![]() |
WildCard, Banshee WildCard
![]() |
главное чтобы нравился. симпатичный,но палки, колеса, и тэйблтопы(ага-ага) дно.(имхо,напомню!)
|
Мне нравится! Красный велосипед не может быть медленным, так что давай;-) :whoop:
|
Шиз, а плохи ли палки которые весят менее 900 грамм с кареткой?
Рад бы поставить сюда аналоги/варианты палок которые выдержат тушу в 100кг., с более низким весом Про тэйблтопы инфу пофиксил;-) |
да те же слх-хт, и даже ДЕОРКИ обычне.
|
Воу-воу, палехче, где ты видел белые слх? :lol:
|
Присмотрюсь к рынку, модернизация комплита как я говорил уже запланирована
|
Педали портят картину чет :-|
Ну и покрышки для пампа провальные. |
Спицы на колесах не раскручиваются со временем?
|
про белые не говорил.тогда вон хт,они серебро.
|
Цитата:
И снова покрышки! SB8 провал TableTop провал А какие будут не провал то? Я смотрю у кочечки все более извращенные вкусы:trololo: Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Покрышки - ну, например монорейл на перед и ларсен назад) |
Дело не в сб8 или тейблтопах, дело в их размерах и весе, которые ты выбираешь зачем то. То есть там где надо бы вес экономить, ты ставишь тяжеленные покрыхи. И не надо тут про 100 кг, мы сами с усами :)
|
Сб8 кевлар 1.95
Дтн кевлар Айкон 2.2 кевлар Кросмарк кевлар Кхе мак2 Микрокнобби(тяжеловаты за накат) Швальбы - к Вове Конти спидкинги И что вот ты говрить тут будешь? Не знаешь - спрашивай. Уже миллион крутых байков существует, как тут так и там, но нет, пойду своим путем...:cry: |
Sb8 с байка на байк качуют уже давно.
Теперь я для себя определил их применение и дальнейшее использование. А широкие такие они из-за того, что это первые покры после 2.5 и как то переходить на 1.9-2.1 было тогда ссыкотно по той причине что даже на 2.5 я умудрялся стаить "змеиные укусы". Со тэйблтопом я психанул не спорю, но цена была вкусная, да и давно хотел их попробовать, а уж если непонравятся то солью их или оставлю для крутилова по асфальту и кстати они будут хорошо держать деревянный памп. |
Не, дядь, поверь, это фигня всё. Я чуток потяжелее тебя буду и за прошлый год не пробился ни разу на бомбе. Там стоит айкон кевлар 2.2 спереди, ларсен 2.0 сзади. Обода инферно 27. Камеры - ну, страшно сказать - флайвейт спереди, ультралайт сзади.
|
Осваивай дирты ;)
|
Норм симпотный!
Придерусь, разве что в страшному айбиму, классика с рейлами придала бы воздушности конструкции. |
Цитата:
Я ж только учусь:oops:;-) Добавлено: Цитата:
Можт если в жулебино остались то туда буду закатывать Добавлено: Цитата:
|
Здесь не айбим микро, судя по всему. Поэтому и воздушности якобы меньше.
|
У меня лежать Continental Race King 2.2 Folding Bead, но по не знанию плохо их накачал и их повело каждую в одном месте. Кто то говорил мне что их можно выпрямить сильным накачиванием, но я засомневался и купил table top. Могу тебе их подарить, попробуешь реанимировать. На пампе они отлично катились и сносно держали.
|
Цитата:
|
Люблю кочку в такие моменты.
|
Неплохо собран в целом. Убрать кольца из-под выноса, поставить руль с более высоким подъёмом. Ну и про резину уже всё выше написали. Не бойся змеиных укусов, ставь лёгке-тонке. Всё равно для пампа качать в дуб.
|
Катался тут в сегодняшнюю лютую погодку в Строгино, на обновленном Хорнете.
![]() из нового тормоза Formula RX руль Spank с 40 мм. подъемом и пошире предыдущего педали Dartmoor Fever покры SB8 кевларовые тонкие легенькие камеры ну и по мелочи вел похудел от первоначальной сборки аж на 1кг., 059г.:trololo: теперь расчетный вес 10кг., 632г. что удивило: - кенда с ее весом та что 2,10 весит 502г., а 1,95 весис 505г. - вот думаю где меня на...ли!?!?! различия в ширене 2,10 от 1,95 всего лишь в 1мм. на 1,95 зубчики протектора чуть меньше чем на 2,10. ах да, у меня именно разные покры, т.к в продаже были Formula - ах да Formula, эти тормоза в "давнонепрокачивались" состоянии, большим холостым ходом ручки и с новыми непритертыми колодками и новым ротором тормозят лучше чем Эликсиры 5-е с притертыми колодками и ротором, думаю добавить тут можно только что они легче чем Еликсиры. педали, ну педали овер чем на 100 грамм легче чем DMR V8, но я пока к ним не привык. скажу что на педалях есть 4 шипа которые сразу же попросились чтоб их демонтировали. Так и сделал, в противном случае они бы просто потерялись, ибо с завода были плохо вкручены. руль, другого руля попросту не было. руль как руль, покрытие говененькое, уже успел заиметь пару точек и ведь хз как и когда!!! С высотой и шириной на пампе есть толк, сегодня даже получалось немного серфить:trololo: всем папм посоны!!! |
Цитата:
|
ахах бладж!
это чо для скрима штоле!?!?:trololo: |
а на каком направлении такие вагоны с велоприблудой катаются?
|
Шатуны и седло не по-феншую!
А кстати, почему белаир айбим твой такой тяжелый? |
Цитата:
|
Я просто видел у него в ВК фотку седла на весах и оно там что-то в районе 350 гр.
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Чугун есть чугун В скоре планирую замену на что полегче Добавлено: Цитата:
Крышечку рулевой все руки не дойдут заполировать. Ну а руль уж такой будет. Хорошо хоть шатуны нравятся:trololo: Добавлено: Цитата:
Подсидел 312 |
Фотки снес и седло похудело :mrgreen:
|
Ничего там не похудело
Айбим 279 Рэйлы из новых моделей 327 Рэйлы из новых с кевларовым покрытием 320 Рэйлы старенькое 292 Айбим подсидел не длиннее 350мм. 312 Для сравнения томпсон длинной 410мм. вес 281 Фото снес и отсюда, чтоб не захламляли |
Седло значит спутал с rl версией.
А подседел пилить до 100 гр! |
Вот как разживусь длинным подсиделом для ненапряжного катания на длинные дистанции, так айбим упилю на сколько это будет возможно.
Вел иногда будет конвертироваться в мультиспид, все необходимое для этого есть. Как захочу по Москве матушке покрутить, так и зафоткаю комплит. |
Ооо, если я себе куплю-таки дилдач как-нибудь осенью, я тебе свой 410-й томсон отдам по правильному курсу :lol: Байк хорошеет!
|
Встал на педали и поехал куда нить на Красную Площадь (я всегда так делаю).
Конвертировать еще что-то... |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
На дальняк стоя с рюкзачком не очень то и гуд. Ну а при низкой посадке и вообще ад. А тут поставил кантрийную кассетку сиденье поднял и не хуже кантрийщика ввалил по городу.:trololo: Тем более когда я так выбираюсь, я проезжаю минимум в среднем 40км. Добавлено: Лютого экшена не будет, но в эти выходные подвернулась возможность поучавствовать в ролике про хонды. Кстати ролик выиграл в номинации и его режиссер он же сценарист выиграл тачку. Всем памп посоны! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |