Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Украли! (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   снова гастеры-дворники. (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=110094)

Artemius 15.06.2008 20:08

снова гастеры-дворники.

Позовчера гуляя по центру в районе охотного ряда видел таджика в оранжевой куртке чо-то типа ДЕЗ ЦАО на аппарате: старк дестроер цвета медный ( хамелеон) вилка толи джуниор , толи дропофф без наклеек была , колёса на сингл треках (точно не уверен), мультиспид + дисковые тормоза на 203 роторах ( незаметил какие) мож у кого его того ?

Simak 15.06.2008 20:14

http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=108339

Constantine 15.06.2008 20:38

Когда я к такому дворничку (гастеру) подходил у себя в районе, то он меня послал и сказал, что их обеспечивает ДЕЗ велосипедами для более комфортного передвижения, т.е покупает велики для них! Но я не думаю, что гастерам будут покупать дестроеры:evil:

Stag 15.06.2008 20:48

Constantine , спрашивая, можно спугнуть их. Надо точно у хозяина узнать подробности, а по возможности сфотать гастера и выложить сюды. Пусть хозяин опознает. И если его вел, то НАВАЛЯТЬ ТАКИХ ЛЮЛЕЙ ГАСТЕРУ, что бы он не только на вел, но и на кресло-качалку не мог забраться :evil:
З.Ы. вообще я очень добрый и нежный...но когда речь заходит о велах...:achtung:

Diomer 15.06.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Stag (Сообщение 1013044)
З.Ы. вообще я очень добрый и нежный...но когда речь заходит о велах...:achtung:

Я имел твой вел в каретку.

ulf 15.06.2008 23:43

ну если вел штук так за 50 то можно сразу навалять люлей и вернуть байк хозяину.

kirill23 16.06.2008 00:17

работаю на метро охотный ряд, вижу этого дворника на старке с двухкоронкой регулярно
он со стороны малой дмитровки обычно обретается, у кинотеатра пушкинский
здоровый мужик такой лет за 40

Stag 16.06.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Diomer (Сообщение 1013075)
Я имел твой вел в каретку.

Парниша, не хами :evil:

Dr.Stuff 16.06.2008 01:23

ОТ ТАДЖИКЕ МРАЗЕ!!!!уже фсех дурят!!!!!!!:evil:

Supaplex 16.06.2008 01:40

Сегодня, около метро Ленинский проспект, пару часов назад видел гаста на ВМХ. цвет- темносиний, вероятно металлик. колеса 20, может и 24. темнело. зрение не очень может кто знает, ищет.

Zdarova 03.08.2008 11:07

Если видишь байк от15 килорублей но не в силах его отнять( просто кричишь это мой велосипед я звоню в милицию хачики боятся ментов т. к. у них нет прописки... и если вел действительно ворованый он его бросает и убегает

p.s. так было когда я с другом заметли хачика на его веле украденом месяц назад из гаража

SHRёD 04.08.2008 00:31

Естественно дестроер ворованный. Во всех районах Москвы, в том числе и в моём, гастеры передвигаются на Аистах и Салютах, не более. Никакой ДЕЗ им даже Мериду за 5-6 тысяч рублей не будет покупать, а тут !!!КАСТОМНЫЙ!!! ДЕСТРОЕР! Так что если увидите припаркованный гастриком байк- хватайте и уезжайте!

Честный 04.08.2008 13:20

да просто их [гастеров] на велосипедах менты не останавливают, для гастера вел - как шапка невидимка, избирательно действующая на органы зрения "блюстителей закона"

Kubas 04.08.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от SHRёD (Сообщение 1061330)
Естественно дестроер ворованный. Во всех районах Москвы, в том числе и в моём, гастеры передвигаются на Аистах и Салютах, не более. Никакой ДЕЗ им даже Мериду за 5-6 тысяч рублей не будет покупать, а тут !!!КАСТОМНЫЙ!!! ДЕСТРОЕР! Так что если увидите припаркованный гастриком байк- хватайте и уезжайте!

После чего вас благополучно примет доблестная милиция и будет полностью права
Ппц советы тут дают) Хорошо, что один фиг никто ничего не делает, только пишут, а то были бы уже веселые истории)))
Всем дворникам велики легально выдает ДЭЗ, а вот где их берут закупщики этого самого ДЭЗа, это уже второй вопрос. В любом случае разбираться надо с организацией, а не с дворниками. Отберете у такого велик - будете потом очень долго доказывать, что это было не воровство.

FixX 05.08.2008 00:17

Единственный выход-найти человека, у которого, возможно, украли этот вел, и привлекать его к этой истории. Если выяснится что вел действительно ворованный-тогда уже разбираться, или с гастором, или с ДЕЗом, или с тамошними закупщиками байков, или с кем бы то ни было еще.

А до этого не стоит совершать глупостей:evil:

Orbea 05.08.2008 01:33

Хе-хе. У меня приятель в жеке работает, вот он в спецовке и катаеться на своём атомике)) В общем не рекомендую заряжать в табло, человек, даже гастер вполне мог сам купить этот велосипед.
Да и потом, сам однажды купил за 3к краденый велик. Знал бы хозяин ему цену, продал бы как минимум за 10-12. Сообщения о краже не было ни ни одном сайте, так что добыча осталась моя. Да и потом, сурово это за кражу велосипеда человека бить или сажать, ситуации у всех разные бывают.

Karbafoz 06.08.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Orbea (Сообщение 1062496)
Хе-хе. У меня приятель в жеке работает, вот он в спецовке и катаеться на своём атомике)) В общем не рекомендую заряжать в табло, человек, даже гастер вполне мог сам купить этот велосипед.
Да и потом, сам однажды купил за 3к краденый велик. Знал бы хозяин ему цену, продал бы как минимум за 10-12. Сообщения о краже не было ни ни одном сайте, так что добыча осталась моя. Да и потом, сурово это за кражу велосипеда человека бить или сажать, ситуации у всех разные бывают.

сурово ,не сурово,а при краже частенько велосипедистов бьют и при том еще как-тем много на кочке...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.