![]() |
Куплю жёсткую вилку.
я вот не понял,, 100 руб один подьем? ну это пипец просто..
мы с досочками едем, будем жить на частном секторе, там 50-100р с человека и вот вот вот "горный велосипед с исправными тормозами, заглушками на руле. наличие амортизационной вилки с ходом более 100 мм." ништяк)) Э Т О ВАН НЕ ОНИКС НЕ ПАБЛИ ЕНЕМИ, ЗДЕСБ ВРЕМЯ АЙРЕЕЕН БИИИ |
1) Снега так себе, кататься хреново, но можно.
доску бери. если не в лом можешь сходить с нами после даунхилла на ледник, там пушистый снег. только туда идти часов пять...но не суть) бери) 2) камней там поменьше, по крайней мере на трассе что была в прошлый раз... 3)домбай - деревня. Так что можешь палатку хоть где ставить, места там мнооооооого...=) 4)поищи в инэте. есть сайт на котором все телефоны и мэйлы домбайских гостиниц, мне ща в лом искать... и телефоны турфирм там-же... |
я почитал отчетво , посмотрел фот
и возьму с собой доску останусь сходить в падиалки по горам и н конные прогулки, прям мечта нашел маленькую крутую гостиницу и цены ща дешевые и ваще |
Цитата:
а уж в Пятигорске ее ставить можно везде... |
эта эта
я нашел хату охренненую, три вроде комнаты, все дела..там 350 р за хату во как =) и холодильник есть и музыка и все дела |
гыггы
Цитата:
гыгы))) мы в селене жили в прошлый раз - 2 комнаты + душ, отдельный домик.. (5ть мест, мы там вдвоем жили) 500 руб в день\дом. Это на двоих. на одного - 250. Вентиляция, нормальные окна, холодильник, телек. Оч понравилось) |
раз раз
|
Господа, прошу минотучку внимания :-).
Сам я лечу 18-го. Проблема в том, что жить мне не с кем, так как все знакомые, пока я мотался по Греции, уже распределились жить друг с другом. Если у кого-то, кто приезжает 18-го, та же проблема, то плиз стукнитесь в аську или ЛС, обсудим сие, а то ехать, не зная с кем жить, как-то ненадежно. Давайте жить дружно! :-) |
та же "проблема"
бронировал на себя одного)) так что буду заселяться от балды)) может администрация сжалится и поселит меня в гордом одиночестве? |
Цитата:
Я потому и озаботился поиском сокамерника заранее.. Есть еще, конечно, такой вариант, как попробовать снять квартиру или домик.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |