![]() |
Видел байк
только что шёл с девушкой по Пушкинской, в Казицком переулке стоял гастробайтер в форме (типо убирают они что то такая синяя с оранжевым форма) у него был байк т.к. он стоял ко мне спиной особо то рассмотреть не смог сфоткать не успел он уехал, короче байк с.с. рама вроде дестровер или что то из той же серии цвет весь передний треугольник красный перья золотистые вилка мурза либо супер т либо 888 тож не успел рассмотреть. Вообщем не у кого не пропадал, чел поехал на нём в сторону большой дмитровки...
|
синий с оранжевым это кона )
а вообще конечно подозрительно... перекрашен, сс + двухкоронка = 99%, что украден |
Вложений: 1
Сорри, посмотри не этот?
Вилка потом была сменена на вулкан перевертыш, байк друга. Был продан, а потом потом вроде как у друга друга вродебы угнали ^_^ |
фотку разблокируй
|
Сорри, исправил...
|
ОН, только там марцока стояла 100%
|
молодец,засёк как))уважуха))
|
Цитата:
|
А все кричали нафиг создавать такие темы,нафиг...
|
;)блин,как круто, если друг, твоего друга, вернёт свой байк..;)
|
Часто бываю на пушке, если что, постараюсь отобрать байк. Скажи номер друга или свой. То есть с кем можно будет связаться. :)
Если что, мой: 8-915-081-18-00. Роберт |
Завтра с другом постораюсь встретиться, спрошу че да как, номер того парнишки попробую намутить.
|
автору зачёт!!
давайте соберем народ и гопнем гастера на байк??))) |
довайте чувакии!!! я мысленно с вами!!!
|
приятно удивлён! молодец тот кто засёк! надеюсь вернёте.. :-|
|
Цитата:
|
Подробностей как таковых не узнал, щас он мне должен телефон дать того парнишки. Вот я ему звякну с ним поговорю, если инет есть ссылку кину.
|
ну что нашелся байк?
|
Вообщем дали телефон который вечно не доступен, более связи никакой не имею.. :(
|
значит пускай гастробайтеры СТРИТЕЦ катают
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:39. |