![]() |
Цитата:
на сайте дано почему то два размера, но когда брал свой в итоге выбор был из трех вроде... Взять, на том же сайте есть список дилеров, собственно сейчас наверно рамы 2012 придут/пришли - формат обзвона или напиши напрямую комменкаль раша) На счет остального фиг знает) |
конечно это клево но хотелось более конкретного ответа!:lol:
|
Тебе С надо.
Не уверен, что данная рама - хороший вариант из-за случая крота. Лично видел каждый люфт. Да, 150х12. Подседел честно не помню, но, если память не изменяет, 31.6 |
Цитата:
|
Цитата:
А так думаю в Зените, что в Соколях, есть. Ну как минимум видел. А 12 и 11 годов чем то отличаются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня рх что то опять пролил на передний диск, хожу плююсь. |
Ура. Псолыслка из Андорры приехала.
![]() Гитара и собака у углу подчеркивают крутость фото :) |
Почём это счастье вышло? Куда писать? Хочу крыло, колхозить не вариант.
|
Цитата:
У меня вопрос! Может кто объяснить какой стороной впрессовывать эти чашки что бы угол стал на -1 градус, ну то есть более заваленный? ![]() На первый взгляд угол стенок одинаковый всюду. Но видно, что "дырки" сдвинуты относительно центра. И если так прикинуть, то наверно верхнюю чашку надо запресовать так, что бы "дырка" была ближе к райдеру, а нижнюю так, что бы "дырка" была ближе к переднему колесу. Или я не правильно мыслю? |
ууу, а крыло одно сколько? :facepalm:
|
Цитата:
|
Ну тогда с чайника закажу за 50 долларов :trololo: Чашки пока не настолько и нужны :mrgreen:
|
на чейне вроде не было и комменсаль раша обещал скоро получить эти крылья также)
Кстати всем сомневающимся и комменкаль клабовцам) ![]() ![]() Будучи в дахабе списался с владельцем dh v3 находяжемся там же. Он там около месяца протусил, я же заезжал на отдых - вот и пересеклись):-P Байк потрогал, все ок :twisted: Попозже видосик авось кину) Commencal family) |
Вложений: 1
Ахах ну вот и мой :trololo:
|
Цитата:
|
:trololo:
|
Может кто посоветовать где у нас в богатой Москве достать титановую пружину для RC4? Типа Nukeproof ShockWave?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |