![]() |
Smoke On The Water
Вложений: 2
Планируется обширный апгрейд, но выложу пока, что есть)
Фото ниже! Цитата:
|
хороший такой, рабочий)) токо седло бы пониже и шатуны сменить, а еще покрыхи местами поменять бы)) будет вообще секас))
|
хорош, ток на гайках фтулку на перед нада
|
нормальный!:)
|
Щас спереди колесо новое воткну с белым торнадо и тоже к-радом, а насчет седла - ниже неудобно бар делать =\ Добавлено: и бмхсистему хочу) но пока денег нет на нормальную |
калёсики с чакера?:)
|
Вау,а в мальчике что то есть.Порадовал,и цвет у него приятный и неизеженый типа фиолтетовых ...:twisted:
|
Колесики с монгуза 07, как и много другого.. все под снос :) |
не плохой.
Вилку сменить бы. |
к-рад не ставь. а байк так ничё, красивенький
|
насчет вилки знаю, но пока сантур устраивает, разве что страшный он)) наверно пайк 454 посталю позжжа. А почему к-рад плох? тяжелая? |
бедный стакан -через пол года треснет....
|
хороший вел:)
|
к-рад постоянно прбивается и ооооочень быстро стирается.
|
Вложений: 1
Небольшой апгрейд :) Пока фотка только ин экшн, вечером выложу нормальные.
Каретка - SALT by Wethepeople, 8 шлицов, 4 подшипника Шатуны - SALT by Wethepeople, CrMo Звезда - GT Bikes 28T Сингл набор AtomLab Converter 14T Педали Odyssey Jim Ceilencki Trailmix на промподшипниках. Переднее колесо: Обод - Halo Tornado white Втулка - Novatec DH-41-SB Спицы - DT Champion 2.0 Покрышка - Kenda 26x2.1 Short Block Eight ЗЫ Стакан исчо жив!!! :twisted: |
Вложений: 1
ыы, фото с мобильника сорре.
|
нормальная тусовка:)
|
Цитата:
|
красавцы стоят :D мне понравились, и дропауты на раме понравились , уж получе чему (непомню каких моделек)...
|
надо занее колесо тоже заменить на хало торнадо, и будет ваще круто:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |