![]() |
|
Умерла рама Norco Shore 08 года(фото инсайд)
Вчера катались с друганом,он плакался на то что фигово чето работает задний тормоз) Я взял вел,задний тормоз зажал и покатил назад,в это время щелчок и перо отрывается. Походу дела давно треснуло,гнулось-гнулось и вот в последний момент от моих действий лопнуло. Байк куплен 5 апреля,чувак уже собирается в гарантийку Триал-спорта.
Обидно как-то что качество упало за несколько лет,раньше подвесы у норок так не рвались имхо. |
Да неприятная ситуация ( Интересно это брак или до чего довело облегчение ?
|
Жесть вообще! А все говорили UMF - говно, оказывается не только у них такое случается))))
|
сначало дабл треки сложил, потом перо! ну ты монстр, кста про монстра ты его случайно не хочеш его с дропа убить?:)
Добавлено: Цитата:
заметте, я не гвоорил что норко говоно ;) |
Цитата:
Надо мной щас смеются,типа рву рамы руками :lol: |
Цитата:
правильно смеются xDDDD штрашный ты человек Тапок... я тебя боюсь, а человек ли? :p или тебя преслали из будущего чтобы убить все норки на земле ибо они захватят мир и начнут атомную войну и уничтожат все человечество! подпись райд наррд про тебя и в тему xD Добавлено: Наши мужики такие суровые,что когда нажимают на задний тормоз , то лопаецо перо! под сталом xDDDDDDDDD |
:) это уже 2я норка так поломалась........
|
что то мне сыкотно становитьсо:oops:
|
Цитата:
|
Второй шор прям в том же месте - хмм странно будем надеяться - брак!
|
это уже второй за неделю, и в том же месте, походу дела брак! меняй по гарантии:shock:
|
видать на заводе решили сделать пятилетку за один год)))))
не поменяют, сделаешь так )))) |
О! Еще один шор сложеный в том же месте. Надеюсь что брак. Хотя если будет еще один, то скорее всего просчет конструкторов...
|
ОО! чего вы все тут так стесьняетесь?! Неужели ни у кого не хватает смелости во весь голос ответственно заявить, что НОРКО 2008 - ШЛАКОВЫЙ ОТСТОЙ ! :mad:
зы все быстро разбежались в ужасе по барахолкам скупать железо 2005 года! :twisted: |
я в шоке
ну ладно трещины ползут у подсидельного мостика, но это уже за гранью... |
Да здравствует 08 год,год кЕтайца!
|
Цитата:
|
блин... теперь железо тока в барахолке можно покупать.... или искать остатки в магазинах...
|
Ни че! Пару мотков скотчем и дальше рубить:twisted::twisted::twisted:Шучу! Полюбому брак! Неси в гарантию. У моего другана Shore 1, он на нем капец мочит! И ниче пока!:)
|
12345
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |
|