![]() |
Лёгкий многоцелевой пепелац или мой 2рессорный СантаКрузер.
Вложений: 5
Исходя из тяжёлых жизненных обстоятельств )) могу себе позволить только один байк, а хотелось бы, как минимум три. Вот и приходится комбинировать, совмещая несовместимое в одном единственном велосе.
Но получилось вроде бы достаточно удачно, что и показали недавние испытания.:) На 7й стр. немного фоток in action.[/ На 8й странице фотоочерк на тему "На что способен 13кг трейлбайк под 95кг трейлрайдером." :) Смотреть тем, кто утверждал, что велик чистый трейл и прыжков не сдюжит;-), а также всем, кто интересуется прочностью Номадов. |
Просто секс!Ушол дрочить скоро вернусь :)
|
очень круто и красиво, поздравляю!
|
Комплектуха
Рама SantaCruz Nomad '08 Аморт FOX DHXAir 5.0 Вилка Marzocchi 55 ATA Вилсет Easton Havoc Задняя ось титановый болт Controltech Race Scewer Тормоза Formula Oro Puro (титановые болты ручек и калиперов) Роторы FRM Unirotor Pro 180 + 160 (титановые болты) Кассета KCNC Ultralight 11-34 Шатуны RaceFace Atlas Каретка Token Tyramic (керамические подшипники) Звезда E13 (36 зубов) Успок Gamut P30 Рок Salsa Ring Dinger Бонки KCNC Цепь KMC X9SL Gold Рулевая Woodman Saturn Solution Якорь Controltech Крышка Controltech (карбон, алюминиевый болт) Вынос Sunline V1 50mm (титановые болты) Руль Ritchey WCS LowRizer (карбон) Спейсеры Controltech, Token (карбон) Грипсы Ameoba Lock-On Переклюк SRAM X0 средняя лапка Манетка Sram XO Трос SRAM PitStop Подседел KCNC Ti Pro Lite (скандий, титановые болты) Зажим KCNC Bearbone (титановый болт) Седло SelleItalia Flyte Evolution (карбон) Педали CrankBrothers Acid2 Резина Continental Mountain King 2.4 Камеры Continental MTB Light |
А ещё, вэл может выглядеть вот так. Люблю, знаете ли, по лесу иной раз покататься.:)
Отличия трейловой версии: Вилсет Mavic CrossMax ST Роторы Alligator Gold Plated 180+160 (титановые болты) Кассета Recon 11-34 (титан) Подседел Ritchey WCS (Карбон) Седло Specialized Toupe Team Резина Continental Speed King 2.3 Камеры Continental MTB Supersonic Да, чуть не забыл.:) Вес велоса в ФР версии 12,95кг, в трейловой версии 12,45.:oops: Добавлено: ReNo и aWaM, спасибо. Чего не спится то? |
вес жуткий о_О
|
фигасе :shock:
я б на таком и не катал наверно - жалко такую картину царапать... (последний пост афтара не загрузился, потому редактирую) ...а вот теперь имхо перебор - обе версии - чистый треил, куча дорогого фарша, а разницы... второе впечатление - красиво, и только. |
Да не, полюбовался пару дней и поехал зажигать. Уже грязный весь и ободранный слегка. Так что, таким, как на фото, думаю он уже никогда не будет.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кароч, лёгкий байк не всегда значит непрочный, цена и грамотный подбор компонентов решают. По крайней мере хочется на это надеяться.:) |
Давно таких крутых байков для трейлрадинга не видел, очень хороший вес
|
вилочка спорная...
но байк действительно хороший... в основном правда ради "стиля" сделан, но это уже не так важно =) |
Цитата:
давай фото байк в действии :) |
Для меня, товарисч Автор, ваш велосипед стал откровением.
|
хех... мне бы такие "тяжелые жизненные обстоятельства"))):)
|
Я в экстазе!!! Очень легкий. Очень красивый. Цена??? При таком подходе, цена отходит на второй план, но без сомнения, она заоблачная.
Выбор вилки при таком (почти не ограниченном похоже) бюджете, удивляет. Имхо РШ Лирик был бы идеальным выбором для этого байка. |
Один из лучших байков, который видел. Нравится всё.
Как вилка в работе? Нет желания фоксу попробовать? Интересно будет мнение о вилсетах после сезона эксплуатации (вспомнить бы спросить потом, хех) |
Не,Сань.У тебя расивее.:smile:Хотя и этот тоже, даже очень,нечего.
|
ааааааааааааа
просто супер!! нету слов) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |