![]() |
|
просто Stinky 08)))
Вложений: 3
Я дольше всех катаю на этом байке, и считаю это обзорный тест для всех кто еще не знает что такое стинки и хочет узнать.
В народе бытует мнение что Kona-говно. Я и сам долгое время считал так же… Итак, в августе 2007года я впервые увидел этот велосипед… Первый взгляд. Впервые у меня не возникал рвотный рефлекс при взгляде на кону, выглядит красиво и органично: черный и белый, однокоронка 66 вместо ДропОфф Трипл, и цена 71к (61.200) вместо 84к – вроде улучшили! При ближайшем рассмотрении бросались в глаза новые тормоза Hayes Stroker которые оказались помощнее девяток! (на тот момент – уникальные тормоза) Система: FSA motoX – достаточно легкие шатуны кстати! (кстати они доехали только к ноябрю, а до этого на их месте стояли Хоцефелты) Трансмиссия: Shimano представлена задним переключателем DeoreLX и передним Deore, Колеса: обода Sun S-type, втулки… эмм… задняя шимано, передняя конанкомвтулка, и покрышки Minion DH 2.5” 60а с однослойным кордом, а значит легкие! (может кто-то найдет в этом минус, но я считаю это плюс) Руль, вынос, подсидел, седло, рулевую и.т.д. комментировать не к чему. Первый выезд был намечен в Аурехава, где я мог опробовать вел на естественном рельефе. Впервые приятно, они сделали байк предсказуемым, он более линеен чем прошлый и геометрия интересная – короткий передний треугольник сочетается с заваленным углом рулевой, что позволяет выдернуть приличный банни при столь длинной базе (база для велосипеда размером S действительно длинная). Реально удобно то что переход с хартейла не шокировал мою детскую психику, но это на асфальте! Дальше разум противоречил чувствам: Кона не говно – говорили ощущения, не может этого быть – говорил разум… Офигенно кода ты чувствуешь ускорение по пересеченной местности, когда не затекают руки и ноги, когда ты крутишь не просто чтобы не остановиться , а что-бы ускоряться, и не только вниз но и на плоскости, и не идти пешком каждый встречный подъем. И поэтому Трэйловые и фрирайдные возможности платформы Stinky безграничны. И теперь, когда начался новый сезон и у меня развязаны руки, в плане использования и модернизации байка, я мог проверить как он уживется с компонентами SRAM… Удивительно меняется весь байк после установки другого переключателя, успокоителя… (как бы хорошо не работал Shimano он все равно шумит!). Так же более легкие колеса и покрышки 2.35 делают байк еще быстрее. …в планах проверить как он с коротким выносом и рулем 660мм, не повредит ли такая габаритность стабильности (не шутка! с 716мм я не свободно проскакиваю между некоторых деревьев). …Короче интересный велосипед изобрели они к этому году! З.Ы. Новое Фото на 2 Странице ...и пара фоток |
уууууууу красава !! вилочьку в перед по мясистеи и все !!
да и так тоже секс !!! |
думаю о покупке такого в недалеком будущем но пока дороговат он для меня=(
|
Добротный и красивый аппаратец,надеюсь будет долго и верно тебе служить)
|
класный байк по комплиту да и с виду
надеюсь он будет крепким и долговечным:) а текст забомбил на ура))) |
Байк отличный, поздравляю.., но меня смутил большой угол стакана, возможно с учетом сека и нормально будет, но всё же угол мог бы быть и поменьше, странно, что ты пишешь будто бы он мал, возможно просто неудачное фото....жги вобщем)
|
12345
|
Цитата:
|
мускул)
|
красивый,поздравляю с покупкой)!но мне не нравится свиду и вообще кона...(!!!ИМХО!!!)
|
седло меняй
|
Цитата:
|
эта кона не гавно!!!!!
|
ооо ивправду оч симпотный надеюсь и работает так же/)удачи автар.
з.ы единственная кона которая понравилась)) з.ы2 а посл 2 фото это где!?!? не солнечногорск ли случайно |
хорошая лошадка,я когда катал на нем,слезать не хотел
|
хороший велосипед, жги на нём)
|
классно, очень классно!!
Я тока мечтаю о такой..эх.:cry: :oops: |
за чем из фр велосипеда делать трейловый ? купил бы сразу COILAIR
|
про
Офигенная вещь! Только поставь цепегас или хотяб нижний ролик под 2 скорости, руль 660 ОЧЕНЬ несоветую брать, лучше свой отпили до 680-690(я так и сделал, как показал опыт это для подвеса самая удобная длинна) и поставь вынос покороче! И наслаждайся!=)
|
Цитата:
У нас просто могут быть разные понятия о фрирайде и треил катании))), я например предпочитаю темы на выносливость и технику, а не просто спрыгнуть че-нибудь. На плоскач я и на хартейле неплохо прыгал, а вот подвес дает уже другие скорости. И что плохого в том что я хочу сделать его легче?! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |
|