![]() |
|
Вложений: 4
FreeRiders.Ru, Ден Максимов и Игорь Попович представляют:
Ночь… Орехово… Slope Style…. С 6 на 7 октября, в ореховской «яме» произойдет сражение между самыми безбашенными райдерами столицы в дисциплине Slope Style. Киловатты света и музыки, специально приглашенный DJ, самые известные райдеры России и мега-позитивная атмосфера на долго останутся в вашей памяти. *** Организаторами соревнований подготовлена новая трасса, которая не оставит равнодушным даже самого бывалого райдера. А те, кто приедут просто посмотреть – еще долго не смогут забыть бекфлипы и трехи при свете прожекторов… После церемонии награждения, Night Slope Style Show плавно перетечет в OPEN-AIR на всю ночь. Пиво, сосиски и зажигательная музыка – ГАРАНТИРУЮТСЯ! Начало в 22.00 Регистрация – 2рубля 35 коп. Организаторы: KONASHOP.RU , FreeRiders.ru, Ден Максимов и Игорь Попович Схема прохода для тех кто пешком. От метро Орехово (первый вагон из центра) Направо по Шипиловскому проезду. Проходите Первый Т-образный перекресток далее проходите все гаражи (справа) и Сразу за последним каражным сектором сворачиваете направо - в лес (на углу гаража будет весеть опозновательный знак!!!) ... Идете по тропинке прямо, далее заворачиваете за небольшим бугорчиков направа и идете в сторону звука ) Карта на яндексе Сворачивать нужно напротив дома Шиполовский проезд д 55 |
ааахрененно!!!молодцы ребята!
|
Вписочка с сосисочками,ммм,круто!
|
Респект организаторам! Буду!
|
Интерестно а что значит пиво, сосиски - ГАРАНТИРУЮТСЯ?
|
опаньки. круто
а студентам при регистрации будут скидки? :twisted: |
open
однако строить нелегко
|
хм... для регитрация 2 рубля 35 коп.... заманчиво)
|
Крууууто!!!
|
Цитата:
|
Open - это круто ) мог бы даже поиграть там )
www.talis.promodj.ru |
Буду!!!
ну почему же все самое клевое происходит,когда у меня нога сломана???срань ... Имхо мега круто будет) |
Так же мы там будем отмечать ДР Вишни и еще двух ореховских ребят !! =)
|
Цитата:
организаторам спасибо огромное приеду есл дождя не будет даже буду участвовать:) |
Цитата:
Специально возьму без сдачи :) |
мляять 7го гонка в канте. Боюсь что не приеду! а очень хотел!
|
наконец орех.яму реанимировали а то как не приеду никого нет Постараюсь быть.Мое родное место начинал там.
|
Дааа.. мимо... 7го т ДХ... если идти в яму то мимо ДХ... я так нехочу :( жаль
|
на самом деле по последней информации 7го вместо ДХ намечается какая то чушь, так что я пока думаю=)
|
Друзья! Регистрационный взнос - 2р 35 коп - идет в помощь мне. Без вашей помощи мне никак не накопить на Интенс м3! Так что будте любезны - не забывать про регистрационный сбор и т.п.
Дозждя не обещают. Трасса построена таким образом - что можно будет устраивать дуальный батл. Фотографы приглашены - и уже готовы наснимать мега фоток. Дерты из песка - очень мягенькие и высоко выбрасывают. Визард - подтягивайся. Бдет классно=) |
Цитата:
|
Нах нагорную...-буду...
|
Цитата:
Все в орехово на ночной слопстайл )) такого ведь еще никогда не было !=) |
постараемся быть ...
|
Шакал сможет поживиться сосисками! ммм...ррр...
...а... да... нах нагорную!!!:twisted: |
Цитата:
Wizard, давай драма подгони, а то будут какую-нибудь арэнбишную шнягу крутить. |
Цитата:
|
вопрос с ментами я тож хотел задать)
но есть и поважнее, вот пишут в анонсе про киловатты света, - а это реально будет? хочу напомнить что в десять уже темно и сьемка обычно превращается в гимор. Фотографам-то попроще (вспышки), а вот видео это писец полный. Киловатт (один) света галогенки это кое-как хватит чтобы накрыть площадку в 50 кв.метров, а автомобильные фары идут лесом, т.к. для всей трассы надо колонну в несколько десятков машин :shock: ща уже поздно метаться но вдруг) хотел поехать поснимать) и эта... мысль... ребят, не нада дискотечных вращающихся прожекторов как в крокусе. Камера от них тупеет и уходит в лес искать фокус (( лучше просто лампы. |
Света уже сейчас 2750 ватт, возможно будет еще, сейчас думаем как лучше его разместить чтобы не слепил тех кто будет прыгать, по поводу сосисок не надо переживать хватит всем, всю ночь в яме будет работать буфет сосиски, шашлык, пиво, чипсы.
|
Обещают дождик :(
|
Цитата:
или вдоль трассы и чуть вверх чтобы подсвечивать райдера (в любом случае зависит от угла сектора в котором светит прожектор). в любом случае их будут слепить вспышки, в первую очередь, причем будет эффект стробоскопа (если фотографов много) - с точки зрения райдера земля будет двигаться скачками и с разных сторон (( хотя велороботам им же пофиг =) |
Вообщето свет прожекторов должен выровнять стробоскопический эффект. Так что вспышки не будут так чувствительны. Если надо будет свет, добавим, вопрос мощности генератора, и проводки, ведь кроме света будет еще музыка.
|
Цитата:
Тем более, если драм, придется винил тащить:) |
Оооооооооооо...
надо надо ехать!!!:twisted: :twisted: :twisted: постараюсь быть))))) |
Цитата:
Кстати темно уже в 8 а не в 10 часов, и дождь он это... уже здесь :confused: |
Цитата:
Будет играть хаус, транс, драм.... Будет несколько диджеев, они будут меняться |
А если будет дождь - мероприятие отменят или нет?
|
о как здорово!!! буду=)
да затея крутая надеюсь дождя небудит)) |
парни если реально дождь будет все отменят или проведется все равно КРУТАЯ ТУСОВКА?
|
Ничего не отменяется. Вам ведь не понравится отмена ивента?=)
Кто боится мократы - спрячется в виг ваме Ред Булл. Возможно Виг Вамов будет несколько. Дождик если будет - то мелкий и не на долго. Свет будет усилен. FreeRiders.ru подгонит еще киловат.Для съемки - шик. Вопрос по ментам - Попо и Ден сказали что проблем быть не должно. Из ямы будет мало что слышно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |
|