Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   FAQ. Актуальные темы и инструкции (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   мануал по замене масла в FOX DHX RC4 (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=204678)

DarkWit 22.02.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Vatson (Сообщение 1806376)
Да но там нет второй компрессии.
Вместо нее платформа.

две крутилки компрессии, ВК и НК, серая и синяя, и клапан пропедала, он же платформа, или буст волью, после компрессий

Vatson 22.02.2011 11:22

Так чё то я туплю.
Пошел изучать мануал.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от DarkWit (Сообщение 1806381)
две крутилки компрессии, ВК и НК, серая и синяя, и клапан пропедала, он же платформа, или буст волью, после компрессий

Я или совсем отупел или ослеп.
Можно тыкнуть пальцем где там две компрессии
http://www.foxracingshox.com/fox_tec...earShox_en.pdf

MbIKOJIA 22.02.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Vatson (Сообщение 1806388)
Так чё то я туплю.
Пошел изучать мануал.
Добавлено:


Я или совсем отупел или ослеп.
Можно тыкнуть пальцем где там две компрессии
http://www.foxracingshox.com/fox_tec...earShox_en.pdf


Элементарно Ватсон=)))
В FOX DHX 5.0 только пропедал и тупо ботом
в FOX DHX RC4 Высокоскоростная, низкоскоростная, платформа Буствалв, и боттомаут.

DarkWit 22.02.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Vatson (Сообщение 1806388)
Так чё то я туплю.
Пошел изучать мануал.
Добавлено:


Я или совсем отупел или ослеп.
Можно тыкнуть пальцем где там две компрессии
http://www.foxracingshox.com/fox_tec...earShox_en.pdf

причем тут мануал к амортам 2005 года? речь про RC4

шмель 22.02.2011 13:21

А глубина установки IFP у DHX5 такая же?

MbIKOJIA 22.02.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 1806498)
А глубина установки IFP у DHX5 такая же?

есть небольшие отличия=)

DarkWit 22.02.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 1806498)
А глубина установки IFP у DHX5 такая же?

по логике должна быть другой. шток толще, бачек толще, измерить и посчитать не проблема.

MbIKOJIA 22.02.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от DarkWit (Сообщение 1806507)
по логике должна быть другой. шток толще, бачек толще, измерить и посчитать не проблема.

да нет вроде такая же, щас поищу более точно

Vatson 22.02.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от MbIKOJIA (Сообщение 1806485)
Элементарно Ватсон=)))
В FOX DHX 5.0 только пропедал и тупо ботом
в FOX DHX RC4 Высокоскоростная, низкоскоростная, платформа Буствалв, и боттомаут.

Покажи пожалуста где там платформа??
Я на своём смог разглядеть только 2 компрессии, боттомаут и отскок.

DarkWit 22.02.2011 14:39

Вложений: 1
устройство обведенное красным это платформа

Vatson 22.02.2011 14:42

А какой крутилкой она регулируется.
Раньше был рычажок несколько положений, а щас насколько я знаю в место него появилась вторая компрессия.

DarkWit 22.02.2011 14:54

я же писал выше, регулируется давлением в бачке. Раньше рычажок включал или выключал пропедал. крутилка регулировала вкаком то диопазоне, а давление изменяло диопазон.

Vatson 22.02.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от DarkWit (Сообщение 1806569)
я же писал выше, регулируется давлением в бачке. Раньше рычажок включал или выключал пропедал. крутилка регулировала вкаком то диопазоне, а давление изменяло диопазон.

)))) мы говорили об одном но разными словами.

Antonic 22.02.2011 15:29

не по теме конечно, но раковина пипец :facepalm: как в общаге.

MbIKOJIA 22.02.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Antonic (Сообщение 1806594)
не по теме конечно, но раковина пипец :facepalm: как в общаге.

после каждой переборки и тд она моется=) так что не следует парится=)

CrYNeoN 22.02.2011 20:31

А что будет при изменении глубины установки IFP глубже/выше?

paha 22.02.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от CrYNeoN (Сообщение 1806928)
А что будет при изменении глубины установки IFP глубже/выше?

сместится диапазон регулировки BootmOut,как следствие изменится прогрессия ,аморт может работать не на весь ход или проще пробиваться

MbIKOJIA 22.02.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от CrYNeoN (Сообщение 1806928)
А что будет при изменении глубины установки IFP глубже/выше?

Если выставишь меньше чем указано, то аморт будет ходить не на весь ход и у тебя вырвет при пробое регулировки компрессий.
Если глубже, то работа аморта будет более линейна и соответственно пробить его будет проще.

я лично утапливаю подальше... на 2-4 мм

D.I.R.T. 22.03.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от MbIKOJIA (Сообщение 1807085)
Если выставишь меньше чем указано, то аморт будет ходить не на весь ход и у тебя вырвет при пробое регулировки компрессий.
Если глубже, то работа аморта будет более линейна и соответственно пробить его будет проще.

я лично утапливаю подальше... на 2-4 мм

Вырвет регулировки? как это? :shock:

Vladmod 09.04.2011 23:31

а в какое положение поставить все настройки перед разборкой, на минимум?


Часовой пояс GMT +4, время: 08:05.