![]() |
Н.Новгород украден Manic 08
Вложений: 1
10.05.2008г. в 17:00 в районе ост. Ул. Медицинская
УКРАДЕН ВЕЛОСИПЕД Модель Norco Manik 08г. (стоковая комплектация) размер рамы “S”, № рамы А70708135, № вилки Т0700831. С информацией обращаться по тел. (телефоны удалены - вел найден) |
И какже у тебя его украли?
Если гопники подошли и настучав по щам отобрали то стоит искать, а если оставил где-то на пару минут, то сам дурак... только ты в этом и виноват. |
Сочувствую... новенький даж не катаный:*(
|
блин... такой новенький... мне даж самому жалко стало =(
|
Ну и теперь собсно главный вопрос.Увели по глупости или нет?
|
Собственно сама Медецинская, Щелковский, Швейцария палит!
Как угнали то? |
как украли? ща угадаю! дал прокатится? оставил возле магаза?
|
Цитата:
Как угнали? Жестоко втерлись в доверие. Ребята катаются(!) у одного был стритовый вел черный, на тормозном тросе переднем изолента красная и желтая У другого бем. Добавлено: Всем СПАСИБО - вел найден, правдо изуродован весь напильником(маскировали под старый) и номер на раме спилен. Вел заметил отец на улице и остановил патруль. Парня догнали, но эт не сам вор, а его друг. Ворюгу в ближайшее время(сегодня-завтра) тоже сцапают ибо известно кто. Речь видимо пойдет о возмещении ущерба. :| |
Конгратилейшанс!!!
|
вот суки!
такую красотень испортили! :( |
поздравляю! не часто судя по темам на кочке байки вноь находят своих владельцев... или наоборот =)
|
дадумались же такой не приметный вел скомуниздить! идиоты! что прикальнуло : они модель 2008го года хтели под старую заделать! дебилы! надо им ещё люлёв за тупость дать! автор: это хороший урок в жизни ! в следующий раз будеж осторожнее с незнакомыми пусть даже и байкерами((
|
Приведи ко мне этого подонка и дай напильник я его заставлю Норку уважать ...
Украсть у велосипедиста велосипед , насрать ему в душу :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |