![]() |
|
Орехово."Яма".дёрт спот.
Сейчас в яме стол,дроп учебный. и построили дерт пролетом метров 5 с амплитудой большой.для "про" это хорошо.но для остальных опасно и трюки тяжело учить сразу на такой скорости.пришла мысль построить серию дертов рядом.пролетом 2-3 метра,т.е. небольших.3-4 дерта в серии.может с пристолками.песок легко копается.В серебряном бору и на воробьевых горах такие серии есть.Кому-нибудь это интересно?
|
Мне интересно, потому что грамотно построенные темы (с правильным углом вылета и пролётом) для новичков привлекут больше райдеров, следовательно и возрастёт уровень катания.
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри за офф |
а вчера приезжал с другом)т.к я нуп мне показалось что там нереал кочки))
|
Цитата:
|
мне интересно тож... так как сам тоже нуб... и до аурехава ездить ближе чем до сербора или вг...)
|
Цитата:
|
был в орехово на днях..в яме идет не большой апгрейд.сделали дроп,накопали дертов.да там копаетя в легкую.НО ТАМ ОТВРАТИТЕЛЬЕО МЯГКИЙ ПЕСОК!!!ВСЕ РАССЫПАЕТСЯ,строить очень тяжело.удачи парни!!жаль живу далеко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет народ собственно я буду возглавлять все работы в яме и выводить все радиусы и геометрии сейчас пока погода влажная нужно копать мы уже зделали первый трамплин в дорожке дроп строил тож я с мужычками и преземка у него должна рассыпаться и быть мягкой потому что он для учения трюков все остальные трамплины будут строится из мокрого песка и вылеты даже обливаца водой - огромная просьда народ привозите в яму лопаты с ними у нас дефицит и непомешают ковры потому что песчаные вылеты от трёх и випов без ковра рассываются как бы их не трамбовали....по вопросам аля "когда и во скоко" приезжать на покапушки обращайтесь либо к пату либо ко мне ;)
|
Цитата:
|
что то я не верю что был пост экспенсива, наверное первый адекватный его пост который я вижу от него))))
по теме: очень в яме понравилось, но мало тем, если будет серия ваще шикарно!!! последний раз был 2 недели назад там, стол очень понравился, приземление мягенькое, а вот кингдерт там суицыдный, имхо. Ареухава даувай! =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужен народ и лопаты имх ни без первого не без второго дерта не построиш тчк:neutral:
|
Вложений: 5
вот фоточки приведённых в порядок гэпчигов:whoop:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |
|