![]() |
NS suburban 2005>>capital08
Вложений: 1
кароче вот :-D
нью на посл странице |
Это точно - короче некуда. Фотки выложить забыл
|
да пля забыл:?
|
зачет
|
класс,мне нравится соотношение черного и белого!!!
|
тока вот эксцентричег....
|
на рабочий стол поставлю.
|
а я распечатаю на струйном принтере и повешу перед кроватью.
|
круто
|
подари мне вилку плз
|
спасибо, но я на свой дрочу:)
|
а я и на этот не проч подрочить...:twisted:
зачет! первый нах! :) вес бы еще не помешал и хотяб приблизительный комплит, хотя и так все видно. зы: я закажу обои в комнату с изображением этого вела. сделай фот побольше плиз. тогда мои ночи станут ярче... не будет так одиноко!:) |
Очень прикольный =)
Что за система? |
система fsa модель не помню :P
|
Прикольно, а вес не скажешь скока вышел?
|
вес точно не знаю...примерно 12-13 кг:?
|
симпотично) правда 12 кг точно не может быть) вот в 13 наверно поверю) рама тяжелая) про систему хз.
|
руль без заглушек галимо смотриться и седло не есть гуд...судя по резине на нём не стрит катают...8 из 10
|
подрочил.спасибо:twisted:
|
прикольно конечно:) , но не надолго!!!! ети энески хрупкие заразы!!!!! сам себе хотел какуниь энеску взять, но потом знающие люди расказали какой ето КАЛЛЛ, передумал!!!!! ты конечно извени за такой комент АФТАР, ето просто то, что думаю я:???: !!!!!!!!!!!!!!! ща на разоре катаю, вообще не вчём не обламываюсь:) !!!! но всё равно байк у тя прикольно смотриЦа:) !!!!!!!!!!!!!!!
|
а мне НС больше, чем Старк нравится.
|
Цитата:
как парни напишут что атом говно так и поменяю, на то, что парни скажут, у меня они тоже знающие. |
:goth:
|
M@K@P ктож те такое сказал?)))) сколько я знаю народа на НС пока никто не жаловался....
|
у нс хоть одна сломанная рама есть?
|
Цитата:
))) |
риальные пацаны сказали, и всё. не спорить.
Добавлено: БУ ГА ГА |
ну хз че в веле такого хорошего, меня например бесят нски...
в поломках есть фотки сломаных энсок - это тем, кто спрашивал.. нс - говно) |
мне тоже нравиться бело-черный байк))SKA!!!:)
|
да в поломках есть фото если не ошибаюсь сучки с двухкоронкой! а это отдельная история.... потому что двухкоронка на хардтейле по определению извращение))
а парней таких знающих..........короч много очень убивать пора:twisted: |
опять 25)) у меня такая же рама.я её сломал.заврил.сломаю ещё,заварю ещё.сломаю напополам,куплю такую же...
|
Цитата:
пс: 20 лет я припомнил к тому, что пуберантный возраст уже закончился и недостаток длины своей пиписьки, недодачу и свои комплексы уже можно было научиться не выставлять вот так вот глупо на показ. Добавлено: или уж если выражаешь свое мнение - то делай это соответственно для своего возраста и статуса, с аргументами по делу. |
это ни разу ни ска), это рэперский байк, автор даже читает вроде.
но против Ска тоже ничего не имею. Вот эмо кал. stiker +1, челу хоть и 20 лет, но пишет необоснованно. |
байк супер!
в дальнейшем тормоз можно сменить... чо за вилка под эксцентрик?...меняй на нормальный голдлейбл! |
Щас нет таких голдлэйблов с 20й осью. Но в триал-спорте отличная гарантия на них. Сам проверял. И автар не так жестко катет, чтобы порвать эту вилку. Автор - начинающий стритер.
|
ахахахах.
Гриша, эта пять). все правильно)) |
а это вот и есть тот знающий парень?)))) а байк хорошенький оч)
ЗЫ сам из чертаново южного) и хотьбы 1 хмырь подошел и сказал что нс гавно)) а тут все знатоки такие))) |
ммм вообщем произошли некоторые изменения...
новая система DMR Crysis, новая втулка передняя Primo (модель точно хз))), новая задняя втулка "деревянный человек" )), и спици чорные ах да, еще ручка тормозная другая :) фото пожжжее |
я конечно башкой понимаю что велик сочняцкий,но визуально мне не нравится,а именно этот пустой черный цвет...надоело что ли,а вилка клёцкая зараза сам хочю такую ток под ось))
|
Мне понравился, ничего и менять то не надо. Токо зачем ты взял крисис? Они стоят много и весят еще больше. :confused:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |