![]() |
мотодвижок (где взять?)
и так, в инете фиг чё нашёл толкового, вот и пишу тут.
поскольку неспешно ищеца мотодвигатель (желательно с примамбасами остальными:)) хочу узнать сайты с каталогом мотодвигателей ну или магазины. можно и б/у. движок нужен небольшой по размерам, чем меньше тем лучше, не особо мощный (ну пусть лошадки 2 будет), тоже со всем чем надо(бензонасос там т.п.) |
2 лошадки - может стоит посмотреть тогда лучше на движки от RC моделей?
|
Цитата:
|
ну нащёт 2х я чёт погорячился...
нужно от 4 как минимум:) Добавлено: Цитата:
|
Для RC запчасти можешь глянуть на www.hobbycenter.ru и http://www.xmodels.ru
|
А БЕНЗОПИЛА НА УМ НЕ ПРИХОДИЛА НИРАЗУ?
Скажи зачем тебе движок? жутко интересно! А то у меня есть 2-х цилиндровый от какой-то военной конструкции и я думаю, что бы с ним сделать... |
Не надо забывать, что 50кубовый мотор от скутера, у которого лс 5-8, намного тяговитее и долговечнее, чем от Р/У модели, у которой может быть и 10 л.с. с 22.5 кубов. Реально из компактных - советую модельный движок такого класса, мощность от 4 до 10 л.с., работает на 95 бензине+масле для двухтактников.
|
и сколько весят те что от скутера?
Добавлено: Цитата:
а чё там у тя за движок? :) |
Объясни зачем тебе, под какие цели. :?
|
ну не мне, но ваще планируется что-то типа мото-самовара). щас уже ищеца движок от 6 л.с. как минимум и малым весом.
бензопила на ум приходила, причём очень усердно:), но где отдельно купить хз. |
мото-самовар!!?!? :shock: А поподробней ) это что вообще и зачем нужно? )))
|
ну просто как мотик, но не табуретка))) просто для езды, хотя может чтото большее, изходя из веса и прочности конструкции:)
|
|
Цитата:
никто не знает где продают движки от бензопил отдельно? |
набрать в гугле honda, первая не рекламная ссылка - там раздел силовая техника - двигатели общего назначения.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |