![]() |
Dead Brian Lopes
Вложений: 2
Ну вот и умерла моя рама при Tare Tape :( Хоть и гарантия пожизненная - документы бесследно пропали...
|
Жаль :( Еще в Красногорске ребята стакан Лопесу оторвали (однокоронкой), так что все ломается... К сожалению...
|
удивительно, пару дней назад видел твой байк в тему про ДжейЛо, а щас... это судьба... сочувствую. всё равно попробуй в триал обратись, может чё сделают...
|
Цитата:
|
как ты оперативно то разместил фотки!така совсем недавно катали... а щас уже фотки выложил!!!
|
А можно узнать какой ротор там стоял? 8 ой
Я тебя тоже кажись на Воробьёвых горах видел, правда то было летом... |
Ротор 160 мм Авид Джуси 7
|
О боже, чтоже тогда сделает мой Avid Juicy 7 с 203 ротором на Hans Rey'e...
А ты не думал о том, чтобы обратно приварить этот "кусочек"? Стоить думаю будет не дорого - главное найти пряморукого сварщика... |
Не, я думаю в жопу этого Лопеса, кстати подскажите, теперь я подумываю о двухподвесе, меня заинтриговал слоупстайл, вилка будет Пайк426, вот и подумываю о раме, рассмотрю все варианты, также могу и хардтейлы посмотреть, что подскажете?
|
жесть...
кстати на двухподвесе tire tap будет посложнее)) |
Ну на двух подвесе стиль катание вообше будет немного иной:)
|
:( :( :( :(
|
а помните темку про "ненавижу веломир"?
вот вам пример - ломается абсолютно все. |
Это ты о чем?..
А чего я не пойму все так удивились Это же Brian Lopes - гоночная рама для 4х!!! Она и не должна наверное выдерживать всякие издевательства. Тем более, она же не в первый день сломалась? |
Хорошо, что хотя бы нет соплей про то, что гт гавно и тому подобных.
|
Правильно, потому что GT отличные байки, особенно радуют их гоночные модели 2004-2005, надеюсь, DHi 2007 и Brian Lopes 2007 будут такие же зажигательные и даже лучше ;-)
|
Дааа, очень жаль.
|
Цитата:
мой лопезик был! --- ?: Цитата:
|
Цитата:
|
Клей такой... Чуть ли не строительный...
|
Цитата:
Не решит - только если всю раму им не залить.... Тут тока скотч (аргоновый) поможет, у грамотного упаковщика... Но как я понял Raziel не хочет заморачиваться и бросает своего бывшего друга.... А очень жаль - рублей 700 на сварку + кусочек спец. аллюминия для косынки сильно бы исправили положение в какой нить автомастерской... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и Hans Rey. Они обе сделаны по геометрии этих райдеров, а дизайном занимались маркетологи |
Господа, давайте не отходить от темы... Умирает все и это без вопросов.
По теме на счет рамы есть пара варианто, но это сугубо ИМХО. Я лично катаю на раме Haro Extreme, ход 160мм,чего для слоупстайла хватае по уши. Я бы предложил как вариант Extreme 7 2006г - там 1,5 дюйма стакан и задняя втулка на оси, проблема найти отдельно раму... Если ты не стеснен средствами посмотри на Banshee Chapparal, он не очень тяжелый и с адекватным амортом идеален для слоуп стайла. В семействе Norco тоже есть подходящие машинки к примеру из серии Six или Shore. На самом деле выбор ограничен только фантазией |
Субъективно - Шор тяжеловат.
Хотя, учитывая даже мое "слабое катание", я могу его даже закрутить, градусов пока на 90 )) Это при ростовке L, при которой колесная база (с сайта производителя!) = 1195мм |
Цитата:
|
Вложений: 1
Разглядывал тут кусочек рымы свой, так вот интересно сталао, а что это за черные пятна? Это нармальное явление или это грязь какая нить при плавки рамы попала и от этого сломалась?
|
это означает что у тя пошли трещены уже давно там, и туда забивалась грязь, а потом бух и всё:)
|
Продолжение истории:) Не без помощи нескольких людей мне поменяли раму, но так как теперь я хочу двухподвес,то вообщем раму буду продавать. Вот только вопросик один? Сколько стоит сейчас совершенно новая рама GT Brian Lopes?
|
Цитата:
|
Я Андреевскую раму то же сломал , стакан треснул, и заварил
|
в этой теме это сделаю я
некропост девятилетней выдержки |
Ему можно, он из 2004.
|
Главное, весна уже здесь!
|
Цитата:
|
неужели обсудить нечего?
|
Цитата:
Так что порадуемся Весне, Весне дорогу! :trololo: |
я собираю велик сломанный в 2006 или даже 2005, на гонке в Питере, можно и тему поднять, классная рама была
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |