![]() |
Santa fe, Tucson, Quashqai трудный выбор.
Выбираю новый паркетный кроссовер. Чтоб можно было в горы с байками,другами и тп, автомат приорететен+клиренс (оч желательно 200мм).
Санта фе классик- за 21 килоевр, ооч порадовал. почти полный пакет опций,кожа-рожа,176лс, автомат и много места. Смущает сборка на ТаГаЗе. как с качеством-хз. Тушкан-Чутка поменьше, поновей, сделан в корее, неплох,но за свои деньги,менее выгоден чем тот же санта фе. Кашкай- в комплектухе SE. автомат,150 лс...в целом,неплохо,но он какой то нифига не просторный сзади.(конечно,не микра,и не ока,нов се ж..) ..а так... я ему доверяю больше всех. (исходя из качества). Сейчас в семье вольво ХС 70 2.5 Т awd. Папа хочет сдать его в трейд ин,и взять большой XC 90, а мне чего нить поскромней. (можно и корейца). Есть 21 килоевр. Катать буду без особой жести,обычная довольно аккуратная эксплуатация, периодические вылазки на дачу за 180км от москвы в говны. CR-V, Rav-4 и Grand vitara- Это уже соовсем другие цены. Б\у вариант тоже не катит. Китайцефф не предлагать. какой из перечисленных выше вариантов оптимален? И качество производства +надежность в каком сочетаются лучше всего? |
А может Ford Kuga? Ток я насчет цены не знаю.
А так я за санта фе - красивая машинка и внутри и снаружи. |
Имхо Кашкай онли. Хотя по мне-дизайн там что внутри, что снаружи-средненько.
|
куга дорогой ужо. слишком дорогой за интерьер как на фокусе. Сидел в нем вчера.
Прокатился в кашкае,правда задним пассажиром. Динамика хорошая, но вот сидеть откровенно тесно при моих 182. Опель альтара и каптива тож дорогие..они уже выбиваются в кроссоверы и стоят за лям. а мне надо в идеале,20-21 к. Б\у вариантов адски много,но не хочу покупать кота в мешке. |
Из предложенных я бы взял кашкай,хотя на тест-драйве он мне не очень понравился.Подвеска жёсткая и жутко грохочет на кочках,как буд-то машина уже 100тыщ км отъездила,мало места сзади,не очень хорошая разгонная динамика,но в целом приятная машинка)
|
Цитата:
для твоего бюджета еще есть: Ssang Yong Rexton - 780 бензин механика Ssang Yong Actyon - 800 турбодизель на автомате Ssang Yong Kyron - 740 бензин на ручке (770 турбодизель) Chevrolet Captiva - 800 бензин, механика Suzuki Grand Vitara III 5d - 780 за бензин с механикой Mitsubishi Outlander - 730 бенз, мех Mitsubishi Pajero Sport - 790 турбодизель, механика Kia Sportage - 640 бенз, мех ну и на последок самое вкусное! VW Tiguan - 750 турбо бензин, мех :twisted: имхо лучший вариант из всего |
Адреналин- Отметаем ручку сразу и цены рааазительно меняются.=)
Только автомат=) |
по поводу санта фе - не зря тебя смущает качество сборки:twisted: не советую
кашкай - как уже сказано: дубовая подвеска + тесный салон, неоправданная цена тушкан или киа спортидж нью твой выбор, причем последний рекомендую более - есть дизелек + акп, да и десихн поинтереснее |
киа из-за убого раздутых арок кажется стремной. Просто визуально не нра. старая была красивше=)
На неделе пойду еще в Тушкане посижу.=) |
по мне, так оба страшненькие, зато в киа отделка салона поинтересней, посиди в тушкане и в нем, и сравни
а вот первый спортиж, не соглашусь с тобой, был полный ушлепок, и со стороны дизайна, и в техническом плане |
Цитата:
|
SX4 маловат все же будет для тех требований,что автор предъявляет к автомобилю + с автоматом доступен только передний привод. Полноприводная ,увы,только с ручкой. Сам приглядывался когда выбирал ,но в итоге взял Suzuki Jimny тесную,с дохлым мотором ,но удивительно драйверскую на бездорожье машинку)
|
а суза весьма и весьма интересная кста+)))
но автомат ток на версии 4*2.. что с учетом нашей специфики не айс вообще. Ну и чутка маловата. много туда не запихнешь.а друзья будут жаловаццо что места мало и все такое.. Jimny хорош короткими свесами, и полным комплектом внедорожных штучек (да и внешне похож на осовремененный samurai),но это немного не то. Смотрел Honda element- оч хороший и интересный вариант +трансмиссия 4*4 ,да и автомат есть.но цены.. кхм... |
На любой Кашкай - очередь порядка 400 дней. Выдержишь?
Санта Фе - лесом - эти 176 лошадей ускоряют его до 100 за 20 секунд, а жрут при этом литров 16, оно тебе надо? За 21 тысячу Евро - смотри б\у. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После фразы "плачу наличными, готов забрать хоть сейчас" машины волшебным образом появляются практически в любой комплектации )) Только в Кунцево ответили, что придется пару недель подождать. Ну т.е. понятно, что при таком раскладе видимо не повезет кому-то из очередников, но что тут сделаешь... |
Цитата:
По Santa Fe - не дочитал значит, ибо у дизеля около 20ки секунд, а 176 л.с., это бензин или дизель? |
если интересно - в мэйджоре и дженсере есть почти все комплектации (правда выбора цвета практически нет). В Кунцево - 1.6 в ассортименте и топовые полноприводные двушки, полноприводные двушки с ручной коробкой - в течении двух недель.
Есть еще неофициалы - к примеру Автосад, цены плюс-минус такие же, кашкаи там вообще стояли стройными рядами - приходи и покупай )) |
Цитата:
едет вполне весело, жрет тоже))) а дизелек у них 2.0 112 сил, вяловатый конечно, да и расход по отзывам народа в р-не 10-ки на МКП, что для дизелька такого объема не фонтан кашкая у меня товарищ 8 месяцев ждал, и то, передний привод и на палке если полный и автомат, ждать год+ |
Цитата:
Покупать машину в салоне всё равно,что с рук у владельца,и то владелец может оказаться на порядок честнее салона,уж поверь мне) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |