![]() |
31 июля в 13.00 состоится Финальный этап соревнований по самым экстремальным и зрелищным видам горного велосипеда: «Out of Bounds KONTEST Series - 2005». Место проведения – м.Орехово, напротив дома 61 по Шипиловскому проезду, вблизи горнолыжной трассы.
*** Впервые лучшие маунтинбайкеры Мира участвуют в российских соревнованиях по байкер-кроссу и спринт-даунхилу! Фабьен Барель – Чемпион Мира. KONA Les Gets Factory Team. Франция: Чемпион мира среди юниоров в 1998 г., чемпион Франции в 2002 г., победитель гонок Кубка мира: Монт-Сэйнт-Энн (Канада) в 2000 г., Ванкувер (Канада) в 2001 г., Ливигно (Италия) в 2004 г., в Монт-Сэйнт-Энн (Канада) в 2005 г., лидер Кубка мира 2001 г., бронзовый призер чемпионата мира 2003 г. в Лугано (Швейцария), обладатель Кубка Максис в 2004 г., чемпион мира в Ле Же (Франция) в 2004 г. Трэйси Моузли, KONA Les Gets Factory Team. Англия: Чемпион Европы 2000 г., 3-кратный чемпион Великобритании, победы на Кубке мира в Форт Вильяме (Шотландия) в 2002 г., в Альп-Де-Хуэз (Франция) в 2003 г., в Ле-Дез-Альп (Франция) в 2004 г., Монт-Сэйнт-Энн (Канада) и Бльнеорио (Бразилия) в 2005 г., победительница Sea Otter в 2003 г., лидер Кубка мира в 2003 и 2004 гг., бронзовый призер чемпионата Европы 2004 г., обладательница Кубка Максис в 2004 г. Дисциплины Финального этапа KONTEST: Байкер-кросс – захватывающие гонки с одновременным стартом по четыре человека вниз с горы с виражами и трамплинами, многометровые прыжки и невероятный накал силовой борьбы! Ведь только 2-е гонщиков из 4-х выходят в следующий заезд! К первому этапу КONTEST была построена трасса, соответствующая международному уровню. На финальном этапе трасса будет еще более зрелищной и экстремальной! Спринт Даунхилл - скоростные спуски с горы на Маунтинбайках усложнены элементами North Shore, специальными деревянными конструкциями. Трасса обладает высокой зрелищностью: сложные препятствия, сверхбольшие прыжки и многометровые полеты до 15 метров! На соревнования соберутся около сотни лучших российских райдеров, в том числе самых известных профессионалов! На втором этапе KONTEST прибалтийский гонщик мирового класса Янис Ванагс, сумел обыграть лучших российских спортсменов из команды KONA, победителей первого этапа. Возможно ли построить командную тактику и выиграть у мировых звезд маунтинбайка? Ответ можно увидеть - 31 июля. Целью Kontest'a является проведение классных соревнований мирового уровня для всех любителей маунтин-байка в нашей стране и за ее пределами, привлечение внимания к маунтин-байку как к очень зрелищному виду спорта людей, которым уже надоело видеть вокруг себя вещи, ставшие обычными. Программа мероприятия: 9.00 – 11.15 – Тренировки на трассах 4Х и DH 9.30 – 11.30 – Регистрация участников соревнования 12.30 – 14.30 – Квалификация 4Х 13.00 – Открытие праздника 13.00 – 14.00 – Пресс-конференция в пресс-палатке с участием Фабьена Барреля, Трейси Моузли, организаторов КONTEST. 14.00 -16.00 - Байкер-кросс – запредельные гонки на выбывание с одновременным стартом вниз по трассе с виражами и трамплинами. На трассу байкер-кросса выходят самые смелые райдеры, ведь здесь возможна контактная силовая борьба, предусмотренная правилами. 16.00 – Конкурсы со зрителями 16.30 – Даунхилл – безбашенный спуск с горы с элементами North Shore. Cуперзрелищность. Сложные препятствия, сверхбольшие прыжки и многометровые полеты. 18.30 – Награждение победителей. 19.00 – Брифинг для прессы в пресс-палатке. Призовой фонд Третьего этапа KONTEST – 2000 $. В перерывах и паузах соревнований проводятся веселые конкурсы для зрителей с розыгрышами призов. Соревнование сопровождается зажигательной музыкой модных DJs и Open Air, комментариями известных ведущих. Организаторы мероприятия - велопроизводители KONA и B.O.N.E. Генеральный спонсор соревнования – Компания «Спортмастер». Официальный партнер мероприятия – Компания SIEMENS Официальный телефон гонки – Siemens M65 Black в новом черном корпусе. Официальный информационный спонсор - Портал Dirt.ru Подробная информация на: www.konaworld.ru www.siemens-life.ru www.sportmaster.ru www.bonesport.ru www.dirt.ru |
А Камил Татаркович то приедит???
|
Вауууу крутааааа контест Кона без границ уже в 10000 раз на одной и той же трассе , ваще супер а чего так сложно тарссу переделать хоть как то , хотя ладно я молчу а то опять начнут лучки всякую чушь говарить . да да ребят удачи вам желаю чтоб вы хотяб все были на середине трассы пока барель какой нить на своем аисте кривом уже на финише будет мхо хо хо хох о лучки :twisted: :D :D :D :lol: :lol:
|
ГЫЫЫЫЫ во будет прикольно если бареля с моузли в метро бабки не пустят :)
|
в МБА написали, что мозли будет участвовать в мужских заездах в категории элита :lol: если это правда, остается задать себе вопрос, чего же стоит барель в сравнении с нашими про :lol:
|
Выбор ростовки рамы
Было бы классно, если б гонка была в грязи :D Забугорные с нашей глиной думаю так просто не справятся :twisted: :twisted:
А вообще - будет что-то.. |
можно закрывать
Цитата:
|
Цитата:
напомню, что мадж лично в прошлой теме про второй контест уверял, что точно, на 100%, приедут моузли и татаркович. Никто не приехал, только прибалт этот шкафообразный опять... Конечно если они приедут то это будет просто мегакруто, но честно говоря вериться с трудом. Цитата:
Вобщем даже если они и приедут, то единственое что можно будет сделатьдля накала борьбы это пустить Трэйси в элите-про, а Бареля так вообще некуда девать. Если только его со старта секунд на пять позже пускать... А вообще, Спортмастер походу хочет опустить своих-же прорайдеров))ахахаха Ну сами подумайте, как потом Ивановы с Поповичем в лицо людям будут смотреть когда их девушка надерет)))ахаха))) Может поскромнее после этого станут) |
Ты бредишь!
я говорил как раз про 3-й Контест. Я не мог так ошибаться и вводить в заблуждение всех свои друзей, т.к. вел переговоры с прорайдерами еще о 31 июля еще с апреля месяца. Не скрою, эта дата назначена именно потому, что у Фаба Бареля - это единственно свободный вик-энд от гонок в Европе и Америке. Камил Татаркович к сожалению не приедет, т.к. разбился в Бразилии на кубке мира :cry:Насчет наших братков - такую чушь написать - ты явно далек от спорта. Наши Ивановы и Попович просто рады любому приезжающему Про, т.к. можно поучиться. А чемпионат мира этапом назвать, ну это вообще шедевр. |
Цитата:
Ты за пол месяца до второго контеста говорил "в этот раз" имея ввиду третий контест??? ахаха) А откуда тогда знать, что теперь ты говоришь именно об этой гонке, а, скажем, не о контесте 2006го года?))) ладно, забей, я буду в любом случае очень рад если хоть кто-то приедет, это будет просто замечательно) |
Задний амортер. Что выбрать?
Вчера на трассе построили ещё один биг эйр, на это стоит посмотреть, сам Попович не сразу решился :shock: А остальные и изменения не критичны....
|
[size=2]ххахаха))
Ты за пол месяца до второго контеста говорил "в этот раз" имея ввиду третий контест??? ахаха) А откуда тогда знать, что теперь ты говоришь именно об этой гонке, а, скажем, не о контесте 2006го года?))) ладно, забей, я буду в любом случае очень рад если хоть кто-то приедет, это будет просто замечательно)[/quote][/size] Если бы был внимателен, то мог заметить, что когда мой коллега делал анонс о 2-м этапе контеста, он сразу сделал анонс и о 3-м. Поэтому разговоры шли как раз о 3-ем. Что касается доверять мне или нет - это лично твое дело. Мне все равно. |
а чё на 3 этапе дёрт джампинга небудет???? вот обидно))) :(
|
круто что они наверное приедут, молодец - хорошо переговоры вел, я бы вот вряд ли стал сотрудничать с магазом, где в главном байк центре нет ни то что ободов или покрышек нормальных, а даже седух дертовых, кроме как фирмы bbb.на шлемы uvex хотелось бы посмотреть, или может я че-нить проглядел??? о квалификации продавцов я умолчу....
|
Тьфу ты нахрен!!!! НАДОЕЛО УЖЕ!!!! Татаркович не приедит!!! МАТ МАТ МАТ!!!!
Единственный чел ради каторого я хотел ехать в орехово. Уверен на 100% что настоящим про 4Х было интерестно посмотреть именно на него а Барель с Мозли интересуют большенство, но не продвинутое. Дхшникам все равно ским пулять а вот на супер техничного Татарковича очень хотелось посмотреть! Обидно до ужаса!!!!!!!! Все настроение на день испорчено!!! |
так чо с дёрт джампингом облом?
|
[[size=2]quote="maxxis"]Тьфу ты нахрен!!!! НАДОЕЛО УЖЕ!!!! Татаркович не приедит!!! МАТ МАТ МАТ!!!!
Единственный чел ради каторого я хотел ехать в орехово. Уверен на 100% что настоящим про 4Х было интерестно посмотреть именно на него а Барель с Мозли интересуют большенство, но не продвинутое. Дхшникам все равно ским пулять а вот на супер техничного Татарковича очень хотелось посмотреть! Обидно до ужаса!!!!!!!! Все настроение на день испорчено!!![/quote][/size] Ну дружбан, Бареля ты зря не дооцениваешь, пару лет назад, когда он гоняд 4Х на кубке мира, он регулярно был в 10-ке, а иногда и в финале. А по техничности он производит супервпечатление на любом веле, даже если это крос-кантри байк. Цитата:
Мы тут подумали, чего-то в России рано еще Dirt Jumping проводить никто не прыгает нормально.... на 2-м этапе просто ковыряние в носу, а не прыжки. трамплины маленькие, пролеты маленькие, амплитуда прыжков маленькая. При том, что сами прыгуны строили эти дерты. Какая-то лажа в общем, проводить такую - позорить себя. Если бы нашлись реальные братаны.... тогда дркгое дело. |
Gt Chucker 2 лучше чем Chucker 1 !!!!
А тем временем трасса 4Х несколько меняется.
Добавлен трамплин... появились новые феньки - мульки, рассчитанные на серф... Несколько расширена первая половина... Ну и начался строится спуск с большими полетами.... Вариант скажем более скоростной чем а первом этапе. Ну и конечно купоны с 25% скидкой на KONA и B.O.N.E. http://www.sportmaster.ru/article.php?part=7763 ждут всех на Контесте.... и кто-то разыграет пару косарей зелени... и надеюсь немного мобильников от Сименса... |
нахрена байкерам факин мобильники, себестоимость котрых 3000 р. за это своей жопой рисковать??? Лучше бы призы нормальные дарилы, вилки там рамы, че-нить в таком духе. Вон Сергей Пряхин из Коломны на первом этапе в любителях элиты первый пришел - сумку подарили, на 2-м - 4-м пришел, хотя шел вторым не ту вешку в конце объехал, гоняет на мериде, вилка роск шокс джудай с треснутой короной.....
такие дела а дерты говно были, райдеры есть нормальные |
я думаю больинство любителей гоняет для себя, получая удовольствие... не из-за призов.
за границей могу сказать, что еще приходится и стартовый взнос платить. дерты - плохие, меж-тем их строили лучшие лерт-джамперы России :lol: Посоветуй с кем связаться в след. раз |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |