![]() |
недавно мы в галерее поломок вывесили сломанный дж2 2003 Димана DSP из ввц форсе... рваная в клочья корона =)
и поскольку мы ребята дружные, Егор решил не отставать...=) сегодня угарали как всегда... просто по страшному =) но круче всего угарел Егорка после ванэйти барспина =) пару дней назад на его дж2 2004 обнаружили трещины, ну как у всех, на короне у крепления марзочевского крыла...+ они с двух сторон пошли по внешней стороне короны... вилке оставалось жить считанные дни, вот сегодня она героически сдохла при 180 барспине... сделал Егорка вышеуказанный трюк...и чпок... пиши пропало, корона лопнула с правой стороны... поглумились... и решили вилку добить, так как слева трещины тоже была не маленькой =) фото и видео доступны всем =) мат инсайд п.с. посовещавшись мы решили, что нас в этот раз проклял не Хуин... а Trial-Man =) но он тоже не остался без наказанным =) |
ввц форсе VS вилка-делы- 2:0
теперь видео... с телефона =)
|
ввцфорсе ввцфорсе ввцфорсе ввцфорсе ввцфорсе - Ой Ой Ой
|
дада ... мега форсе это не на бичкэнгах катать =)
|
Ужас!!
Но Егор то спонсируемый парень)))) |
Особенно порадовало третье видео!!! =)))))))) Угар!!!!!!!!!!
|
Цитата:
это что за "ДОБРОДЕТЕЛЬ " ещё?! _______________________________________________ мда, угар! за этот сезон много чего мы сломали!))))! |
еееее)))) так её!
|
да...триалман стопудова)
ввц - ломатели однако) |
Кто ж е следущий...
|
бугагагаг
а я на жесткой хихих :) |
ГОН! Когда я приехал она уже была треснута. ВВЦ проклято! Потому что не х.р на мягких вилках стрит катать. Трек Бруизер Форк из зе бест
ЗЫ А у маныча там нет замены? |
нет это ты виноват ты должен ощутить сваю вину и признать её и тока тогда ты облегчишь сваю учесть =) а мягкая вилка и стрит тут не причём =) тем более мы не умеем катать стрит мы же тока кк и алкопокотушки на велосипедах =)
а у мано пока вилок нет ... =) |
Домбай: финалы
Ты знаешь Кирилла Каспера? В Активе работает. У него в магазине есть комнатка где стока всего интереснаго валяется. Че хочешь можно найти. Неужели у маныча такой нет?
|
Ну вы черти :shock:
Ужс.. |
Это все херня вилы шмилы вот я недавно
ездил в славный колхозный городок ВЛАДИМИР там без проблем я поселился в раскошной казарме прям на берегу аеродрома спалось хорошо (под гул аеропланов которые взлетали и садились всю ночь) оплата казармы мне обошлась в день полевых работ я сломал не только вилы но и 2 пластиковые ложки а вы говорите ЕГОР :!: |
Продам RS Psylo XC '03
Цитата:
|
ПРОДАНО
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Птичку жалко!! |
вилы рул зе ворлд !!!
|
Егор! :D Егор! :D Егор! :D
З.Ы. Ден, ты следующий! уха ха ха ха ха (громкий и злобный смех!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |