:31

Намеченная нами траектория по тропинкам не проходит. Если это исправит ситуацию) Да и есть вероятность, что это вообще в разных местах несколько находится. Да и до того, чтоб там трасса была ещё хз сколько времени пройдёт. А уж чтоб в той глуши ещё кататься начали хотя бы с частотой, в которой в Ивантеевке катаются это уж и совсем долго ждать, боюсь))

ScuLLy 23.10.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Сильный Стрелок (Сообщение 2588181)
Намеченная нами траектория по тропинкам не проходит. Если это исправит ситуацию) Да и есть вероятность, что это вообще в разных местах несколько находится. Да и до того, чтоб там трасса была ещё хз сколько времени пройдёт. А уж чтоб в той глуши ещё кататься начали хотя бы с частотой, в которой в Ивантеевке катаются это уж и совсем долго ждать, боюсь))

а в ивантеевке еще катаются?
я туда в этом году 1 раз приезжала в начале лета, там весьма печальное состояние трасс было.

FIX 23.10.2014 21:53

Об Ивантеевке как раз в ноябре вспоминают)

OVI 24.10.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Сильный Стрелок (Сообщение 2588181)
А уж чтоб в той глуши ещё кататься начали хотя бы с частотой, в которой в Ивантеевке катаются это уж и совсем долго ждать, боюсь))

Я в Ивантеевке (если ты про Хиллз) был один раз в этом сезоне, а в Коптелино раз 5-6 точно выбирался - интереснее там. ;-)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от ScuLLy (Сообщение 2588189)
а в ивантеевке еще катаются?
я туда в этом году 1 раз приезжала в начале лета, там весьма печальное состояние трасс было.

Тот раз, что я туда приехал, как раз попал на восстановительные работы: поднимали мост. Илья вроде что-то глобальное в этом году планировал.

Мишаня 24.10.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от FIX (Сообщение 2588277)
Об Ивантеевке как раз в ноябре вспоминают)

Ахахаха:mrgreen: Тут вспомнился угар с Тренером на одной из ивантеевских гоночек:

В Ивантеевке катались,
И внезапно дроп нашли.
Целый день с ним пр...ались -
Приземленье не нашли...

ТолькоТолько 08.11.2014 14:05

http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=292618

https://vk.com/dhinkrk

я почти местный пасаны! :lol:

Daen 08.11.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от ТолькоТолько (Сообщение 2593770)
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=292618

https://vk.com/dhinkrk

я почти местный пасаны! :lol:

Во! Всё хотел посмотреть Красноармейские склоны! :sarcastic:
В общем как соберусь (и как погода будет не ссанина) то черкану сюда или в лс тебе

ТолькоТолько 08.11.2014 18:56

лучше в группу ВК Аморальному Типу:lol:

Daen 08.11.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от ТолькоТолько (Сообщение 2593844)
лучше в группу ВК Аморальному Типу:lol:

Ok
5символов

ВелоРой 11.11.2015 19:45

В ивантеевке от полусгнивших досок кататься стало интересней :)

ВелоРой 27.12.2015 19:44

Кто-нибудь хочет присоединиться к восстановлению этого места в Ивантеевке весной?

Daen 27.12.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от ВелоРой (Сообщение 2767455)
Кто-нибудь хочет присоединиться к восстановлению этого места в Ивантеевке весной?

я лично катаюсь и капаю тут http://vk.com/waspcrew

Ивантеевка как то мало интересно, хотя надо бы разведать что как там

ivanovi 15.01.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от ВелоРой (Сообщение 2767455)

Ты хочешь просто восстановить или есть мысли по модификации спота?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:04.