![]() |
|
Marzocchi 2009
Вложений: 3
Вот фоты!
|
Незнаю как у вас всех, но у меня остался вопрос - долго мурз будет похож на РШ?
|
а я думал что в 08 дизайн дерьмовый...
|
Выглядят дешево. как сантур.
дизайнеру\ам руки вправить надо. |
Если дизайн наклеек таким и останется, то будет полное дермо...
|
там же написано, что это прототип. другие клейки будут сто пудов. а мне дизайн нра
|
Цитата:
|
ёпрст ...
ну не далеко ушла от 08 )) Ужс , какая же убогая вилка .. Вот у меня был дроп офф 4 в 2006 , черненький , такой красивый , все гладкое приятное ....а тут -ФУ :confused: |
Нормальный дизайн :neutral: Главное чтоб работали хорошо.
|
ухаха! ось максл)) что же будет дальше? не, теперь точно марзочи не куплю
|
Верните 2003...
|
Даааааа, на лицо явное отупение дизайнерского отдела, какие бы наклейки не прилепили, но мож забацают гравировку (мечты, мечты,мечты) :( :( :(
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Если бы 888 выглядели так...( с ее тех характеристиками,в плане толщины ног,картриджей и тп)... |
На первой фотке эт вилка под новый стандарт шиманы похоже, не сразу опознал.
ДЖ1 2003 мечта) |
мда....а мне больше нравится дизайн в 06г.!
|
у них контракт с лего:)
|
ось с ручкой хорошо. а вот дизайн просто отстой.
2008 год кака, а это вообще еще хуже. напоминает дешовку какую то. (хотя теперь они в китае делают, там видать лучше не могут) |
Цитата:
|
Осталось что для полного счастия? Ютерн поставить))
|
а у меня никогда мурзика не было,и не будет терь точно.
|
верните 05 год мрази:evil:
|
ШОК:)
|
Горилла порадовала, а корона ваще отстой....на наклейки пох)
|
Автор!! нихорошо с x-bikers тырить фоты!!! :evil: :evil: :evil: -1
|
тока 2008 пережили, мало у кого появились, ещё в диковинку а они уже 2009 лепят, омг, дизайн этот пластилиновый бесит, и так такого полно,
+1 за готичные надписи и оливковые ноги |
ужоснах
05 год лучший |
Что-то не понял - кантри вилка под ось?:confused:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот самый лучший дизайн штанов=)
|
Ух ты. Наклейки супер! Жутко понравилось! :)
А вы не заметили, что ось то 15мм размером? Новые стандарты "панимаш" поддерживают... |
дизайн не нра((, 05 лучший!!!
|
Цитата:
|
Что-то страшноваты... Год только начался можно сказать, а уже темка есть про 2009 год.))) Не удивлюсь если увижу как умельцы с дёрт.ру создатут тему с фотками Marzocchi 2058!!!))))
|
АААА Лего вернуулось!!!! я думал оно в децтве застряло :(
|
ИМХО, очень даже не плохо.
Судя по оси вилочка для кк или ам. |
Orme hat erstmals Fotos von einer 2009er Gabel veröffentlicht. Sie greift das neue 15mm-Achsensystem von Shimano auf (1670g) , ist aber auch als QR-Version (1620g) erhältlich. Federweg ist entweder stufenweise (140, 120 und 100mm) oder stufenlos (140-100mm) per ATA absenkbar. Ob die alten ATA-Probleme behoben wurden, ist unklar - aber Marzocchi macht auch gewichtsmäßig einen guten Schritt nach vorne. Der Öffentlichkeit soll die Gabel am 4.4.2008 präsentiert werden, der Name "44" wäre also eine Option.
Помоему инфо поинтереснее фот, но мне уже пофиг, с сегодняшнего дня я катаю на иденитити). |
Цитата:
|
Вааау! В 2009 рулит ЖЕЛТЫЙ! Ааааееее!! :twisted:
Мне нравится дизайн - живенько так, позитивно, солнечно! ЗЫ: Газу понравится, потомучто там на ногах РОБАТЫ, хоть и не синии...) |
Ааа сгорите в аду те кто так изуроывал марзоки!:evil:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |
|