![]() |
UMF Freddy
Вложений: 1
РАМА: UMF Freddy
ВИЛКА: Marzocchi Drop off 150mm, (будет заменена) АММОРТ: Fox Van R РУЛЕВАЯ КОЛОНКА: FSA ВЫНОС и РУЛЬ: Truvativ Holzfeller ГРИПСЫ: Haro ПЕРЕДНИЙ ТОРМОЗ: Avid Juicy 5, 203mm ЗАДНИЙ ТОРМОЗ: Avid Juicy 5, 185mm ЦЕПЬ: Sram 971 ШАТУНЫ: Truvativ Holzfeller, 170 - 38T КАРЕТКА: Truvativ Howitzer Успок: Truvativ Box Guide ПЕДАЛИ: Pivit от старого харька ПЕРЕДНИЙ ОБОД: SunRims S-Type 26" ЗАДНИЙ ОБОД: SunRims S-Type 26" ПЕРЕДНЯЯ ВТУЛКА: Formula (х.з. какая, на замену с вилкой) ЗАДНЯЯ ВТУЛКА: NOVATEС 36H, 135х10mm СПИЦЫ: DT Champion 2.0 ПЕРЕДНЯЯ ПОКРЫШКА: Larsen TT 2,35 в качестве теста, а так Minion 2,5 ЗАДНЯЯ ПОКРЫШКА: Larsen TT 2,35 в качестве теста, а так Minion 2,5 СЕДЛО: Pivit от старого харька ПОДСЕДЕЛЬНЫЙ ШТЫРЬ: хз написано UMF КАССЕТА: SRAM PG-970 11-32 ЗАД. ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: SRAM X.9 короткая лапка МАНЕТКА: SRAM X7 |
Прикольный байк, на что будешь менять вилку?
Сейчас собираю байк на фредди 2 тоже, похожий комплит) |
Полоски на покрыхах ужасные.
|
Я все-таки считаю, что фреддик должен быть на двухкоронке...
P.s. Freddy + 888 ))))))))))) |
ну я согласен что должна стоять двухкоронка,а то так он как кк смотрица,не в обиду)
|
зачётный байк
|
да и так все нормально смотрица
|
jgjh
А помойму двухкоронка тут нафиг ненужна. 66 или тотем надо!
|
какой нах кк? классныц байк, разве что вилка сюда под ось нужна
|
+1 к тому что полоски на резине ужасные!!!
|
вел хороший осталось только вилку сменить, +1 к покрышкам:)
|
от полос на покрышках меня и самого тошнит. Я просто взял Larsen TT в качестве теста, а так всегда стоит Minion без полос. Вилку однокоронку буду ставить.
|
Вложений: 1
Если однокоронка, то 66 под полтора.
Считаю, что с полторашным стаканом двухкоротка смотрится особенно секси |
Прикольный байк. +1 за двухкоронку,с ней будет намного круче!
|
нормуль;)
|
Клевый фредди, +1 за Однокоронку
|
байк класс резина с полосками ф топку )):twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |