![]() |
Новенький кэп =) бежевый секс лайток
Вложений: 3
Вот такая вот штука получилась
Около 11кг, я думаю поменьше немног, надо на нормальных весах целиком взвесить Взвешивал все по мелочевке, весы механические, но вроде не врут Пока брэйклес, потом поствлю тормозилки Впечатления просто офигенные :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну и наклейки с ободов по-обдирал все уже |
а был стритлегал?
|
Это уникальный пост!!! Первая собранная нска 08, автор которой никого и ни за что не благодарит:)
Байк-произведение искусства, просто супер! Только...в моем сознании образ кэпа с тормозом както не вяжется, хоть убейте:twisted: На свой кэп, мирно дремлющий под кроватью, тормоз ставить не собираюсь, имхо)) |
Цитата:
очень хорош! "краткость - сестра таланта" :) |
грамотно
10 |
Спасибо что никого нестал благодарит.а то тощнит уже от этого.
Байк прикольный.:) |
Цитата:
Зы Байк по комопонентам норм, по цветовой гамме чет не очень |
По цвету оч понравился.
Ну и по комплиту всё круто. |
классный байк..супер
НО тормоз не надо ИМХО! 500 грамм ппц.....можно 300гр собрать в-бряки |
А на чем там в тормозах скидывать еще? хзхз там около 400гр получается
кстати, всем советую педальки офигенные пластик нормально держат, весят фигню, стоят !180р до этого кэп07 был изза некоторых проблемок с рамой продал собрал этот) никого благодарить за отзывы не буду :twisted: |
дада уникальный;)
наклейки бы снять с обода) а так ваще брейклесс стрит тру) |
хыыыы нравицо зачотный!
|
Цитата:
чОрную мягкую вилку типа дж3 06 и сказка буит!! ну и синглстраки все-таки много не потерпят. |
Цитата:
|
нууу...блин старый мне больше нравился)))
этот неплох |
Мне тоже старый поболее, а то тут бежевый+белый)
Цвета как бы не главное, но... Ну я не знаю в общем) Крутой байк, лёгкий) Жги осторожнее, но жги круто) |
отчего такой дизбаланс в ободах?
а ещё адаптер странный) 27.2 -> 25.4 :) я заметил тк сам мучаюсь как 30.9 заставить быть 30.4... но мой адаптер скорее всего будет называться напильник ) |
Понравился! За жёсткую вилку отдельно уважуха!
Вот только действительно обода немного не сопутствуют друг-другу, и я бы всё-таки делал вилку и руль одной цветовой палитрой. Ну и моё строго личное мнение - я бы покрыхи другие поставил, Хало ТвинРейл или Швальбе ТейблТоп) Кста, может пегу?:) |
у меня мерида умф с вилкой рок шок тора
и весит 9 кг |
Цитата:
надо было написать так: у меня мерида умф с вилкой рок шок тора и весы из Ашана весит 9 кг |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |