![]() |
Жуковские фрирайд машины
Вложений: 1
вот съездили в дзержиночку популяли дропики заодно сфоткали наши агрегаты for freeride.
|
Вилочки для рам великоваты
|
ООО, байки Андрюхи и Женьки...норм, мне очень понравилось, особенно на них катать, но моя 66rc2x всё-таки лучше.8)
|
борь
я сегодня прыгнул фуж и сделал ноу хенд с него :twisted: |
А ты кто?
P.s. Поздравляю |
женек кто еще ;)
|
Надо было ноухенд с фужа фотать)))А телеги зачетные.А вы случаем на раменском горно-обогатительном комбинате не катали летом?
|
не,мы из жуковского,а вот Strannik именно от туда его спрашивай
|
Жек када вилку успел купить?
че у вас там народ катаеца в парке еще? |
да,все рубят,вилка блин 7 октября.
|
я тут тож катаю у нас серия дертов не плохих есть и шоры
вот(у тя Icq есть?) |
мне кажется что для а-ганга такая вилка явно велика
а вот для супер бюджетного старичка ШУТЕРА самое оно, хоть 2х коронку ставь |
да старк мега дроп машина
:) |
чем те старк не угодил? ты на нем катал вообще? ты видел хоть одну сломаную такую раму 06 года? :twisted:
байки норм ) |
На а-ганге прыгать побоялся бы.
|
Женин Старк выглядит лучше :)
|
Ох как вчера отожгли на смотряке:twisted: ....жека сделал ноухенд чистый с фужа в первый же день как его прыгнул!
Жек, офигенно но тебе точно подвес нужен...да и Андрюхе тож.... |
Цитата:
Ездили-то еще 8-го числа :) |
Цитата:
кто из рамы и жуковского, скажите! |
главное не какой байк, а какой на нём человек и что умеет =)))
респект автору |
Серьёзно задумайтесь
Цитата:
вообщем парни вам нужны более подходящие для этого велики... |
Цитата:
ни чёго против ни имею |
я из жуковского ;)
|
Цитата:
Да, неподходящие вилки - если ребят это не смущает - значит им не страшны ваши угрозы поломки рам. Для ихнего катания не вилки, а рамы нужны другие - а это вопрос денег. |
хехе
[quote=vi5000;410280]тута текст был[quote]
Спорить не хочу :) |
даже если они сломают раму Старк
наверняка смогут купить новую она очень дешевая если уж есть деньги на такую комплектуху |
А можно назвать ширину покрышек у агригатов?оч надо:) Байки супер!
|
на шутере газики 2.6 , на (аганге спереди 2.5 сзади газза 2.6) - точно незнаю...
|
Тему поднимаю , интересно узнать, а что это за а-ганг на фотке ????
|
Цитата:
а пацаны рубят и рубят реально круто!! не какойнибуть пафосный дх на сантакрузах с хоупами и боксерам, а нормальный аццкий фрирайд , прыгают дропы и мочат аццкие темы!!! а всем неумёхам скажу - опытный райдер и на мериде прыгнет высокий дроп! просто нужна правильная техника! аффтору плюсег ви 500 минусег |
если не ошибаюсь,то пи.м 04 года.
|
Цитата:
|
умных райдеров ф топку!)
Кстати, насчет аганга пересмотрите-ка Ахтунг 1 (кстати, оба эти товарища в 3-м снялись). |
Цитата:
"Он что?! Хочет разбиться?.." - спросил Виталя, глядя натянувшему на свой жбан шлем и агрессивно подорвавшего в горку на 27 килограммовом сантакрузе BaNZ'а. %) Черт! Жуковские палят! Вот когда я смотрю на подобные Шутеры, то начинаю сомневаться в том, что мне так жутко вкатывает Дестройер. |
Цитата:
2BaNZ: Fallout пауэр! 8) |
не,не умныый райдер тот,у кого техника на высоте и стремалка работает как лампочка)
|
Цитата:
|
2Schley, во истину пауэр! B)
Жуковские, давайте еще фотки подобных лесапедов. %) |
открою жуковскую тайну.. :)))
ПОЧти все хт ездят с длиноходными вилками дабл вайдами~треками и порышками не меньше 2.5... и роторы обязятельно хотя бы 1 но 203 ий %))))):twisted: |
Дык, это уже понятно и видно. Клева на самом деле.
Вы все это дело в сфотографированном виде сюда по мере кладите. ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |