![]() |
Веловойска
Пятница в понедельник или вторник (на кочке каждый день пятница). Спорт и все такое... велосипед!... :trololo:
Как не растерять скил в военное время? Да очень просто, встрейчайте: Армейский трюк! ![]() Ванхэнд! ![]() Ноухэнд суицайд! ![]() Возим миномет ![]() Велоприцеп по делу ![]() Вместо двигателя Бескамерные колеса? ![]() Перевозка раненых: ![]() Думаете смешно? а когда бензина не будет??? ![]() Ну и про марзоччи: "В то время появился термин "bomber bikes", которым называли самолеты, сбрасывающие велосипеды для солдат в тылу врага." ![]() ВСЕМ МИР! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда я тебя не понял, ты про название трюка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Он правда отдыхает, мне кажется... Шаолинь? |
Цитата:
|
Цитата:
Десантников забыли ![]() ![]() BSA AIRBORNE BICYCLE ![]() |
Цитата:
|
и ездили же раньше как-то без амортов
|
Цитата:
|
это точно, еще ж скорость одна,соотношение звезд высокое, особо по полю и песку то не поездить, могли могли в то время то! ;-)
|
Цитата:
![]() Педаль, простейшая: ![]() Тот самый экипаж вело-поезд: ![]() |
вот это педаль! ни тебе люфтов, ни тебе вырванных шипов, ни обслуживания, все гениальное - просто ! ;-)
|
Цитата:
Приемы самообороны с велосипедом: В военное время меняем резиновые барэнды на металлические: ![]() Обычную резину на ошипованую: ![]() Отличный прием, основан на рефлексах, главное занять руки противника какой-нибудь коной: ![]() Бросок тигра: ![]() |
Если за вами гониться незнакомый человек, то вы легко можете уйти от такого преследования. Просто нажмите резко на тормоз, тогда он врежется в ваше заднее колесо и упадет, а вам останеться лишь уехать.
![]() |
Видео уроки:
#t=25 http://www.amazon.com/Bicycle-Combat-Tactics-David-Mobley/dp/B001PIHOXW ![]() |
чето напомнило )
|
бмх вообще можно приравнять к холодному оружию:lol:
http://www.ochevidets.ru/rolik/67866/ |
армейский трюк - это бар хоп же, а если ноги развести в стороны, то шаолинь получится)))
|
наши дни
![]() |
стрелок-велосипедист-разведчик ! :mrgreen:
|
Ох...
![]() Надо понимать, что у современного военного велосипеда не должно быть "воздушных" шин, спиц, а вместо цепи желателен ремень или кардан, переключение передач внутреннее, без торчащих деталек, рычажков и всячески сложных механизмов... так что вот это, маркетинг и развод: А настоящие байки, я так понимаю, засекречены: ![]() Цитата:
![]() |
да-да, деза это
![]() ![]() Зачем ему у-лок? ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
отсюда http://twentysix.ru/blog/friday/115361.html
Рама Mondraker за 300 тысяч? Specialized за 500 — комплит? Да кому это нужно! У нас же есть свои нанотехнологичные разработки! Возрадуйтесь, адепты стритца! Полюбуйтесь на творение ООО «НИЦ электротехнического оборудования и материалов» на выставке «Интерполитех-2014»: ![]() |
Ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, настаиваю, пропагандирую, утверждаю, привожу аргументы и т.д. и т.п.
ЭТО - МОПЕД! с электродвигателем. моё ИМХО: против мото на велорессурсах. Касательно темы: мото-войска - отдельный разговор. (раздел форума, кстати, зовется Велофлейм, а тема - Веловойска) Касательного данного аппарата: считаю его непригодным для сражений, ибо электричество конечно, и в итоге получаем 50кг металлических дров, нифига не АК-47 (не говоря о компонентах, и вилке ЗуууМ). Современным "отечественным" производителям, стоит заглянуть в страницы истории, понять простоту отечественных технологий, надежность/ремонтопригодность. Именно Велосипед, приводимый в движение мускульной силой человека (солдата), независимый от сторонних источников питания (сено, топливо, электричество), отвечает таким требованиям. К сожалению... к сожалению... Но был пример: отечественная разработка "Дукс-боевой" Кстати, лет десять назад на рынке присутствовал "отечественный" брэнд DUX, интересно в честь чего такое название. Дропаут 1916г: ![]() |
Цитата:
хочу такой же, можно даже два:-P |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |